All777 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Спасибо, Евгений! Общипанные перья отрасли, работаем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Евгений Олегович здравствуйте! Я Пермяков Вячеслав Поликарпович, логин на закрытом форуме slav46, вход открыт с 01,10,2017 г. Прошу принять меня на обучение на базовый курс по торговой системе САКС . С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Вячеслав! Подтверждаю Вы зачислены ... доступ после оплаты По остальным вопросам напишу в личку. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slav46 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Евгений Олегович здравствуйте! Я Пермяков Вячеслав Поликарпович, логин на закрытом форуме slav46, вход открыт с 01,10,2017 г. Прошу принять меня на обучение на базовый курс по торговой системе САКС . С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте, Вячеслав! Подтверждаю Вы зачислены ... доступ после оплаты По остальным вопросам напишу в личку. Удачи ... Принято.Благо Дарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logical thinker Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Доброго времени суток Евгений Олегович.Продлил пребывание в закрытой части форума, прошу разблокировать право входа на Вашу кафедру (Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexPF Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Евгений Олегович,Здравствуйте!Меня зовут Горенков Валентин мой ник forexPFХочу записаться на обучение факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Подскажите пожалуйста где я могу ознакомится с условиями обучения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Доброго времени суток Евгений Олегович.Продлил пребывание в закрытой части форума, прошу разблокировать право входа на Вашу кафедру (Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ). Здравствуйте Максим. Делаю. См. личку. С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Евгений Олегович,Здравствуйте!Меня зовут Горенков Валентин мой ник forexPFХочу записаться на обучение факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Подскажите пожалуйста где я могу ознакомится с условиями обучения? Здравствуйте, Валентин! Условия обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexPF Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Евгений Олегович, Добрый день!Спасибо за ответ. О записи на обучение полный курс сообщу отдельным письмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Евгений Олегович, Добрый день!Спасибо за ответ. О записи на обучение полный курс сообщу отдельным письмом. Добрый вечер, Валентин! 1) Не за что. 2) Отдельных писем не надо. Просто примите решение таки "да" или таки "нет" 3) Запись на обучение только в этой теме (условия обучения). Хороших выходных. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexPF Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Евгений Олегович, здравствуйте.Решение я давно уже принял буду обучатся у Вас на факультете.Осталось решить финансовую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Евгений Олегович, здравствуйте.Решение я давно уже принял буду обучатся у Вас на факультете.Осталось решить финансовую сторону. Ну и отлично. Удачи вам со всех сторон и особенно с финансовой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexPF Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Здравствуйте Евгений Олегович.Прошу Вас записать меня на обучение.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте, коллега! Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьДз Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Здравствуйте, Евгений Олегович!Продлил пребывание в закрытой части форума, прошу разблокировать право входа на Вашу кафедру (Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ).ИгорьДз (Дзюба Игорь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Здравствуйте, Евгений Олегович!Продлил пребывание в закрытой части форума, прошу разблокировать право входа на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.ИгорьДз (Дзюба Игорь) Здравствуйте, Игорь! Принято ... Где ж вы 6 лет пропадали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения