narodnet Опубликовано 17 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Доброе утро!Прошу восстановить меня на факультете ГОСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Доброе утро!Прошу восстановить меня на факультете ГОСТ. Доброе утро, Александр. Вы восстановлены, с возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus1986 Опубликовано 10 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен! Здравствуйте, Максим. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня Добрый день! Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен! Здравствуйте, Сергей. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecsei Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Прошу записать на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля 15 минут назад, Alecsei сказал: Здравствуйте. Прошу записать на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Алексей. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения