ATEI Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Здравствуйте.Прошу принять меня на обучение.Требования к обучению принимаю и подтверждаю согласие с ними. Константин, никаких "возражений" нет. За исключением одного. Продлите общий доступ по академии и вперед ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mekor Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Константин, никаких "возражений" нет. За исключением одного. Продлите общий доступ по академии и вперед ...Спасибо!Общий доступ оплатил, жду активации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Здравствуйте.Прошу принять меня на обучение.Требования к обучению принимаю и подтверждаю согласие с ними. Здравствуйте Константин. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenystupak Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Здравствуйте .Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую. С уважением Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Здравствуйте .Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую. С уважением Евгений Здравствуйте Евгений. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molis70 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую! Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allspam Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. Здравствуйте. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aysha Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрый вечер,а можно оплатить и базовый курс и продление доступа на год одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрый вечер,а можно оплатить и базовый курс и продление доступа на год одновременно? Да конечно ... Не вредно перед тем как записаться на обучение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aysha Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте,прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлена и согласна. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте,прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлена и согласна. Оплату гарантирую. Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc72 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Зравствуйте. Восстановил доступ в закрытую часть Академии. Имел постоянный доступ на кафедру ГОСТ. Прошу восстановить доступ на кафедру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogSerBor Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем доброго времени суток.Евгений скажите, если я приобретал у Вас индикаторы, адаптированные для TS_MF, могу я сейчас записаться на кафедру с оплатой только за обучение без индикаторов? Если да, запишите пожалуйста, оплату гарантирую. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения