ATEI Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 08 Декабрь 2018 - 07:20 Думаем. Советуемся. Работаем. Онлайн чат факультета ГОСТ.Любителям "фундаментального" анализа и работы на новостях посвящается. Продолжение. P.S. Цитата Вячеслава Васильевича. 2006-й год. Прошло 12 лет. Отлично ее помню до сих пор, в академии я с апреля 2006 года.Мой комментарий 16 мая 2010 года. Прошло 8 лет. Интересно (к академикам не относится) за это время, за 12 лет, кто-то из "бесплатно" обучающихся в ДЦ поумнел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 10.12.2018. 13:59 Думаем. Советуемся. Работаем. Онлайн чат факультета ГОСТ. Любителям "фундаментальненького" анализа . Продолжение. С наступающим Новым Годом! Приглашает факультет ГОСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 10.12.2018. 14:02 Думаем. Советуемся. Работаем. Онлайн чат факультета ГОСТ. Анализ и цели движения по евро-самураям. P.S. По развитию ситуации подробно в чате. Всем Гостам быстренько тудой ... С наступающим Новым Годом! Приглашает факультет ГОСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 По традиции факультета ... Приветствую наших студентов! Дмитрия - gds Алексея - GRIBAS Алексея - adw Татьяну - Discipulus С возвращением в академию и на факультет ГОСТ! Всем! Всем! Всем! Легкой учебы и новых знаний. Успехов и прибыльной работы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 21 декабря 2018 г. 12:25-22:30 Думаем. Советуемся. Работаем. Факультет ГОСТ.EUR/JPY. Анализ и цели движения. "Стратегия" D1-H4-H1. С наступающим Новым Годом! Приглашает факультет ГОСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Добрый вечер коллеги! Хочу поблагодарить за соболезнования и слова сочувствия перед праздниками. Жизнь продолжается посему работаем! ... Перед праздниками почитал полемику двух ребят на форуме и скажем так несколько расстроился. Это мой взгляд на рынок и не более того, которым я делюсь с вами,так как сам почерпнул в Академии массу полезной для себя информации. Ветеранам это вряд ли нужно - у каждого своя состоявшаяся работающая система. Скорее это поможет новичкам не наступать на грабли особенно при работе в коррекциях. Конечно нужны минимальные знания по волновой теории.Гоняйте шаблоны на демке, ищите подтверждения по истории, только тогда от этих картинок будет толк! Обратите внимание на дату - 3 января 2007 года. 12 лет прошло. Честно говоря я и сам забыл, что у факультета сегодня День Рождения. Да. Именно так. С темы "Мысли в картинках" начиналось то, что стало потом факультетом ГОСТ. Сегодня факультету ГОСТ исполняется 12 лет! Дорогие мои Госты! Спасибо за поздравления. Знаете, чего я хочу? Чтобы ваши добрые слова вернулись к вам добром. И это будет правильно! И это будет хорошо! Ну а в остальном ... будем жить и работать на радость себе и трейдерскому народу. Дорогу осилит идущий. Ура, товарищи! Ура, братья и сестры! Мы сильные и умные! Так победимЪ! С праздником ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noncompos Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! 12 лет - это не фунт изюму... А то ли ещё будет! Как там пели в одном классическом произведении - Vivat Academia, vivant professores! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! 12 лет - это не фунт изюму... А то ли ещё будет! Как там пели в одном классическом произведении - Vivat Academia, vivant professores! Спасибо, тезка! Вас с Новым годом! Всех благ ... И с Рождеством! Здоровья. Удачи! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 По традиции факультета ... Приветствую новых коллег! Сергея - Serg1721 Максима - Radzin Добро пожаловать! А также наших студентов ... Александра - alexandr371 Алексея - Alexkur Дениса - zodiak75 Юлию - Vermilion KENT - KENT Зафара - Zafar Bek С возвращением в академию и на факультет ГОСТ! Всем! Всем! Всем! Легкой учебы и новых знаний. Успехов и прибыльной работы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Начинаем новый сезон "ГОСТ и компания" 2019 2 января 2019 г. 13:31 Думаем. Советуемся. Работаем. Факультет ГОСТ.EUR/JPY. Штатный сигнал на Sell. "Стратегия-Тактика" D1-H4. Плавающая прибыль +115 пунктов Итак все вышесказанное 13 дней тому, в прошлом году остается в силе. Добавлю ... 1) Пробит мощный уровень W1 124.61 2) Появилась конвергенция (CV) на Н4 3) Пытаются развернуться на коррекцию минутки. "Стратегия" - в работе штатный сингал САКС-а на продажу. "Тактика" - в работе штатный сингал САКС-а на продажу. "Малыши" (минутки) - любителям экстрима можно осторожно пробовать покупки с коротким стопом. Всем остальным обратить внимание на уровни MN1-W1, потенциал движения на Юг есть. Цели по сетке построенной индикатором. С Новым 2019 годом! Удачной охоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 января 2019 г. 13:31 Думаем. Советуемся. Работаем. Факультет ГОСТ.EUR/JPY. Штатный сигнал на Sell. "Стратегия-Тактика" D1-H4.Плавающая прибыль +115 пунктов "Стратегия" - в работе штатный сингал САКС-а на продажу. "Тактика" - в работе штатный сингал САКС-а на продажу. Всем остальным обратить внимание на уровни MN1-W1, потенциал движения на Юг есть. Цели по сетке построенной индикатором. С Новым 2019 годом! Удачной охоты! Уже не 115. Сработал тейк +154 пункта не успел передвинуть Продолжение следует ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Онлайн-чат факультета ГОСТ И еще раз о командной работе. Анализ мой. Выложен в понедельник 25 февраля. Получили прибыль трое. 72 пункта на троих, нормально. Особенно на такой нудной и медленной паре ка EUR/USD. Коллегам спасибо за осмысленную работу и выложенный результат. P.S. Кстати, работали два новичка, которые на факультете чуть больше месяца. Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 11-13 марта 2019 г. 17:47 Онлайн чат факультета ГОСТ. GBP/USD. Штатный сигнал САКС-а на Buy. Прибыль +85 пунктов. GBP/CHF. Штатный сигнал САКС-а на Buy. Прибыль +114 пунктов. GBP/JPY. Штатный сигнал САКС-а на Buy. Прибыль +170 пунктов.И что я имею вам сказать?Во-первых. Спасибо Эдуарду за выложенные результаты. Отличная работа!Во-вторых. Тот самый случай, когда академик по факту работает с пакетом факультета ГОСТ, но с разметкой по ТС MF-V. И как видите с прекрасным результатом.Сотрудничество. MF-V и факультет ГОСТ. Пакет индикаторов 2018В-третьих. Коллега, пришел на факультет 18 февраля. Прошло меньше месяца. Молодца! Старт более чем успешный! За три дня 369 пунктов. Решил оставить сообщение - отзыв о комплекте индикаторов.Ощущение - как будто начинает приходить понимание рынка, после стольких лет попыток изучения ТС-МФ.Никак не вязались вместе отдельные элементы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Онлайн-чат факультета ГОСТ Пока все, что я имел вам сказать - удачной охоты! К академикам и гостям форума пользующим другие торговые системы тоже относится Для любителей "острых" ощущений напоминаю, что сегодня 14:00-15:30 заседание ЕЦБ по % ставке Еврозоны и пресс-конференция. Особенно касается интрадейщиков. Будьте внимательны. Если кто уже в плюсах я бы перевел стопы в б/у. Во избежание. ИМХО - решайте сами по ситуации. Удачной охоты! И что дальше? Сигнал появился? Таки да! Точнее его нарисовали роботы-индикаторы. Дальше было весело, для тех кто открылся в нужную сторону, т.е на продажу. 230 пунктов на дороге не валяются Пакет индикаторов + штатный сигнал факультета ГОСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Онлайн-чат факультета ГОСТ 4 апреля 2019. 02:16 - 12:38 Анализ: Что из этого получилось? Пока все, что я имел вам сказать - удачной охоты! К академикам пользующим другие торговые системы тоже относится Продолжение следует ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения