Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем удачи и профитов!"Профессор" на месте.

Женя, привет! Запиши меня, пожалуйста, на обучение теории. Оплачу сегодня-завтра.

Нет вопросов,ты в группе.Доступ после оплаты.

Внимание!Просьба ко всем потенциальным "студентам",оплачивайте пожалуйста обучение с долларовых кошельков WMZ.Менеджер WM по Кишиневу постоянно бурчит,приходится менять WMR на WMZ.

Группа 5 августа,воскресенье:

Евгений,

прошу перенести практические занятия на более поздний срок - у меня умерла мама, сейчас полностью занимаюсь похоронами

с уважением,

Василий

Евгений,

прошу перенести практические занятия на более поздний срок - у меня умерла мама, сейчас полностью занимаюсь похоронами

с уважением,

Василий

Примите мои глубокие соболезнования.Очень вас понимаю,сам хоронил маму в декабре прошлого года.Практика в любое удобное для вас время.Главное пережить это горе......

Хотелось бы записаться в Вашу группу.Как это можно сделать?Скажите,необходимо все время работы группы находиться в скайпе,или потом по истории скайпа можно восстанавливать пропущенный материал?Дело в том,что реально у меня получается 2-3 раза в неделю находиться полный день,а в остальные дни по полдня.

С уважением,Владимир.

Хотелось бы записаться в Вашу группу.Как это можно сделать?Скажите,необходимо все время работы группы находиться в скайпе,или потом по истории скайпа можно восстанавливать пропущенный материал?Дело в том,что реально у меня получается 2-3 раза в неделю находиться полный день,а в остальные дни по полдня.

С уважением,Владимир.

Владимир,пожалуйста внимательно изучите условия в ветке "Обучение" .Там достаточно подробно изложено КАК проходит обучение.Скайп-общение используется только на практике.Многие обходятся без практики.Живой пример ребята,которые уже выкладывают свое видение рынка в ветке текущих торгов.Я планирую внести в методику обучения некоторые изменения.Они будут касаться сроков,а также специфики обучения для форумян,которые не имеют доступа в закрытый форум Академии трейдинга Masterforex-v.

Прошу зачислить меня в группу по изучению МВА с 1 сентября. Пост1, Пост 2 прочла, со всем согласна. Теория + практика.

Прошу зачислить меня в группу по изучению МВА с 1 сентября. Пост1, Пост 2 прочла, со всем согласна. Теория + практика.

Подтверждаю.Можете оплачивать.Внимание!Просьба ко всем потенциальным "студентам",оплачивайте пожалуйста обучение с долларовых кошельков WMZ.Менеджер WM по Кишиневу постоянно бурчит,приходится менять WMR на WMZ.

Прошу зачислить в группу по изучению теории с 27.08.2007

С условиями обучения ознакомился.

Деньги готов уже заплатить сегодня.

работа в группе будет с 27?

Будет зависеть от количества желающих.Я планировал 3 сентября.Подтянется народ начнем пораньше.Изменились условия обучения.Прошу всех внимательно ознакомиться.

Эх, и именно на мне это произошло...

Вчера прочитатал все условия. Сегодня же загнал себе на ВебМани деньги, а оказывается чуть-чуть опоздал.

Буду искать средства, так как не хватает 30 долларов. Как появяться, то сразу же отпишусь

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...