ATEI Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Зравствуйте. Восстановил доступ в закрытую часть Академии. Имел постоянный доступ на кафедру ГОСТ. Прошу восстановить доступ на кафедру. Принято Марат. Делаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем доброго времени суток.... могу я сейчас записаться на кафедру с оплатой только за обучение без индикаторов? Если да, запишите пожалуйста, оплату гарантирую. Спасибо. Можете. Пожалуйста запишитесь на обучение и подтвердите согласие с условиями ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogSerBor Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую! Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskend Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ и продлить доступ на кафедру ГОСТ на один год. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ и продлить доступ на кафедру ГОСТ на один год. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. С уважением, Александр. Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём_ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Здравствуйте Артем. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulalexandr1972 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARick Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. С уважением, Александр. Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую! Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas1964 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хотел бы записаться на обучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хотел бы записаться на обучение Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии. 1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии. Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. http://forum.masterf...ndpost&p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucher 1959 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу, Вас, записать меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую! Годовой допуск в закрытый форум академии получил. Мой ник Kucher 1959. С уважением, Кучерюк Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения