ATEI Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. Обязуюсь соблюдать. Здравствуйте! Пожалуйста внимательно прочитайте текст по ссылке http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovg777 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Добрый день, Евгений! Я одновременно оплатил доступ в Академию и на Ваш факультет. Прошу зачислить меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Добрый день, Евгений! Я одновременно оплатил доступ в Академию и на Ваш факультет. Прошу зачислить меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте Иван. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonS Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Здравствуйте Евгений! Прошу Вас записать меня на полный курс (270+80 USD). С условиями ознакомлен и согласен.С уважением,Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Здравствуйте Евгений! Прошу Вас записать меня на полный курс (270+80 USD). С условиями ознакомлен и согласен.С уважением,Евгений Здравствуйте тезка. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levnik Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Здравствуйте Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный курс (270+80 USD). С условиями ознакомлен и согласен.С уважением,Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Здравствуйте Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный курс (270+80 USD). С условиями ознакомлен и согласен.С уважением,Николай Здравствуйте Николай. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБлок Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Здравствуйте Евгений Олегович. Прошу продлить доступ в закрытый форум кафедры. С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Здравствуйте Евгений Олегович. Прошу продлить доступ в закрытый форум кафедры. С уважением Алексей. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБлок Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Здравствуйте Евгений Олегович. Прошу продлить доступ в закрытый форум кафедры. С уважением Алексей. Подтверждаю продолжение обучения ... Оплату за год сегодня вышлю, данные пришлю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone_Ranger Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлена и согласна. С уважением, Тамара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлена и согласна. С уважением, Тамара. Здравствуйте Тамара. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexter Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте Евгений.прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте Евгений.прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Денис. Здравствуйте Денис. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVR Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Здравствуйте Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный курс (270+80 USD). С условиями ознакомлен и согласен.С уважением,Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения