PDS-3 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. С уважением Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. С уважением Игорь Здравствуйте Игорь. Подтверждаю продолжение обучения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinez Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. С уважением! Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. С уважением! Алексей. Здравствуйте Алексей. Подтверждаю продолжение обучения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg9 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. С уважением! Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. С уважением! Сергей Здравствуйте Сергей. Подтверждаю продолжение обучения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtogrin Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать на базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать на базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Александр. Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djudit Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович.Прошу зачислить меня на базовый курс. С условиями ознакомлена и согласна.С уважением, Юлия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович.Прошу зачислить меня на базовый курс. С условиями ознакомлена и согласна.С уважением, Юлия. Здравствуйте Юлия. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Любите рубаи? Я тоже ... ))) Мы источник веселья и скорби рудникМы вместилище скверны и чистый родникЧеловек словно в зеркале мир многоликОн ничтожен и все же безмерно велик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djudit Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Нет рубаи, мне не очень нравятся, но именно эта, со мной уже много лет.Для меня это что-то вроде жизненного кредо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctezko Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прошу записать меня на обучение на Факультет ГОСТ. когда след.группа Прошу прощения,я не понял порядок зачисления.Я являюсь свободным слушателем бесплатных семинаров.Хотел бы обучиться ТС САКС.Как можно записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прошу записать меня на обучение на Факультет ГОСТ. когда след.группа Методика построена таким образом,что позволяет проходить учебный курс независимо от загруженности в дневное время на основной работе или учебе. Набор на обучение неограничен. Записаться на обучение вы можете в любое удобное для вас время. Дальше читать внимательно http://forum.masterf...ndpost&p=719820 Прошу прощения,я не понял порядок зачисления.Я являюсь свободным слушателем бесплатных семинаров.Хотел бы обучиться ТС САКС.Как можно записаться? Я же вам ответил ... по ссылке http://forum.masterf...ndpost&p=719820 1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии. Пишете на masterforex@bk.ru Получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820 Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexch1311 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить мне доступ на факультет ГОСТ для продолжения обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить мне доступ на факультет ГОСТ для продолжения обучения. Здравствуйте Алексей. Подтверждаю продолжение обучения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения