Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений !

Перед Новым Годом, я, как бывший студент кафедры ТС МФ-V, оплатил пакет авторских индикаторов ТС САКС. Понравилось.С начала года +25% добавил к депозиту. При том, что из 10 сделок только один небольшой лось. Остальные все сделки профитные. Хотел бы более детально раобраться с САКСом. Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.

Оплату гарантирую.

С уважением, Вадим

Здравствуйте Вадим. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения согласен, оплату гарантирую.

С уважением, Андрей.

Здравствуйте Андрей. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

Евгений здравствуйте, Я произвел ежегодную оплату за доступ в академию,но доступ на факультет ГОСТ не возможен.

Прошу вас востановить доступ

Евгений здравствуйте, Я произвел ежегодную оплату за доступ в академию,но доступ на факультет ГОСТ не возможен.

Прошу вас востановить доступ

Принято. Делаю ...

Здравствуйте.

Прошу зачислить на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлена и согласна.

Оплату гарантирую.

Здравствуйте.

Прошу зачислить на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлена и согласна.

Оплату гарантирую.

Здравствуйте Ольга. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

Оля напоминаю. За индикаторы ничего платить не надо. По желанию можете перейти на новый пакет (обновление 15.01.2013). Это всего 20wmz.

Уважаемый Евгений!

Планирую на днях запросить у вас доступ и произвести оплату (в Беларусии проблема с WebMoney, ищу знакомых в Росии, чтобы кинули мне деньги на кошелек, может вы знаете как беларусы оплачивают вам :) ).

Вопрос о доступе. На форум Академии у меня заканчивается годовой доступ 19 апреля (то есть 3 месяца еще есть). Мне же не надо пока продлевать его, а сделать это 19 апреля, правильно?

Спасибо огромное за ответ.

Михаил

Базовый курс - 1 месяц + комплект индикаторов. Правда многие продлевают доступ, посмотрите в условиях обучения. Тогда да продлевать доступ по академии надо. Но тут решение вы принимайте сами ...

готов произвести оплату необходимой суммы в рублях +4.5% на яндекс кошелек

Коллеги, объясняю.

Почему у меня нет яндекс кошелька?

Эта платежная система в Одессе не получила распространения.

Что мне потом делать с этими электронными тугриками?

К сожалению такова реальность.

Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.

Оплату гарантирую.

Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

Здравствуйте, Евгенией Олегович! Прошу Вас зачислить на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ, с условиями ознакомлен, оплату гарантирую.

С уважением, Канат

Здравствуйте, Евгенией Олегович! Прошу Вас зачислить на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ, с условиями ознакомлен, оплату гарантирую.

С уважением, Канат

Здравствуйте Канат. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомилась и согласна, оплату гарантирую.

С уважением,Галина.

Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомилась и согласна, оплату гарантирую.

С уважением,Галина.

Здравствуйте Галина. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...