PavelR Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович.Прошу зачислить меня на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович.Прошу зачислить меня на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Павел. Здравствуйте Павел. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHill Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Прошу прощения,я не понял порядок зачисления.Я являюсь свободным слушателем бесплатных семинаров.Хотел бы обучиться ТС САКС.Как можно записаться? Приветствую! Вам же дали ссылку на пост, в котором сказано, что "На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии." Вы являетесь просто пользователем. Прочтите внимательно пункт 1 указанного поста. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6203&view=findpost&p=1279405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на полный курс. С условиями ознакомлена и согласна.С уважением, Елена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinochet! Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Добрый день, Евгений Олегович! Хотел бы записаться к Вам на обучение. Доступ в закрытую часть Форума Академии на год имеется. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением,Ульви P,S. Забыл сказать в предыдущем сообщении, что записаться хотел бы на полный курс. С уважением,Ульви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на полный курс. С условиями ознакомлена и согласна.С уважением, Елена. Здравствуйте Елена. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Добрый день, Евгений Олегович! Хотел бы записаться к Вам на обучение. Доступ в закрытую часть Форума Академии на год имеется. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением,Ульви P,S. Забыл сказать в предыдущем сообщении, что записаться хотел бы на полный курс. С уважением,Ульви Здравствуйте Ульви. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atb.dmitriy Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Дмитрий. PS: Доступ в закрытый форум оплачен - ожидаю подтверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Дмитрий. PS: Доступ в закрытый форум оплачен - ожидаю подтверждения. Здравствуйте Дмтрий. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после активации в закрытый форум академии и оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik16 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович.Прошу зачислить меня на базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен.Доступ в закрытый форум академии оплачен за пол года.С уважением, Сергей. PS: Только не могу понять. Кто-то пишет зачислить на полный курс обучения, а кто-то на базовый. В чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 PS: Только не могу понять. Кто-то пишет зачислить на полный курс обучения, а кто-то на базовый. В чем разница? Базовый курс. Базовый курс - 270 usd. Включает в себя: Срок обучения 1 месяц - 150 USD . Активация комплекта авторских индикаторов - 120 USD . Полный курс. Базовый курс и ... Продление обучения на 1 год - 80 USD. Напоминаю что эта категория после оплаты получает бессрочный доступ на факультет при условии сохранения доступа в закрытый учебный форум Академии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович.Прошу зачислить меня на базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен.Доступ в закрытый форум академии оплачен за пол года.С уважением, Сергей. PS: Только не могу понять. Кто-то пишет зачислить на полный курс обучения, а кто-то на базовый. В чем разница? Здравствуйте Сергей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassKiT24 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович. Прошу зачислить меня на базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен.Доступ в закрытый форум академии оплачен за пол года.С уважением, Никита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович. Прошу зачислить меня на базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен.Доступ в закрытый форум академии оплачен за пол года.С уважением, Никита. Здравствуйте Никита. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biserko65 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу возобновить доступ к закрытому форуму ГОСТ для продолжения обучения. Оплату гарантирую.С уважением, Петр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения