RGB Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Евгений! На всякий случай поддтверждаю свое желание пройти практику в августе по формированию группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Всем удачи и профитов!"Профессор" на месте. Женя, привет! Запиши меня, пожалуйста, на обучение теории. Оплачу сегодня-завтра.Нет вопросов,ты в группе.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Внимание!Просьба ко всем потенциальным "студентам",оплачивайте пожалуйста обучение с долларовых кошельков WMZ.Менеджер WM по Кишиневу постоянно бурчит,приходится менять WMR на WMZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 9 августа.Итоги тестирования Торговой системы МВА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4silver Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Группа 5 августа,воскресенье: Евгений, прошу перенести практические занятия на более поздний срок - у меня умерла мама, сейчас полностью занимаюсь похоронами с уважением,Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Евгений, прошу перенести практические занятия на более поздний срок - у меня умерла мама, сейчас полностью занимаюсь похоронами с уважением,ВасилийПримите мои глубокие соболезнования.Очень вас понимаю,сам хоронил маму в декабре прошлого года.Практика в любое удобное для вас время.Главное пережить это горе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Здесь вы можете записаться на обучение...........Удачи и профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voin Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Хотелось бы записаться в Вашу группу.Как это можно сделать?Скажите,необходимо все время работы группы находиться в скайпе,или потом по истории скайпа можно восстанавливать пропущенный материал?Дело в том,что реально у меня получается 2-3 раза в неделю находиться полный день,а в остальные дни по полдня. С уважением,Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Хотелось бы записаться в Вашу группу.Как это можно сделать?Скажите,необходимо все время работы группы находиться в скайпе,или потом по истории скайпа можно восстанавливать пропущенный материал?Дело в том,что реально у меня получается 2-3 раза в неделю находиться полный день,а в остальные дни по полдня. С уважением,Владимир.Владимир,пожалуйста внимательно изучите условия в ветке "Обучение" .Там достаточно подробно изложено КАК проходит обучение.Скайп-общение используется только на практике.Многие обходятся без практики.Живой пример ребята,которые уже выкладывают свое видение рынка в ветке текущих торгов.Я планирую внести в методику обучения некоторые изменения.Они будут касаться сроков,а также специфики обучения для форумян,которые не имеют доступа в закрытый форум Академии трейдинга Masterforex-v. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Прошу зачислить меня в группу по изучению МВА с 1 сентября. Пост1, Пост 2 прочла, со всем согласна. Теория + практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Прошу зачислить меня в группу по изучению МВА с 1 сентября. Пост1, Пост 2 прочла, со всем согласна. Теория + практика.Подтверждаю.Можете оплачивать.Внимание!Просьба ко всем потенциальным "студентам",оплачивайте пожалуйста обучение с долларовых кошельков WMZ.Менеджер WM по Кишиневу постоянно бурчит,приходится менять WMR на WMZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixailo Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Прошу зачислить в группу по изучению теории с 27.08.2007С условиями обучения ознакомился.Деньги готов уже заплатить сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturka Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 работа в группе будет с 27? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 работа в группе будет с 27?Будет зависеть от количества желающих.Я планировал 3 сентября.Подтянется народ начнем пораньше.Изменились условия обучения.Прошу всех внимательно ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixailo Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Эх, и именно на мне это произошло...Вчера прочитатал все условия. Сегодня же загнал себе на ВебМани деньги, а оказывается чуть-чуть опоздал.Буду искать средства, так как не хватает 30 долларов. Как появяться, то сразу же отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения