ATEI Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Здравствуйте ЕвгенийПрошу продлить обучение,оплату гарантирую С уважением, Мурат. Здравствуйте Мурат. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИVAN Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Евгений, День Добрый!Прошу продлить мое обучение сроком на один год.Оплату гарантирую.С уважениемСергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Евгений, День Добрый!Прошу продлить мое обучение сроком на один год.Оплату гарантирую.С уважениемСергей. Здравствуйте Сергей. Всенепременно и с удовольствием, только продлите пожалуйста общий доступ по академии ... Внимание! Если у вас закончился доступ в закрытый форум Академии группа test (off). 1. Пишете на masterforex@bk.ru Ответят и все подробно объяснят. 2. Получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее года доступа). После того как ... Добро пожаловать! 3. Оплачиваете продолжение обучения на факультете. 4. Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvz Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте Евгений. Прошу зачислить меня на базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу зачислить меня на базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую Здравствуйте Виталий. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений56 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте Евгений. Прошу зачислить меня на базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением Евгений56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу зачислить меня на базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Евгений56 Здравствуйте Евгений. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрьевич Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс. С условиями ознакомлен и согласен.с уважением Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс. С условиями ознакомлен и согласен.с уважением Валерий. Здравствуйте Валерий. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaLB Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Здравствуйте ЕвгенийПрошу продлить моё обучение,оплату гарантируюС уважением, Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Здравствуйте Евгений Прошу продлить моё обучение, оплату гарантирую С уважением, Валерий Здравствуйте Валерий. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенй Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Здравствуйте Евгений. Прошу записать меня на базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Здравствуйте Евгений. Прошу записать меня на базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением Евгений. Здравствуйте Евгений. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashhin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте Евгений, Прошу записать меня на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен. Возможна ли оплата с Яндекс-Денег? Пришло письмо по автоматизации приема оплаты и я немного обрадовался - а вдруг? С вебманями тяжеловато, но и в этом случае тернии придется преодолеть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте Евгений, Прошу записать меня на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен. Возможна ли оплата с Яндекс-Денег? Пришло письмо по автоматизации приема оплаты и я немного обрадовался - а вдруг? С вебманями тяжеловато, но и в этом случае тернии придется преодолеть). Здравствуйте Rashhin. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты P.S. По яндекс-деньгам. К сожалению нет. Там где я на данный момент "процветаю", ни обналичить ни обменять я их сейчас не могу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения