evgenystupak Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте. Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте. Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. Здравствуйте Евгений. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоржик Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Прошу зачислить меня на факультет! С условиями ознакомлен и согласен. Доступ на форум в закрытую часть у меня похоже отсутствует уже. Но письмо в академию я уже отправил.Постараюсь восстановить себе доступ как можно скорее. Оплату за обучение гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Прошу зачислить меня на факультет! С условиями ознакомлен и согласен. Доступ на форум в закрытую часть у меня похоже отсутствует уже. Но письмо в академию я уже отправил.Постараюсь восстановить себе доступ как можно скорее. Оплату за обучение гарантирую.Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цифры под аватаром - LT 20140701(подчеркнул). Это значит, что доступ у вас заканчивается в 2014 году, 07 в июле, 01 первого числа. Пишите техподдержке, восстановят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоржик Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 оплату произвел. жду дальнейших указаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 оплату произвел. жду дальнейших указаний Отправил в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogSerBor Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ЕВГЕНИЙ!!!Доброго времени суток.Скоро заканчивается месячный срок моего пребывания на закрытом форуме ГОСТ. Прошу Вас продлить мне срок пребывания на форуме.Оплату гарантирую в ближайшее время.С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ЕВГЕНИЙ!!!Доброго времени суток.Скоро заканчивается месячный срок моего пребывания на закрытом форуме ГОСТ.Прошу Вас продлить мне срок пребывания на форуме.Оплату гарантирую в ближайшее время.С уважением Сергей.Здравствуйте Сергей. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
set1984 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Добрый день ,прошу вас зачислить меня на факультет Среднессрочной торговли и паттернов ГОСТ для повышеня своих навыков и умений,оплату гарантирую завтра после 13:00. Заранее благодарен Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Добрый день ,прошу вас зачислить меня на факультет Среднессрочной торговли и паттернов ГОСТ для повышеня своих навыков и умений,оплату гарантирую завтра после 13:00. Заранее благодарен Дмитрий. Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии. 1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии. Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. http://forum.masterf...ndpost&p=719820 Внимание! Дмитрий, не переводите оплату, я сразу же отправлю ее вам обратно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
set1984 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Уважаемый ATEI правильно ли я понял,я оплачиваю стоимость доступа в закрытый раздел форума 225$,и уже после этого как его получаю пишу вам на факультет и оплачиваю стоимость на вашем факультете ,базовый курс 270$. Искренне благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Уважаемый ATEI правильно ли я понял,я оплачиваю стоимость доступа в закрытый раздел форума 225$,и уже после этого как его получаю пишу вам на факультет и оплачиваю стоимость на вашем факультете ,базовый курс 270$. Искренне благодарен за ответ. Да, все правильно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSI8 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый день! Прошу зачислить меня на факультет. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый день! Прошу зачислить меня на факультет. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Здравствуйте Роман. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voland_UV Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Евгений, здравствуйте!Видимо закончился месячный срок моего пребывания на закрытом форуме ГОСТ.Прошу Вас продлить мне срок пребывания на форуме.Оплату гарантирую в ближайшее время.С уважением Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения