Bushi Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Добрый вечер ! С праздниками Вас ! Прошу записать на полный курс обучения с учетом новогодних акций. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением , Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Добрый вечер ! С праздниками Вас ! Прошу записать на полный курс обучения с учетом новогодних акций. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением , Роман. Здравствуйте, Роман. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakh Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте, Евгений Олегович! Я проходил обучение на факультете ГОСТ в 2009 и 2011 годах. Правильно ли я понял, что для восстановления на факультете ГОСТ, с учетом Новогодних скидок, мне необходимо оплатить годовое обучение в размере 315 WMZ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте Александр! Есть возможность еще сэкономить. Ответил вам в скайпе и прописал в чате факультета. С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чечако Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте, Евгений Олегович! Запишите меня пожалуйста на полный курс обучения с учетом новогодних акций, как выпускника академии. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением , Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте, Евгений Олегович! Запишите меня пожалуйста на полный курс обучения с учетом новогодних акций, как выпускника академии. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением , Александр. Здравствуйте, Александр. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakh Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте Александр! Есть возможность еще сэкономить. Ответил вам в скайпе и прописал в чате факультета. С возвращением Доброго времени суток, Евгений Олегович! Запишите меня, пожалуйста, на полный курс обучения с учетом новогодних акций. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением , Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте Александр! Есть возможность еще сэкономить. Ответил вам в скайпе и прописал в чате факультета. С возвращением Доброго времени суток, Евгений Олегович! Запишите меня, пожалуйста, на полный курс обучения с учетом новогодних акций. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением , Александр. Здравствуйте, Александр. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compbuster Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте, Евгений Олегович.Хочу записаться на полный курс обучения с учетом новогодних подарков.Я правильно понял, это составит 350 WMZ без необходимости оплаты за общий доступ к закрытому форуму Академии?Можно ли оплатить не через WebMoney (с ней что-то всё плохо, старый аккаунт не работает, сделал новый, удастся ли вовремя перевести платёж, не знаю)?С ув., Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте, Евгений Олегович.Хочу записаться на полный курс обучения с учетом новогодних подарков.Я правильно понял, это составит 350 WMZ без необходимости оплаты за общий доступ к закрытому форуму Академии?Можно ли оплатить не через WebMoney (с ней что-то всё плохо, старый аккаунт не работает, сделал новый, удастся ли вовремя перевести платёж, не знаю)?С ув., Роман. Здравствуйте, Роман. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Да вы правильно поняли. В остальном поищем варианты , пообщаемся в чате факультета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrolog Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Добрый день , Евгений Олегович. Прошу записать на полный курс обучения с учетом новогодних акций. С условиями ознакомлен и согласен. Александр (astrolog). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день , Евгений Олегович. Прошу записать на полный курс обучения с учетом новогодних акций. С условиями ознакомлен и согласен. Александр (astrolog). Здравствуйте, Александр. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Записаться на обучение >>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg9 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте, Евгений Олегович!Хочу вернуться на факультет ГОСТ.В своё время обучался на факультет ГОСТ и получил бессрочный доступ. Последний раз был в 2018 году.Для моего восстановления нужно оплатить доступ в академию на год или академия + годовое обучение факультете ГОСТ?С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте, Евгений Олегович!Хочу вернуться на факультет ГОСТ.С уважением, Сергей. Сергей, посмотрите личку. С возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения