noncompos Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Товарищи, такой вопрос - если я оплачиваю месяц и затем год обучения, я получаю доступ на кафедру бессрочно? Беспокоит, нет ли среди учебного материала чего-то такого, что будет доступно только в течение первого месяца, а потом нет? Всё-таки времени много на обучение выделить не могу, к сожалению, и отпуск уже прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ... я получаю доступ на кафедру бессрочно? Беспокоит, нет ли среди учебного материала чего-то такого, что будет доступно только в течение первого месяца, а потом нет? Конечно такого нет, кто ж вас так напугал то ... еще раз внимательно прочитайте условия обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Товарищи, такой вопрос - если я оплачиваю месяц и затем год обучения, я получаю доступ на кафедру бессрочно? Беспокоит, нет ли среди учебного материала чего-то такого, что будет доступно только в течение первого месяца, а потом нет? Всё-таки времени много на обучение выделить не могу, к сожалению, и отпуск уже прошёл. Именно бессрочно. Всё доступно всегда. Не только в течении первого месяца. Сколько оплатите времени-столько и доступно. При условии оплаты доступа в Академию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Именно бессрочно. Всё доступно всегда. Не только в течении первого месяца. Сколько оплатите времени-столько и доступно. При условии оплаты доступа в Академию. Коля спасибо ... во дают .. мы же не в супермаркете, где втюхивают "осетрину второй свежести" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noncompos Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спосибо за оперативный ответ! А спрашивал почему - обучение, как сказано, делится на части (как-то: "базовый курс", "теория", "практика"), вот и подумал, что есть некая практика с преподавателем, которую нельзя пропустить. Если же всё самостоятельно - это мне гораздо лучше подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спосибо за оперативный ответ! А спрашивал почему - обучение, как сказано, делится на части (как-то: "базовый курс", "теория", "практика"), вот и подумал, что есть некая практика с преподавателем, которую нельзя пропустить. Если же всё самостоятельно - это мне гораздо лучше подходит. В основном самостоятельно. Но недавно наш руководитель, Евгений, стал проводить семинары. По многочисленным просьбам трудящихся. Вот там очень много полезного практически. Но основы(теорию) надо сначала почитать и изучить самостоятельно. А то ничего не поймёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте.Думаю поступать на кафедру. Хотел бы уточнить вопрос: эффективность ТС САКС на GBP/JPY. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте.Думаю поступать на кафедру. Хотел бы уточнить вопрос: эффективность ТС САКС на GBP/JPY. Спасибо. Здравствуйте! Правильно думаете. ТС САКС эффективна на любых парах. Без разницы на каких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ТС должна работать на ЛЮБОМ финансовом инструменте и на ЛЮБОМ наборе таймфреймов. Все остальное зависит от мозгов трейдера и чтобы руки росли откуда надо ... Если говорить за САКС, то таки да работает. У меня почти 19 валютных пар в терминале и мне абсолютно наплевать на какой из них работать. Есть сигнал - вперед, нет сигнала - на заборе. Вот примерно так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noncompos Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Здравствуйте! Подскажите насчёт индикаторов - я так понял, в оплату входит активация их сначала на 1 демо-счету, позднее на 1-м реальном? И демо обязательно в FIBO Group? И ещё - Никола в посте 241 писал Пароль и номер счёта. Всё. Куда активируете-там и будет - неужели в техподдержку форума и пароль отсылать для генерации защиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Здравствуйте! Подскажите насчёт индикаторов - я так понял, в оплату входит активация их сначала на 1 демо-счету, позднее на 1-м реальном? И демо обязательно в FIBO Group? Здравствуйте!1. Стоимость обучения в долларах США. Базовый курс - 250 usd. Включает в себя:Срок обучения 1 месяц - 150 USD . Активация комплекта авторских индикаторов - 100 USD . - активация 3-х авторских индикаторов, 20 х 3 = 60 USD; - активация 3-х авторских индикаторов на 2 торговых счета, 20 х 2 = 40 USD; - два индикатора предоставляются в свободном режиме, без оплаты. Раздельная оплата не допускается, заявки не рассматриваются. Активируете туда, где будете учиться и работать. Т.е., например, один на демо, один на реал.Да, демо обязательно в Фибо груп. Делается для того, чтобы во время обучения разметка, показания индикаторов и котировки совпадали с Госпланом. Дальше активируйте куда хотите. И ещё - Никола в посте 241 писал Пароль и номер счёта. Всё. Куда активируете-там и будет - неужели в техподдержку форума и пароль отсылать для генерации защиты Нет, свой пароль не нужно никому отсылать, только номер счета и название брокера. Активируется только под конкретный счет, на других работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Здравствуйте! Подскажите насчёт индикаторов - я так понял, в оплату входит активация их сначала на 1 демо-счету, позднее на 1-м реальном? И демо обязательно в FIBO Group? И ещё - Никола в посте 241 писал Пароль и номер счёта. Всё. Куда активируете-там и будет - неужели в техподдержку форума и пароль отсылать для генерации защиты Здравствуйте! В оплату входит активация индикаторов на одном счёте. Без разницы-демо или реал. Активация будет по номеру счёта. Пароль отсылать никуда не надо. Счета могут быть где угодно. Не обязательно в ФИБО. А более подробные инструкции на факультете. Пароль-я имел ввиду для доступа Вам самому к Вашему счёту. Не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noncompos Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо! Только что смотрел пояснения от Димы (vedroid), он говорит про активацию на 2-х счетах; ну и на скриншоте пароля нет, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooma Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуйте! Подскажите насчёт индикаторов - я так понял, в оплату входит активация их сначала на 1 демо-счету, позднее на 1-м реальном? И демо обязательно в FIBO Group?И ещё - Никола в посте 241 писал Пароль и номер счёта. Всё. Куда активируете-там и будет - неужели в техподдержку форума и пароль отсылать для генерации защиты Здравствуйте! В оплату входит активация индикаторов на одном счёте. Без разницы-демо или реал. Активация будет по номеру счёта. Пароль отсылать никуда не надо. Счета могут быть где угодно. Не обязательно в ФИБО. А более подробные инструкции на факультете. Пароль-я имел ввиду для доступа Вам самому к Вашему счёту. Не успел. Если прочесть объяснение #253 MisterFX то первый ключ активируется исключительно на демо Фибо групп. А на торговый счет остается только второй ключ. ТАК ЛИ ЭТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если прочесть объяснение , то первый ключ активируется исключительно на демо Фибо групп. А на торговый счет остается только второй ключ. ТАК ЛИ ЭТО?Индикаторы активируются на два счета, это входит в комплект базового курса. Мне все равно, как это будет делаться, Fibo предложено только потому, что рационально чтобы котировки у учителя и ученика совпадали. Это понятно? И последнее ... я что-то не встречал новичков с двумя (??) полноценными реалами. Напоминаю! Работа на реале во время обучения - прямое нарушение условий обучения на факультете ... Здесь вам не ДЦ (принесите денег и будет вам счастье). Научитесь сначала работать по уму, а потом открывайте МИКРО реал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения