i4l Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Здравствуйте! Заявление на обучение. Принимаю все требования к обучению, изложенные в разделе II-III-IV настоящих условий и письменно подтверждаю свое согласие.Гарантирую оплату в течении пяти календарных дней после зачисления на курс обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Здравствуйте! Заявление на обучение. Принимаю все требования к обучению, изложенные в разделе II-III-IV настоящих условий и письменно подтверждаю свое согласие.Гарантирую оплату в течении пяти календарных дней после зачисления на курс обучения. Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую. Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulanrd Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Евгений добрый день! Прошу продлить доступ на кафедру ГОСТ. С уважением, Руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Евгений добрый день! Прошу продлить доступ на кафедру ГОСТ. С уважением, Руслан Здравствуйте. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
add Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Здравствуйте.Я уже оплачивал ваш курс,но обучение не смог пройти по своим причинам.Возможно ли записаться к вам на обучение оплатив только продление обучения.Большое Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Возможно ли записаться к вам на обучение оплатив только продление обучения.Здравствуйте Эдуард. Да конечно. Не вопрос. Только нужно продлить общий доступ в закрытый форум академии .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samon Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Здравствуйте Евгений. Прошу продлить доступ на факультет для продолжения обучения.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Здравствуйте Евгений. Прошу продлить доступ на факультет для продолжения обучения.С уважением, Андрей. Здравствуйте Андрей. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gest Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошузачислить меня на ФакультетСреднесрочной торговли ипаттернов ГОСТ. С условиямиознакомлен, оплату гарантирую. Здравствуйте тезка. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldmen777 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую. Здравствуйте Виктор. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OsAE Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте Евгений. Прошу продлить доступ на факультет для продолжения обучения.С уважением, Андрей.Недостающие моменты отправил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения