ATEI Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Здравствуйте,Евгений Олегович,прошу записать меня на базовый курс, я занял 3 место на 5 академическом конкурсе и получил возможность изучитьна выбор один из факультетов,я выбрал Ваш факультет.Ссылка на: Николай Александрович na.makovenko@profi-forex.org C условиями ознакомлен и согласен Подтверждаю вы зачислены ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN-V Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Здравствуйте!Прошу записать меня на учебный базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopatych Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и обязуюсь выполнять. с уважением, Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Здравствуйте!Прошу записать меня на учебный базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте Денис. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и обязуюсь выполнять. с уважением, Виктор Здравствуйте Виктор. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voladores Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на учебный базовый курс и практику в кафедре ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату могу произвести в системе PayPal (в России есть сложности с обналичиванием) на ваш e-mail или через Western Union.С уважение,Леонид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на учебный базовый курс и практику в кафедре ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.Оплату могу произвести в системе PayPal (в России есть сложности с обналичиванием) на ваш e-mail или через Western Union.С уважение,Леонид. Здравствуйте Леонид. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты. Данные для перевода отправлю в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabota Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Здравствуйте Евгений.прошу вас записать меня на обучение кафедры ГОСТ. Я занял призовое место в 4 академконкурсе и получил возможность в обучении. продление обучения на 1 год проплатил , данные высылаю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте Евгений.прошу вас записать меня на обучение кафедры ГОСТ. Я занял призовое место в 4 академконкурсе и получил возможность в обучении. продление обучения на 1 год проплатил , данные высылаю в личку. Здравствуйте Леонид. Подтверждаю вы зачислены ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanishe Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений ОлеговичПрошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и обязуюсь выполнять. с уважением, Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений ОлеговичПрошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и обязуюсь выполнять. с уважением, Станислав Здравствуйте Станислав. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Ф. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и обязуюсь выполнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте Владимир. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romano-1 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович.Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и обязуюсь выполнять. С уважением, Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович.Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и обязуюсь выполнять. С уважением, Роман Здравствуйте Роман. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения