ATEI Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый день! Скажите пожалуйста, какая форма обучения предусмотрена: книга, лекции по темам, вебинары или что-то ещё? И сколько времени за месяц обучения уделяется практическим занятиям? С уважением, Алексей. Алексей, без обид. Если вы намерены серьезно заниматься этой профессией неплохо бы научиться воспринимать информацию http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719860 . В академии принято помогать новичкам, отвечать на вопросы это даже не обсуждается. Но повторять раз за разом то что специально написано именно для того, чтобы такие вопросы не возникали считаю нерациональным. Могу только добавить, что на факультете в апреле уже проведены 2 семинара (ненавижу слово-уродец вебинар). Это была моя инициатива. Записанное Видео есть в закрытом форуме факультета. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-V Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Понятно. Спасибо за ответ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz777 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Здравствуйте. Что означает факультет среднесрочной торговли?Я понимаю так, что делается анализ среднесрочного тренда и в профит берется волна так же среднесрочного тренда, от нескольких десятков до сотен пунктов профита.Просмотрев стейты я увидел, что профит составляет 7пунктов, 15 пунктов и т.п. В связи с чем, у меня возник вопрос: так что же означает факультет среднесрочной торговли? Какие волны берутся в профит, среднесрочные или краткосрочные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Просмотрев стейты я увидел, что профит составляет 7пунктов, 15 пунктов и т.п. 1. Счет реальный. Использую его в тестовом режиме, в том числе для отработки разметки методом контрольных точек.Читать нужно внимательно. Смоделируйте тестовый режим на часовых графикак и сколько это займет времени и сравните с тестовым режимом на минутках ... Так делаю всегда, перед тем как что-то предложить студентам. Разницы нет. ТС работает на ЛЮБЫХ периодах от М1 до Monthly. Вы я вижу в академии больше 3-х лет, это что так трудно для понимания? Я понимаю так, что делается анализ среднесрочного тренда и в профит берется волна так же среднесрочного тренда, от нескольких десятков до сотен пунктов профита. Правильно понимаете. Задаю вопрос. Если вы не успели войти на окончании среднесрочной коррекции (может отложенный ордер не сработал), что делать? Сидеть на заборе или работать по волне младшего уровня? Если все таки работать, то входы на М15 (самый мелкий график ТС) будут более короткими, соответственно и прибыль будет меньше. Но такая методика не отменяет основных сигналов, рабочих периодов и принципов ТС. Это частный случай, а не правило. Доступно? По моему это азбука ... Что означает факультет среднесрочной торговли? Означает то что написано - факультет среднесрочной торговли. Но это не отменяет при различных торговых условиях ни торговли интрадей, ни торговли по точкам долгосрочного тренда Monthly - Daily. И вы это отлично знаете, графические торговые планы выкладываются ежедневно в "Стратегии и тактике текущих торгов" ... еще раз, внимательно читайте текст ... Разметка вариантов движения. Monthly-Daily. GBP/USD. 28 апреля. Классическая разметка по ВА. ВВЕРХ - Начальный диагональный треугольник (?). Возможна работа на коррекционной модели. Ждем сигнала - "Тактика" / "Блок принятия решения" ... . Разметка вариантов движения. Daily-H1-M15. GBP/USD. 5 мая. 1. Вариант ВВЕРХ - (Кт-1)... Уровень поддержки: 1.6481 является критическим для этого варианта движения и отменяет этот вариант разметки Уровни сопротивления: Индикатор волатильности Saks Channel: 1.6543 - 1.6634 - 1.6734. Локальный максимум : 1.6746. Целевая Buy-сетка базового индикатора: 1.6647 - 1.6693 - 1.6767.2. Вариант ФЛЕТ - Flat-зона. Daily Уровень сопротивления: 1.6746 .Уровень поддержки: 1.6431. В данном случае Flat-зона выставлена по движущей волне, поэтому вариант бокового движения (Flat) не рассматривается ... 3. Вариант Вниз - (Кт-1) ...Уровень сопротивления: 1.6542 является критическим и отменяет этот вариант разметки. Уровни поддержки: Индикатор волатильности Saks Channel: 1.6433 - 1.6333. Целевая Sell-сетка базового индикатора: 1.6431. Локальный минимум : 1.6431. ( Daily). Аналитика и автоматическая волновая разметка Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. http://forum.masterf...p?showforum=109 Внимание! 14:00 http://www.mt5.com/data/flags/uk.gif Решение по процентной ставке Банка Англии 0.5%. 14:45 http://www.mt5.com/data/flags/eu.gif Решение по процентной ставке ЕЦБ. 1.25% . . И последнее, наблюдательный вы наш. То что касается моей скромной персоны ... Последнее время стали появляться вопросы. Бывают в открытой части, пишут и в личку. Редко это делаю, давно у же прошел тот этап (лет так пять назад), когда кому-либо надо доказывать, что ты не верблюд. Мне надоело тратить время на ненужную переписку. Поэтому выкладываю эти данные. Написано почти год назад ... А сделано это для таких вот ребят, которые после того как на них "выспались" супердилинги СНГ, которые потеряли деньги, но все же решили стать трейдерами ... Ура!!! Уважаемый Евгений!Во-первых, конечно, поздравляю Вас с таким результатом!!! А во-вторых, просто хочу поделиться радостными впечатлениями…Дело в том, что ещё в самом-самом начале изучения трейдинга у меня прочно занозой засела такая мысль – вот когда сделаю 100 сделок ПОДРЯД профитных (на реале, разумеется), причём чистого профита - без б/у - лишь только тогда морально смогу назвать себя трейдером – и ни в коем случае не раньше, даже если буду в целом в плюсах … А позднее, когда начинал такую идею рассказывать другим – всегда так или иначе надо мной как бы смеялись… уверяли, что такого быть не может…потому что не бывает никогда и т.п. …и мол, выбрось такие нелепые мысли из головы… даже не стремись к этому, не отвлекайся на глупости и т.п. Честно говоря, и самого потом временами стали посещать сомнения, а возможно ли такое?… (но я их старался гнать от себя!))И вот увидел сегодня ваш пост – ну прямо праздник какой-то! ... бальзам на душу… Это НЕ фантастика!!! Воодушевлённый, буду теперь с ещё большим рвением грызть гранит науки и очень надеюсь, что когда-нибудь смогу такое повторить… (уж больно хочется стать трейдером в собственных глазах))Спасибо Вам огромное за всё, и за такую демонстрацию возможностей ТС, в частности! И где конкретно в академии они будут проходить обучение. МНЕ ВСЕ РАВНО. Есть система ВВ и другие независимые проекты. Выбор их личное дело ... В условиях обучения есть такой пункт ... 2. Данные тестирования находятся в подфоруме Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ. " http://forum.masterf...?showtopic=6199 Прибыльность ТС.Стартовый депозит 5000 usd. Всего сделок 90. Прибыльных сделок 79/8200 usd. Убыточных сделок 1/1070 usd. Сделок с нулевым результатом(безубыток) 10. 8200 : 1070 = 7,66 usd. Это означает,что на 1usd убытка получено 7,66 usd прибыли. Сроки тестирования 6 месяцев (10 мая - 21 ноября, в июле тестирование на проводилось). Доходность ТС является коммерческой тайной. Данные с реального счета не предоставляются. Объясняю - хочешь, приходишь учишься. Не хочешь не приходишь не учишься ... Все! Чего я не буду делать, так это меряться детородными органами с "доброжелателями" и "заклятыми друзьями". Это касается основной работы на рынке. Не тот уровень. И не смешите мои тапочки по этому поводу. Рассудите трезво. Зачем? И на это я уже отвечал неоднократно. Единственный критерий переговоры с инвестором, если речь идет о сумме ЗНАЧИТЕЛЬНО большей чем мой рабочий счет или счета (от шести нулей и выше). В таком случае обязательно дается инвест пароль. Все остальное - праздная болтовня. Могу также сказать, что никогда не буду работать с ПАММ счетом, в этом нет необходимости. Меня устраивает такое положение, дальше посмотрим. А кто и зачем задает такие вопросы (я пока не вас имею в виду). Пожалуйста пару цитат ... Пааааадъем!Долго спим. Пора бодяжить свежие скандалы. Сегодня на помощь выделим еще пару человек. Я лично проконтролирую, как вы тут будете троллировать. Нельзя же всю работу на одного скидывать. И подбросьте немного жареных фактов. Пипл схавает. Тема себя изжила. Ну и броковцы, тоже давайте что-нить поновей. А то как старая пластинка заела на одном месте - демщики... стейты.. нет аттестации. Быстренько в темпе рожаем что-нить новое. Коллега, для них это не аргумент. Вы должны предоставить паспорт, заверенные нотариусом копии договора с ДЦ или брокером, стейты, три фотографии (желательно семьи тоже если таковая имеется). Номера счетов в банке. Точный адрес и когда вас не бывает дома, не забудьте указать есть ли консьерж и поставлена квартира под охрану. Вот так пока. Да без сертификата (цензура) (надо обязательно получить) все ордера считаются недействительными, естественно если имеет место прибыль.. :laugh: Евгений так нельзя... Я чуть разрыв селезёнки со смеху не получил... И я этим недо-трейдерам хотел стейт сегодняшний показать с прибылью за 4 дня в 90%. Уже чуть к натариусу не убежал. Не всё, я пас, понять их сумрачную действительность нереально. Я грешным делом думал там тоже трейдеры есть . Сомнений больше не осталось... Для новичков. Если у вас пытаются вытащить такую информацию для начала подумайте кто и зачем это делает. Например, НПФ «Норильский никель» приносит извинения гражданам, пострадавшим в результате действий недобросовестных агентов НПФ «Норильский никель» выражает серьезную озабоченность большим количеством претензий о незаконном переводе пенсионных средств граждан в Фонд и приносит извинения гражданам, пострадавшим в результате действий недобросовестных агентов. Основная ответственность лежит на агентах, с которыми фонды работают. Чтобы получить агентское вознаграждение, некоторые из этих "помощников" идут на нарушение закона: подделывают заявления граждан (благо базы с персональными данными сейчас продаются на каждом углу), выдают документы за оригинал и, получив положенное, исчезают. Ситуация, была слита база данных из государственного пенсионного фонда РФ. Деньги "ушли" в частный пенсионный фонд. Люди узнали об этом СЛУЧАЙНО. Теперь придется потратить полгода и кучу нервов просто, чтобы вернуть СВОИ деньги туда куда их люди положили. Прошла информация, что базу данных купили на одном из московских рынков. И это только один доказанный эпизод! Прежде чем размахивать стейтами думайте головой. Задайте себе вопрос - кому это выгодно? Если же вы имеете дело с "казачком-провокатором", то выложите хоть сотню стейтов с реала, это будет бесполезно. "Убедить" таких "правдорубов" в чем либо по определению невозможно. Цели другие, и им за это платят. Зачем? Додумайте сами ... На этом заканчиваю. Больше ответов на подобные вопросы не будет. Просто буду отправлять в баню на водные процедуры. Как здесь http://forum.masterf...ndpost&p=766986 С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SereginSB Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Уважаемый Евгений!ТС САКС очень интересна, потому что использует графичемкие схемы и может уместится на обратной стороне марки. Подскажите где и как можно приобрести мндикаторы для этой ТС. С уважением,Сергей. vondalin@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Уважаемый Евгений!ТС САКС очень интересна, потому что использует графические схемы и может уместится на обратной стороне марки. Подскажите где и как можно приобрести индикаторы для этой ТС. С уважением,Сергей.Доброе утро Сергей! Я не продаю индикаторы ТС, считаю что без обучения это хуже чем чем пресловутый кот в мешке. Извините за прямоту, но если вы подарите "ребенку" острый топор, то с вероятностью в 90% он останется без пальцев. Еще один момент, в сети иногда появляются ворованные материалы факультета, да именно так, а не иначе. К сожалению и в академии иногда попадаются ублюдки, их мизерный процент, но случается. Так вот, не выбрасывайте деньги, это материал более чем годовой давности, под старое техническое обеспечение. Я был вынужден сделать защиту индикаторов (активация на конкретный торговый счет терминала) для студентов факультета. Все остальное в условиях обучения ... http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719820 Сейчас идет процесс завершения книги, вот так выглядит отредактированный графический материал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sev Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Дня доброго! Ну вот и подошло к концу моё месячное обучение на факультете,по рекомендации ректората академии.Хочется выразить слова благодарности Евгению и команде факультета за их титанический труд.Материала на кафедре огромное количество,но при этом всё разложено по полочкам: от простого к более сложному.Благодаря этому процесс самостоятельного изучения системы вполне посильное дело для каждого,тут главное не лениться и учится.Месяца конечно маловато,для полноценного освоения авторской системы,поэтому планирую чуть попозже вернуться в ряды обучающихся данного факультета.Огромное спасибо вам Евгений за то,что делитесь с нами своими наработками.Здоровья Вам и успехов. Спасибо! Удачи вам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max89 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, как пользоваться Фибоначи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, как пользоваться Фибоначи? Это что, шутка? Если таки нет, то тогда вам сюда. Называется начальная школа http://forum.masterf...p?showforum=127 ВА и уровни Фибоначчи - 11 класс. Это бесплатный проект, ничего платить не надо. Удачи ... Да. Сам сбегал по ссылке ... запутаетесь однако. Давайте так. Посмотрите учебный материал закрытого форума факультета. От меня не убудет, а вам возможно поможет ... Торговый терминал МТ- 4 и инструменты Леонардо Фибоначчи. Если с тем как определять направление мы я надеюсь разобрались, то сразу возникает вопрос о целях этого движения, другими словами какое расстояние пройдет цена при жизни этого тренда. Для этого в нашем торговом терминале существуют специальные инструменты. Как они работают вот это я попытаюсь вам объяснить. Но сначала немного истории. Вернемся на восемь веков назад. . Леона́рдо Пиза́нский (лат. Leonardo Pisano, Пиза, около 1170 — около 1250) — первый крупный математик средневековой Европы. Более известен под прозвищем Фибона́ччи (Fibonacci), что в переводе с итальянского означает «хороший сын родился» (Figlio Buono Nato Ci). Последовательность Фибоначчи. В числовой последовательности Фибоначчи, каждое число является суммой двух предыдущих чисел, начиная от 0 и 1. Таким образом последовательность начинается 0,1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,377,610,987 и т.д. Чем выше в ряду, тем больше два последовательно идущих числа Фибоначчи в последовательности отдалены друг от друга и приближаются к золотому сечению (приблизительно 1:1.618 или 0.618:1). Правило "золотого сечения" широко использовалось в картинах эпохи Возрождения. В чем же состоит "изюминка" этого набора чисел? Цитата "1. Сумма любых двух соседних чисел равна следующему числу в последовательности. Например: 3+5=8, 5+8=13 и так далее. 2. Отношение любого числа последовательности к следующему приближается к 0,618 (после первых четырех чисел). Например: 5/8=0,625; 3. Отношение любого числа к предыдущему приблизительно равно 1,618 (величина обратная 0,618). 4. Отношение любого числа к следующему за ним через одно приближается к 0,382, а к предшествующему через одно - к 2,618). Последовательность Фибоначчи содержит и другие любопытные соотношения, или коэффициенты, но те, которые мы только что привели - самые важные и известные. Как мы уже подчеркнули выше, на самом деле Фибоначчи не является первооткрывателем своей последовательности. Дело в том, что коэффициент 1,618 или 0,618 был известен еще древнегреческим и древнеегипетским математикам, которые называли его "золотым коэффициентом" или "золотым сечением". Его следы мы находим в музыке, изобразительном искусстве, архитектуре и биологии. Греки использовали принцип "золотого сечения" при строительстве Парфенона, египтяне - Великой пирамиды в Гизе. Свойства "золотого коэффициента" были хорошо известны Пифагору, Платону и Леонардо-да-Винчи.Некоторые исследователи пытались найти следы последовательности Фибоначчи в совершенно неожиданных областях. Кто-то измерял среднюю высоту, на которой находится пупок у шестидесяти пяти женщин. Оказалось, что она составляет О, 618 от их общего роста (мы не знаем, мерил ли сей ученый высоту до низа или верха пупка, не говоря уже о том, как вообще можно было додуматься до такого исследования). Тем не менее, следует признать, что числа Фибоначчи встречаются повсюду - буквально в каждой области жизни человека." (Джон Дж. Мерфи. 1996. Стр. 349.) В свое время у меня по этому поводу были сомнения, слишком красиво получается. Образование гуманитарное поэтому ограничился простой арифметикой и вот что у меня получилось при помощи чистого листа бумаги, ручки и калькулятора. Числа выбрал произвольно. 0,1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,377,610,987 ... 34 : 8 = 4,2521 : 8 = 2,62513 : 8 = 1,6258 : 8 =1,08 : 34 = 0,235 8 : 21 = 0,3808 : 13 = 0,615 Вот что у меня получилось! Работает ... И еще вспомним о чем говорили выше (единые котировки по всему миру, ЭБС ). Так почему же, возможно, в алгоритм котировок заложены открытия гениального итальянца, который жил в 13 веке. В ответе на этот вопрос я более чем согласен с классиком. Цитата "... мы не собираемся подвергать исчерпывающему анализу такие понятия, как "золотые сечения", "золотые прямоугольники" и "логарифмические спирали", не говоря уже о математических основах теории волн и собственно числовой последовательности Фибоначчи. Тем не менее необходимо упомянуть о том, что на основе "золотого коэффициента" можно построить так называемую "логарифмическую спираль", каковая, как полагают, отчасти объясняет универсальный принцип роста, некий закон - общий для всей нашей вселенной." "Принцип спирали охватывает всю совокупность природных элементов - от мельчайчих до поистине гигантских. Приведем только два примера: раковина улитки, с одной стороны, и форма нашей галактики, с другой." "Наконец, возвращаясь к теме нашей книги, считается, что такой же спирали должна следовать динамика рынка ... ведь последний не только представляет прекрасный пример проявления массовой психологии, но также является одной из форм естественного развития, определяющего весь прогресс рода человеческого." (Джон Дж. Мерфи. 1996. Стр. 350.) Далее рассмотрим инструменты нашего терминала, ведь чтобы понять принцип их работы мы с вами и совершили экскурс в историю математики. Эти значки находятся на панели инструментов. . Цитата "Последовательность Фибоначчи содержит и другие любопытные соотношения, или коэффициенты ... " (Джон Дж. Мерфи. 1996. Стр. 349.) . Уровни Коррекции Фибоначчи (Fibonacci Retracement). Этот способ применяется на ожиданиях что восходящий тренд продолжится и нам необходимо определить при помощи уровней Фибоначчи величину возможного отката от которого цена вновь будет расти. В ТС САКС это называется установить внешнюю сетку Фибоначчи (далее в тексте внешняя сетка). На рисунке видно что уровень 61,8% стал уровнем поддержки после чего цена возобновила свое восходящее движение. Я специально выделил знакомые нам уже уровни 23,6% - 38,2% - 61,8% . . Аналогично на ожиданиях что нисходящий тренд продолжится и нам необходимо определить при помощи уровней Фибоначчи величину возможного отката от которого цена вновь будет падать. В ТС САКС это называется установить внешнюю сетку Фибоначчи (далее в тексте внешняя сетка). На рисунке видно что уровень 61,8% стал уровнем сопротивления после чего цена возобновила свое нисходящее движение. Я специально выделил знакомые нам уже уровни 23,6% - 38,2% - 61,8% . . Следующий способ применяется в ТС Masterforex-V. Он дает возможность определить цели возможной волны продолжения роста цены по последней волне локального нисходящего тренда. В данном случае внешняя сетка соединяет точки 2 и 3. При пробое уровня 0% внешней сетки точка 3 становится 0-й точкой а уровни 123,6% - 138,2% - 161,8% и далее показывают возможные уровни окончания движения и начала коррекции. . Точно также определяем цели возможной волны продолжения падения цены по последней волне локального восходящего тренда. В данном случае внешняя сетка соединяет точки 2 и 3. При пробое уровня 0% внешней сетки точка 3 становится 0-й точкой а уровни 123,6% - 138,2% - 161,8% и далее показывают возможные уровни окончания движения и начала коррекции. . . Расширение Фибоначчи (Fibonacci Expansion). Этот способ применяется на ожиданиях что восходящий тренд продолжится и нам необходимо определить при помощи расширения Фибоначчи цели возможного движения если далее цена будет расти. В ТС САКС это называется установить целевую сетку Фибоначчи (далее в тексте целевая сетка). На рисунке видно что уровень 0.0% стал уровнем поддержки после чего цена возобновила свое восходящее движение. Я специально выделил знакомые нам уже уровни 61.8% - 161.8% . . Этот способ применяется на ожиданиях что нисходящий тренд продолжится и нам необходимо определить при помощи расширения Фибоначчи цели возможного движения если далее цена будет падать. В ТС САКС это называется установить целевую сетку Фибоначчи (далее в тексте целевая сетка). На рисунке видно что уровень 0.0% стал уровнем сопротивления после чего цена возобновила свое нисходящее движение. Я специально выделил знакомые нам уже уровни 61.8% - 161.8% . . Выводы. 1. В торговом терминале МТ-4 существуют несколько линейных инструментов, в которых используются соотношения Фибоначчи. В ТС САКС применяются два из них: - Уровни Коррекции Фибоначчи (Fibonacci Retracement) ; - Расширение Фибоначчи (Fibonacci Expansion) . Применение инструмента уровни Коррекции Фибоначчи (Fibonacci Retracement) в ТС САКС называется построением внешней сетки. Применение инструмента расширение Фибоначчи (Fibonacci Expansion) в ТС САКС называется построением целевой сетки. 2. Существует два способа использования внешней сетки: - определение возможных целей коррекции (отката) на ожиданиях продолжения существующего тренда; - определение возможных целей первой волны на ожиданиях завершения существующего локального тренда и разворота тенденции. 3. Целевая сетка применяется для определения возможных уровней коррекции или разворота, которые могут быть достигнуты в рамках существующего тренда. Теперь коллеги, когда мы надеюсь выяснили как определить направление тренда и его цели сразу встает вопрос о структуре этого движения. Вот тут нам без волнового анализа не обойтись. Но это уже совсем другая история ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, как пользоваться Фибоначи? И еще одно пожелание ... перед тем как ткнуть пальцем в клавиатуру подумайте там ли вы задаете вопрос. И если вы решили учится этой профессии информацию желательно, хоть в минимальном объеме находить самостоятельно, в остальном поможем и подскажем, когда будет свободное время как сейчас. А в остальном ... извините в закрытом учебном форуме академии тоже есть люди и у них также возникают вопросы ... удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 P.S. Забыл. Один важный момент. В тексте идет речь о ручном режиме использования этих инструментов. В САКСе эти сетки автоматически рисует индикатор. Вот теперь все ... Аналитика и автоматическая волновая разметка Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. http://forum.masterf...p?showforum=109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уважаемый Евгений! Скажите пожалуйста, как повлияет на активацию индикаторов их установка на терминале который записан на флешку (в модеме), которую я использую как на работе, так и дома?Возможно ли продление доступа на пол года? (После оплаты за базовое обучение). С уважением, Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 По первому вопросу. Думаю все будет работать, но попрошу программистов факультета, ответить вам более подробно ... По второму вопросу. Нет, только на год. Я отменил это еще в прошлом году. Не вижу необходимости в такой градации. Год это обязательный минимум (хотя люди начинают получать прибыль и раньше). Еще. Доступ на год по сути означает бессрочный доступ в закрытый форум факультета, при условии своевременной оплаты доступа в закрытый форум Академии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Уважаемый Евгений! Скажите пожалуйста, как повлияет на активацию индикаторов их установка на терминале который записан на флешку (в модеме), которую я использую как на работе, так и дома?Возможно ли продление доступа на пол года? (После оплаты за базовое обучение). С уважением, Антон. Позволю себе ответить за Евгения. Никак не повлияет. Пароль и номер счёта. Всё. Куда активируете-там и будет. Я имею ввиду новые индюки. И номер счёта, куда они активированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Позволю себе ответить за Евгения. Никак не повлияет. Пароль и номер счёта. Всё. Куда активируете-там и будет. Я имею ввиду новые индюки. И номер счёта, куда они активированы. Спасибо за информацию. С уважением, Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения