ATEI Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Общий доступ по Академии оплачен, жду активации. С уважением, Андрей. Здравствуйте Андрей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltaspok Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Спасибо.Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
add Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Здравствуйте, Евгений.Хочу продлить обучение на Факультете СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Оплата форума и факультета (80wmz) после вашего подтверждения.Большое Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Здравствуйте, Евгений.Хочу продлить обучение на Факультете СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Оплата форума и факультета (80wmz) после вашего подтверждения.Большое Спасибо.Здравствуйте. Подтверждаю продолжение обучения ... Пожалуйста также продлите общий доступ по академии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaievich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу записать на полный курс.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу записать на полный курс.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Дмитрий. Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Jirinova Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Запись на обучение в платных группах.Условия обучения здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Добрый день. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день. Записываюсь. Здравствуйте. Душевно рад. И все же привыкайте правильно воспринимать информацию ... 3. При подаче заявки на обучение Вы должны понимать,что принимаете все мои требования к обучению, изложенные в разделе II-III-IV настоящих условий и обязательно должны письменно подтвердить свое согласие в теме записи на обучение. Без этого зачисление на факультет производиться не будет. Это здесь ... http://forum.masterf...ndpost&p=719866 Как это делается? Здравствуйте Евгений.Прошу записать на курс.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Здравствуйте Евгений!Извините. Я еще плохо знакома с интерфейсом данной почты.Прошу записать меня на курс.С условиями ознакомлена и согласна.С уважением Екатерина.Здравствуйте Екатерина. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милисента Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу записать меня на курс.С условиями ознакомлена и согласна.С уважением Елена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white667 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу записать меня на полный курс.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу записать меня на курс.С условиями ознакомлена и согласна.С уважением Елена. Здравствуйте Елена. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу записать меня на полный курс.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Валерий. Здравствуйте Валерий. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxsting Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу записать на Базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения