nikals Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением Николай. Здравствуйте Николай! Вам нужно стать слушателем академии. После этого добро пожаловать в команду факультета ГОСТ. Подробнее, отправлю вам в личный почтовый ящик форума (личку). Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKtO48 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Здравствуйте,Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Здравствуйте,Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Константин! Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Добрый день! А на факультете есть индивидуальное обучение? Уважаемые академики, в том числе те кто восстанавливается на форуме! Уважаемые пользователи форума! Это тема для записи на обучение. Вопросы задают в этой теме В порядке исключения. Да есть. Подробная информация. Пункт 3 Группа работает. Я думаю 3-4 места еще найдется. Но только после подробного собеседования. Мне нужно выяснить уровень знаний. И самое главное уровень "тараканов", которых вы нахватались из интернета и что тут можно исправить. Если будет достигнуто обоюдное согласие в этом вопросе - работаем. Далее. Пишите в мой почтовый ящик на форуме. Или на atei-gost-07@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
add Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Здравствуйте,Евгений Олегович.Можно ли получить доступ на закрытый форум "Факультет ГОСТ".Ник активирован в режиме ST test (on).Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Здравствуйте,Евгений Олегович.Можно ли получить доступ на закрытый форум "Факультет ГОСТ".Ник активирован в режиме ST test (on).Спасибо! Здравствуйте, Эдуард! Спрошу у ВВ. Но лучше вам продлиться по академии. Напомните, когда вы проходили обучение на факультете ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
add Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Здравствуйте,Евгений Олегович.Можно ли получить доступ на закрытый форум "Факультет ГОСТ".Ник активирован в режиме ST test (on).Спасибо! Здравствуйте, Эдуард! Спрошу у ВВ. Но лучше вам продлиться по академии. Напомните, когда вы проходили обучение на факультете ... Здравствуйте.Продлил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Здравствуйте.Продлил Напомните, когда вы проходили обучение на факультете ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
add Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Здравствуйте.Продлил Напомните, когда вы проходили обучение на факультете ... 2013 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2013 примерно. 2011 ))) Ничего себе примерно Информацию отправил вам в личку. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldmen777 Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Добрый вечер Евгений Олегович.можно продлить доступ на факультет ГОСТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Добрый вечер Евгений Олегович.можно продлить доступ на факультет ГОСТ? Добрый вечер, Виктор! Легко. Но после активации в закрытый форум академии. Таковы правила. Как ректорат откроет Вам доступ сразу в личку напишу, что делать ... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelka Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Адель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением Адель Здравствуйте, Адель. Вы зачислены. Добро пожаловать на факультет ГОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения