Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера.

Мы подвели результаты конкурса вы их можете увидеть в статье "Биржевого лидера"

Кто пересёк финишную черту в первой «десятке» трейдеров-профессионалов?

В числе лучших, следующие конкурсанты:

Олег Опекун – первое место, номер счета 8463;

Константин Чобу – второе место, номер счета 8537;

Артем Бугайчук – третье место, номер счета 8393;

Евгений Лашенко – четвертое место, номер счета 8667;

Эдуард Кинг – пятое место, номер счета 803709;

Игорь Рубинский – шестое место, номер счета 8398;

Егор Сериков – седьмое место, номер счета 8480;

Алексей Арзамацев – восьмое место, номер счета 8431;

Сергей Харченко – девятое место, номер счета 8637;

Иван Шишов – десятое место, номер счета 8467.

Всем призерам связаться со мной, я расскажу как получить ваши призы.

С уважением Николай.

Помимо этого, Международная Академия трейдинга MasterForex-V предоставляет золотой «десятке» трейдеров-профессионалов статус VIP пользователей ...

Олег Опекун, Константин Чобу и Артем Богайчук, возглавившие список победителей, получают в управление инвесторские счета на суммы в 5000, 3000 и 2000 долларов соответственно!
Могу повторить только то, что писал раньше ...

А мне более чем важно в данном случае не призовое место, а то что 1 убыточная сделка ( просадка примерно 0,1 %) и отличная стабильная прибыль - более 50-ти профитных позиций!

Костя браво! Спасибо за отличный результат!!! Слава САКСофонистам!!! Ура-а-а-а товарищи ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Профессору огромное спасибо, может когда нить увижу в Одессе, (бываю там иногда....родина всё таки моя, хотя и в Москве ща живу) ...

... но и Молдаванка и Пересыпь обожают Костю Моряка ...
Еще раз поздравляю, земляк ... во дает Одесса Мама ... :biggrin:

Олег Опекун, Константин Чобу и Артем Богайчук, возглавившие список победителей, получают в управление инвесторские счета на суммы в 5000, 3000 и 2000 долларов соответственно!
Могу повторить только то, что писал раньше ...

Доброго времени суток!

1)Подскажите пожалуйста возможность предоставления средств в управление?

Кому можно предоставить, минимальная сумма, условия?

2) по обучению:

стоимость на год 250$ + 100$ за индикаторы + за продление доступа в закрытую часть форума на год - правильно или стоимость индикаторов уже включена в 250$

Заранее спасибо!

... или стоимость индикаторов уже включена в 250$

Заранее спасибо!

1. Стоимость обучения в долларах США.

Базовый курс - 250 usd. Включает в себя:

Срок обучения 1 месяц - 150 USD .

Активация комплекта авторских индикаторов - 100 USD .

- активация 3-х авторских индикаторов, 20 х 3 = 60 USD;

- активация 3-х авторских индикаторов на 2 торговых счета, 20 х 2 = 40 USD;

- два индикатора предоставляются в свободном режиме, без оплаты.

Раздельная оплата не допускается, заявки не рассматриваются.

1)Подскажите пожалуйста возможность предоставления средств в управление?

По этой ссылке http://forum.masterf...ndpost&p=401191 А вот этого я бы не делал. Инвестор должен видеть рынок, как минимум не хуже трейдера, чтобы суперуправляющие не вешали лапшу на уши. ИМХО ... и зачем человеку имеющему счет с возможностью работы хотя бы 1 лотом деньги в управление? Просто подумайте. Иначе некто будет решать свои проблемы за ваш счет ... :blink:

Базовый курс - 250 usd. Включает в себя:

Срок обучения 1 месяц - 150 USD .

я бы хотел записаться минимум на пол года с возможным продлением на год!

сколько мне еще надо доплатить?

подскажите пожалуйста,

сколько стоит доступ на пол года и год в закрытую часть? (я книгу купил, доступ годовой закончился)

По этой ссылке http://forum.masterf...ndpost&p=401191 А вот этого я бы не делал. Инвестор должен видеть рынок, как минимум не хуже трейдера, чтобы суперуправляющие не вешали лапшу на уши. ИМХО ... и зачем человеку имеющему счет с возможностью работы хотя бы 1 лотом деньги в управление? Просто подумайте. Иначе некто будет решать свои проблемы за ваш счет ... :blink:

Спасибо за совет. Но, в тоже время Вы же предоставляете чьи-то инвесторские деньги Вашим ученикам?!

P.S.

Все трейдеры которые хотят взять деньги в ДУ, объясняют это тем, что одного лота им мало и они не хотят долго ждать высокой/большой прибыли. наверно поэтому так популярен ПАММ счет в альпари?!

С уважением,

Вячеслав

я бы хотел записаться минимум на пол года с возможным продлением на год!

сколько мне еще надо доплатить?

Базовый курс - 250 usd.

Срок обучения 1 месяц.

Продление обучения на 1 год - 80 USD.

Сами на калькуляторе посчитаете или помочь?

сколько стоит доступ на пол года и год в закрытую часть? (я книгу купил, доступ годовой закончился)

Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ...

Но, в тоже время Вы же предоставляете чьи-то инвесторские деньги Вашим ученикам?!

Интересно-о-о-о ... а откуда такая информация? Никогда этого не делал и делать не собираюсь. Я стараюсь научить своих ребят думать собственной головой и зарабатывать, а не "клянчить" деньги на стороне.

Все трейдеры которые хотят взять деньги в ДУ, объясняют это тем, что одного лота им мало и они не хотят долго ждать высокой/большой прибыли. наверно поэтому так популярен ПАММ счет в альпари?!

Ну-ну. Если это звучит логично (одного лота им мало), то я не ATEI, а тень отца Гамлета. Не утверждаю, но как возможный вариант не исключаю, когда очередной трейдун сольет ПАММ счет, то менеджмент дилинга сделает что? Правильно ... пошлет "инвесторов" в длительное сексуальное путешествие. Хотите попробовать? Не наказуемо ...

Базовый курс - 250 usd.

Срок обучения 1 месяц.

Продление обучения на 1 год - 80 USD.

Спасибо.

Подскажите как перечислить western Unio или если можно, то банковским переводом - для меня удобнее и проще.

Спасибо.

Подскажите как перечислить western Unio или если можно, то банковским переводом - для меня удобнее и проще.

Не за что. Лучше по Western Union. Но перед этим ...

1. Продлите доступ по Академии.

2. Запишитесь на обучение http://forum.masterf...ndpost&p=759205

После этого свои личные данные для перевода WU я вышлю вам в личку.

• 2 недели спустя...

Добрый день, Евгений Олегович!

Хочу сказать Вам огромное спасибо, за Ваши труды и терпение. Ваша подача материала, легкость и непринужденность - выше всяких похвал. Я имел счастье принять участие в первом вебинаре факультета ГОСТ и впервые услышать профессионала своего дела, который безо всяких красивых штучек легко и непринужденно рассказал о форексе. Вдруг появилось ощущение уверенности и веры в победу над чудо компьютером. Я пересматривал записи семинара (спасибо ребятам, кто организовал вебинар и выложил записи на форуме) и каждый раз удивлялся как все сложно и в тоже время логично, понятно и просто. Смог бы я сам додуматься до этого? Сколько бы нужно было лет? Зарабатывает ли кто-то на форексе? Евгений Олегович, благодаря Вашим трудам, я понимаю, что силы человека безграничны, если ставить цели и достигать их - все получится. Вы смогли "сделать" чудо-компьютер. А если Вы ведете нас за собой, не пуская на мины и грабли, нам всем просто не позволительно не поддержать Ваш успех своими достижениями на радость всем участникам Академии. Желаю Вам достигать новых творческих высот, более изощренно "обувать" рынок форекс, а всем, кто думает об учебе в Академии настоятельно рекомендую факультет ГОСТ, не пожалеете.

С благодарностью и уважением,

Кукличев Сергей Анатольевич

Cпасибо ... я даже покраснел и какой-то зуд между лопаток образовался. Подошел к зеркалу, вроде крылья пока не отрастают ... :biggrin:. А если без шуток, рад был вам хоть в чем-то помочь. Не так страшен ... рынок, как его малюют. Удачи Вам! Все получится ... :biggrin:

Добрый день!

Я в академии недавно обучаюсь на закрытом фоурме. Пока что прошел обучение на кафедре "Пробой флета". Интересуюсь обучением у Вас. Скажите пожалуйста, возможно ли освоить и успешно применять вашу торговую систему , имея только базовые знания по техническоум и фундаментальному анализу. Или перед тем как учится у Вас, нужно изучить ТС Мастерфорекс или что-то ещё?

Добрый день!

Я в академии недавно обучаюсь на закрытом фоурме. Пока что прошел обучение на кафедре "Пробой флета". Интересуюсь обучением у Вас. Скажите пожалуйста, возможно ли освоить и успешно применять вашу торговую систему , имея только базовые знания по техническому и фундаментальному анализу. Или перед тем как учится у Вас, нужно изучить ТС Мастерфорекс или что-то ещё?

Мне представляется "лишних" знаний не бывает, но думаю основ хватит. Так небольшой секрет ... :biggrin: по фундаменту меня интересует время выхода новостей и все ...

Брат, не верь им!

Добрый ночь! Тьфу, доброй ночи!

Ясно, теперь откудав начали срочно появляться стейты реальные и ПЕРВЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ конкурс - попытка срочно дать ответ на вызов ребят с форума МТ-5.

Господин хороший, а чего ночью то пишешь...когда все уже спят и модера и форумчане....ты напиши днём или ваще в понедельник...тебя здесь рвать будут....заметь что доказывать ничего не будут ПРИВЕТ ФОРУМУ МТ-5 :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем ATEI

Добрый день! Скажите пожалуйста, какая форма обучения предусмотрена: книга, лекции по темам, вебинары или что-то ещё? И сколько времени за месяц обучения уделяется практическим занятиям?

С уважением, Алексей.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...