Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Прошу зачислить меня на обучение.

С условиями согласна, оплату гарантирую.

С уважением Наталья.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте! Прошу зачислить меня на обучение.

С условиями согласна, оплату гарантирую.

С уважением Наталья.

Здравствуйте Наталья. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

Добрый день, Евгений

Прошу продлить доступ на факультет ГОСТ. Оплата сразу.

С уважением, Игорь

Здравствуйте Игорь. Подтверждаю продолжение обучения ... smile.png

Добрый день. Прошу продлить доступ на факультет ГОСТ. Оплату гарантирую. С уважением, Александр

Здравствуйте Александр. Подтверждаю продолжение обучения ... smile.png

Добрый день. Прошу зачислить на факультет ГОСТ. Оплату гарантирую с условиями согласен. С уважением, Алексей

Добрый день. Прошу зачислить на факультет ГОСТ. Оплату гарантирую с условиями согласен. С уважением, Алексей

Алексей, будьте пожалуйста внимательны ...

http://forum.masterf...ndpost&p=719820

post-4488-0-00268700-1365935980.png

Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ . Оплата сразу после Вашего ответа. С уважением Андрей. Изменено пользователем andrey3824

Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ . Оплата сразу после Вашего ответа. С уважением Андрей.

Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии.

1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии.

Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820

Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.

post-4488-0-14319600-1365936025.png

Прошу прощения, Евгений. Меня смутило это

4. Порядок получения доступа в закрытый форум "Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ. Дополнительное обучение и консультации.":

- после получения заявки я подтверждаю ваше зачисление на курс обучения;

- вы переводите оплату, в мой личный почтовый ящик на Форуме отправляете данные перевода (номер кошелька WebMoney,сумму и код протекции);

- я отправляю требование техподдержке Форума на открытие вам доступа, вы получаете копию;

- после выполнения требования техподдержкой вы получаете уведомление об открытии доступа, срок обучения считается по фактическому открытию доступа + 1 день.

Может я чего-то не понял. Я полагал, что доступ открывается автоматически с оплатой обучения на Вашем факультете, 270$. Поправьте. С уважением Андрей.

Может я чего-то не понял. Я полагал, что доступ открывается автоматически с оплатой обучения на Вашем факультете, 270$. Поправьте. С уважением Андрей.

Еще раз ....

Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии. Это первый пост в теме "Условия обучения". Что же здесь непонятно?

Еще проще, Андрей. Скажите вы можете записаться и посещать спецкурс (обычно специализация начинается после 3-го курса) в любом российском вузе если не являетесь студентом? Так вот по сути академия и является интернет аналогом ВУЗа.

Здравствуйте, Евгений! Прошу записать к Вам на обучение. С условиями обучения согласен.

С уважением,Андрей.

Здравствуйте, Евгений! Прошу записать к Вам на обучение. С условиями обучения согласен.

С уважением,Андрей.

Здравствуйте Андрей. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ..

Здравствуйте Евгений,прошу Вас записать на Ваш курс обучения,с условиями обучения согласен.С уважением к вам Елисей.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...