ATEI Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте, Евгений !Перед Новым Годом, я, как бывший студент кафедры ТС МФ-V, оплатил пакет авторских индикаторов ТС САКС. Понравилось.С начала года +25% добавил к депозиту. При том, что из 10 сделок только один небольшой лось. Остальные все сделки профитные. Хотел бы более детально раобраться с САКСом. Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую. С уважением, Вадим Здравствуйте Вадим. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения согласен, оплату гарантирую. С уважением, Андрей. Здравствуйте Андрей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg200870 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Евгений здравствуйте, Я произвел ежегодную оплату за доступ в академию,но доступ на факультет ГОСТ не возможен.Прошу вас востановить доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Евгений здравствуйте, Я произвел ежегодную оплату за доступ в академию,но доступ на факультет ГОСТ не возможен.Прошу вас востановить доступ Принято. Делаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Здравствуйте.Прошу зачислить на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлена и согласна. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Здравствуйте.Прошу зачислить на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлена и согласна. Оплату гарантирую. Здравствуйте Ольга. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Оля напоминаю. За индикаторы ничего платить не надо. По желанию можете перейти на новый пакет (обновление 15.01.2013). Это всего 20wmz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael333 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Уважаемый Евгений!Планирую на днях запросить у вас доступ и произвести оплату (в Беларусии проблема с WebMoney, ищу знакомых в Росии, чтобы кинули мне деньги на кошелек, может вы знаете как беларусы оплачивают вам :) ).Вопрос о доступе. На форум Академии у меня заканчивается годовой доступ 19 апреля (то есть 3 месяца еще есть). Мне же не надо пока продлевать его, а сделать это 19 апреля, правильно?Спасибо огромное за ответ. Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Базовый курс - 1 месяц + комплект индикаторов. Правда многие продлевают доступ, посмотрите в условиях обучения. Тогда да продлевать доступ по академии надо. Но тут решение вы принимайте сами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 готов произвести оплату необходимой суммы в рублях +4.5% на яндекс кошелекКоллеги, объясняю. Почему у меня нет яндекс кошелька? Эта платежная система в Одессе не получила распространения. Что мне потом делать с этими электронными тугриками? К сожалению такова реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polldi Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Здравствуйте, Евгенией Олегович! Прошу Вас зачислить на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ, с условиями ознакомлен, оплату гарантирую. С уважением, Канат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Здравствуйте, Евгенией Олегович! Прошу Вас зачислить на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ, с условиями ознакомлен, оплату гарантирую. С уважением, Канат Здравствуйте Канат. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SONORA Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомилась и согласна, оплату гарантирую. С уважением,Галина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомилась и согласна, оплату гарантирую. С уважением,Галина. Здравствуйте Галина. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения