Mahim Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Добрый день, Atei, я прочитал посты 1 и 2, запиши меня пожалуйста в ученики. С уважением, Mahim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Добрый день, Atei, я прочитал посты 1 и 2, запиши меня пожалуйста в ученики. С уважением, Mahim.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ(3 недели,включая выходные) после оплаты.Добро пожаловать!Удачи и профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Добрый день, ATEI !Запишите, пожалуйста, меня в Вашу группу обучения. С условиями ознакомился.С уважением, Zubr. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Добрый день, ATEI !Запишите, пожалуйста, меня в Вашу группу обучения. С условиями ознакомился.С уважением, Zubr. Подтверждаю.Можете оплачивать. Добрый день, Atei, я прочитал посты 1 и 2, запиши меня пожалуйста в ученики. С уважением, Mahim.Подтверждаю.Можете оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Пожалуйста будьте внимательны. ТАК ВЫ ИЗУЧАЕТЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ КУРС.Методика обучения по шаблонам отличается от "классического обучения" ,например,на курсах ДЦ.Обратите внимание,как часто пишет Мастер - "прошу сделать рисунки..........".Рисунок воспринимается и запоминается гораздо легче.В шаблонах есть все,в том числе текст с объяснениями.Нужно,чтобы рисунки отпечатались у вас в памяти,тогда через некоторое время вы навскидку научитесь видеть рынок,все остальное делает индикатор,дает сигнал на возможном формирование ФЗР,выставляет Фибо-сетки по целям движения,предупреждает о начале возможной коррекции.Поэтому еще раз убедительно прошу,следуйте моим рекомендациям иначе все мое "рисование" будет бесполезным.В при записи на теоретический курс групп как таковых нет вообще,это мне лишние хлопоты,так как я по каждому "студенту"должен отслеживать сроки доступа, те 3 недели,пока вы будете изучать теорию.Как изучать теорию методически я описал выше .Многие ребята не нуждаются в моих объяснениях(практический курс),пример тому Марат,который ведет ветку "Взгляд на рынок по ТС МВА".Он "въехал" в суть системы очень быстро и сейчас вполне профессионально выдает свое виденье рынка.На теорию вы можете записаться В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. КАК ПРОХОДИТ ПРАКТИКА. Группа не менее 10 чел,проводится по мере комплектования группы.Практика это 1,в исключительных случаях 2 лекции в голосовом режиме Скайпа,продолжительностью не более 3-х часов.Только после полного комплектования группы,вы в личку получите мое Скайп-имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deyv Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 С условиями согласен, Atei ,пожалуйста зачислите меня в группу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 С условиями согласен, Atei ,пожалуйста зачислите меня в группу .Подтверждаю.Вы зачислены.Можете оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-master Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 С условиями ознакомился, прошу зачислить в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 С условиями ознакомился, прошу зачислить в группу.Подтверждаю!Вы зачислены,можете оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudoma Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Добрый день, с условиями обучения согласен, запишите пожалуйста в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Добрый день, с условиями обучения согласен, запишите пожалуйста в группу.Подтверждаю.Вы зачислены.Можете оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimoto Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Уважаемый ATEI! Есть желане пройти курс теоретического обучения в Вашей группе, возможно с последующим прохождением "практического". Как говорится "как инфо. ляжет". С уважением,Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpg03 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 здрасте.записываюсь на теоретический курс.спасибо. p.s. с условием обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 здрасте.записываюсь на теоретический курс.спасибо. p.s. с условием обучения согласен.Подтверждаю.Вы зачислены.Можете оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Т. Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Добрый день!Я бы хотел записаться и на теорию и на практику, но о времени проведения практики, если можно, договоримся позже. С ув. Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения