revmat Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на обучение.С условиями согласна, оплату гарантирую.С уважением Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на обучение.С условиями согласна, оплату гарантирую.С уважением Наталья. Здравствуйте Наталья. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akey Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день, Евгений Прошу продлить доступ на факультет ГОСТ. Оплата сразу. С уважением, Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день, Евгений Прошу продлить доступ на факультет ГОСТ. Оплата сразу. С уважением, Игорь Здравствуйте Игорь. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheS11 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Добрый день. Прошу продлить доступ на факультет ГОСТ. Оплату гарантирую. С уважением, Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Добрый день. Прошу продлить доступ на факультет ГОСТ. Оплату гарантирую. С уважением, Александр Здравствуйте Александр. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swan6mas Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Добрый день. Прошу зачислить на факультет ГОСТ. Оплату гарантирую с условиями согласен. С уважением, Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Добрый день. Прошу зачислить на факультет ГОСТ. Оплату гарантирую с условиями согласен. С уважением, Алексей Алексей, будьте пожалуйста внимательны ... http://forum.masterf...ndpost&p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey3824 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ . Оплата сразу после Вашего ответа. С уважением Андрей. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем andrey3824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ . Оплата сразу после Вашего ответа. С уважением Андрей.Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии. 1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии. Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. http://forum.masterf...ndpost&p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey3824 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Прошу прощения, Евгений. Меня смутило это 4. Порядок получения доступа в закрытый форум "Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ. Дополнительное обучение и консультации.": - после получения заявки я подтверждаю ваше зачисление на курс обучения; - вы переводите оплату, в мой личный почтовый ящик на Форуме отправляете данные перевода (номер кошелька WebMoney,сумму и код протекции); - я отправляю требование техподдержке Форума на открытие вам доступа, вы получаете копию; - после выполнения требования техподдержкой вы получаете уведомление об открытии доступа, срок обучения считается по фактическому открытию доступа + 1 день.Может я чего-то не понял. Я полагал, что доступ открывается автоматически с оплатой обучения на Вашем факультете, 270$. Поправьте. С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Может я чего-то не понял. Я полагал, что доступ открывается автоматически с оплатой обучения на Вашем факультете, 270$. Поправьте. С уважением Андрей. Еще раз .... Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии. Это первый пост в теме "Условия обучения". Что же здесь непонятно? http://forum.masterf...ndpost&p=719820 Еще проще, Андрей. Скажите вы можете записаться и посещать спецкурс (обычно специализация начинается после 3-го курса) в любом российском вузе если не являетесь студентом? Так вот по сути академия и является интернет аналогом ВУЗа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blanch6915 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать к Вам на обучение. С условиями обучения согласен.С уважением,Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать к Вам на обучение. С условиями обучения согласен.С уважением,Андрей. Здравствуйте Андрей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елисей Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте Евгений,прошу Вас записать на Ваш курс обучения,с условиями обучения согласен.С уважением к вам Елисей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения