ATEI Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу, Вас, записать меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую! Годовой допуск в закрытый форум академии получил. Мой ник Kucher 1959. С уважением, Кучерюк Юрий. Здравствуйте Юрий. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mercer Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. С уважением, Александр.Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey71 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте. Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте. Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. Здравствуйте Андрей. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMA Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Доброго времени суток!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Доброго времени суток!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Здравствуйте Михаил. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzman0707 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Прошу продлить мне доступ на факультет ГОСТ для продолжения обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Прошу продлить мне доступ на факультет ГОСТ для продолжения обучения. Здравствуйте Юрий. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimru Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрый день!Прошу зачислить меня на факльтет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрый день!Прошу зачислить меня на факльтет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anasha_kos Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anasha_kos Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Маленький вопрос (прошу прощения если задал вопрос не в той ветке) - Правильно ли я понял что авторские индикаторы "приклеиваются" к единственному торговому счету, если да то возможна ли работа индикаторов на одном и том же торговом счете НО НА РАЗНЫХ КОМПЬЮТЕРАХ? Заранее благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Маленький вопрос (прошу прощения если задал вопрос не в той ветке) - Правильно ли я понял что авторские индикаторы "приклеиваются" к единственному торговому счету, если да то возможна ли работа индикаторов на одном и том же торговом счете НО НА РАЗНЫХ КОМПЬЮТЕРАХ? Заранее благодарю за ответ! Да. Все будет работать, дополнительно ничего платить не надо. Это входит в комплект индикаторов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения