ATEI Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем доброго вечера.Мы подвели результаты конкурса вы их можете увидеть в статье "Биржевого лидера" Кто пересёк финишную черту в первой «десятке» трейдеров-профессионалов? В числе лучших, следующие конкурсанты:Олег Опекун – первое место, номер счета 8463;Константин Чобу – второе место, номер счета 8537;Артем Бугайчук – третье место, номер счета 8393;Евгений Лашенко – четвертое место, номер счета 8667;Эдуард Кинг – пятое место, номер счета 803709;Игорь Рубинский – шестое место, номер счета 8398;Егор Сериков – седьмое место, номер счета 8480;Алексей Арзамацев – восьмое место, номер счета 8431;Сергей Харченко – девятое место, номер счета 8637;Иван Шишов – десятое место, номер счета 8467. Всем призерам связаться со мной, я расскажу как получить ваши призы. С уважением Николай. Помимо этого, Международная Академия трейдинга MasterForex-V предоставляет золотой «десятке» трейдеров-профессионалов статус VIP пользователей ... Олег Опекун, Константин Чобу и Артем Богайчук, возглавившие список победителей, получают в управление инвесторские счета на суммы в 5000, 3000 и 2000 долларов соответственно! Могу повторить только то, что писал раньше ... А мне более чем важно в данном случае не призовое место, а то что 1 убыточная сделка ( просадка примерно 0,1 %) и отличная стабильная прибыль - более 50-ти профитных позиций! Костя браво! Спасибо за отличный результат!!! Слава САКСофонистам!!! Ура-а-а-а товарищи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Профессору огромное спасибо, может когда нить увижу в Одессе, (бываю там иногда....родина всё таки моя, хотя и в Москве ща живу) ... ... но и Молдаванка и Пересыпь обожают Костю Моряка ... Еще раз поздравляю, земляк ... во дает Одесса Мама ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1108 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Олег Опекун, Константин Чобу и Артем Богайчук, возглавившие список победителей, получают в управление инвесторские счета на суммы в 5000, 3000 и 2000 долларов соответственно! Могу повторить только то, что писал раньше ... Доброго времени суток! 1)Подскажите пожалуйста возможность предоставления средств в управление?Кому можно предоставить, минимальная сумма, условия? 2) по обучению:стоимость на год 250$ + 100$ за индикаторы + за продление доступа в закрытую часть форума на год - правильно или стоимость индикаторов уже включена в 250$ Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ... или стоимость индикаторов уже включена в 250$ Заранее спасибо! 1. Стоимость обучения в долларах США. Базовый курс - 250 usd. Включает в себя:Срок обучения 1 месяц - 150 USD . Активация комплекта авторских индикаторов - 100 USD . - активация 3-х авторских индикаторов, 20 х 3 = 60 USD; - активация 3-х авторских индикаторов на 2 торговых счета, 20 х 2 = 40 USD; - два индикатора предоставляются в свободном режиме, без оплаты. Раздельная оплата не допускается, заявки не рассматриваются. 1)Подскажите пожалуйста возможность предоставления средств в управление?Кому можно предоставить, минимальная сумма, условия? По этой ссылке http://forum.masterf...ndpost&p=401191 А вот этого я бы не делал. Инвестор должен видеть рынок, как минимум не хуже трейдера, чтобы суперуправляющие не вешали лапшу на уши. ИМХО ... и зачем человеку имеющему счет с возможностью работы хотя бы 1 лотом деньги в управление? Просто подумайте. Иначе некто будет решать свои проблемы за ваш счет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1108 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 1. Стоимость обучения в долларах США. Базовый курс - 250 usd. Включает в себя:Срок обучения 1 месяц - 150 USD .я бы хотел записаться минимум на пол года с возможным продлением на год!сколько мне еще надо доплатить? подскажите пожалуйста,сколько стоит доступ на пол года и год в закрытую часть? (я книгу купил, доступ годовой закончился) Кому можно предоставить, минимальная сумма, условия? По этой ссылке http://forum.masterf...ndpost&p=401191 А вот этого я бы не делал. Инвестор должен видеть рынок, как минимум не хуже трейдера, чтобы суперуправляющие не вешали лапшу на уши. ИМХО ... и зачем человеку имеющему счет с возможностью работы хотя бы 1 лотом деньги в управление? Просто подумайте. Иначе некто будет решать свои проблемы за ваш счет ... Спасибо за совет. Но, в тоже время Вы же предоставляете чьи-то инвесторские деньги Вашим ученикам?!P.S.Все трейдеры которые хотят взять деньги в ДУ, объясняют это тем, что одного лота им мало и они не хотят долго ждать высокой/большой прибыли. наверно поэтому так популярен ПАММ счет в альпари?! С уважением,Вячеслав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я бы хотел записаться минимум на пол года с возможным продлением на год!сколько мне еще надо доплатить? 1. Стоимость обучения в долларах США. Базовый курс - 250 usd. Срок обучения 1 месяц.Продление обучения на 1 год - 80 USD. Сами на калькуляторе посчитаете или помочь? сколько стоит доступ на пол года и год в закрытую часть? (я книгу купил, доступ годовой закончился) Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Но, в тоже время Вы же предоставляете чьи-то инвесторские деньги Вашим ученикам?! Интересно-о-о-о ... а откуда такая информация? Никогда этого не делал и делать не собираюсь. Я стараюсь научить своих ребят думать собственной головой и зарабатывать, а не "клянчить" деньги на стороне. Все трейдеры которые хотят взять деньги в ДУ, объясняют это тем, что одного лота им мало и они не хотят долго ждать высокой/большой прибыли. наверно поэтому так популярен ПАММ счет в альпари?! Ну-ну. Если это звучит логично (одного лота им мало), то я не ATEI, а тень отца Гамлета. Не утверждаю, но как возможный вариант не исключаю, когда очередной трейдун сольет ПАММ счет, то менеджмент дилинга сделает что? Правильно ... пошлет "инвесторов" в длительное сексуальное путешествие. Хотите попробовать? Не наказуемо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1108 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 1. Стоимость обучения в долларах США. Базовый курс - 250 usd. Срок обучения 1 месяц.Продление обучения на 1 год - 80 USD. Спасибо.Подскажите как перечислить western Unio или если можно, то банковским переводом - для меня удобнее и проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо.Подскажите как перечислить western Unio или если можно, то банковским переводом - для меня удобнее и проще. Не за что. Лучше по Western Union. Но перед этим ... 1. Продлите доступ по Академии. 2. Запишитесь на обучение http://forum.masterf...ndpost&p=759205 После этого свои личные данные для перевода WU я вышлю вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Кукличев Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Добрый день, Евгений Олегович! Хочу сказать Вам огромное спасибо, за Ваши труды и терпение. Ваша подача материала, легкость и непринужденность - выше всяких похвал. Я имел счастье принять участие в первом вебинаре факультета ГОСТ и впервые услышать профессионала своего дела, который безо всяких красивых штучек легко и непринужденно рассказал о форексе. Вдруг появилось ощущение уверенности и веры в победу над чудо компьютером. Я пересматривал записи семинара (спасибо ребятам, кто организовал вебинар и выложил записи на форуме) и каждый раз удивлялся как все сложно и в тоже время логично, понятно и просто. Смог бы я сам додуматься до этого? Сколько бы нужно было лет? Зарабатывает ли кто-то на форексе? Евгений Олегович, благодаря Вашим трудам, я понимаю, что силы человека безграничны, если ставить цели и достигать их - все получится. Вы смогли "сделать" чудо-компьютер. А если Вы ведете нас за собой, не пуская на мины и грабли, нам всем просто не позволительно не поддержать Ваш успех своими достижениями на радость всем участникам Академии. Желаю Вам достигать новых творческих высот, более изощренно "обувать" рынок форекс, а всем, кто думает об учебе в Академии настоятельно рекомендую факультет ГОСТ, не пожалеете. С благодарностью и уважением,Кукличев Сергей Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Cпасибо ... я даже покраснел и какой-то зуд между лопаток образовался. Подошел к зеркалу, вроде крылья пока не отрастают ... . А если без шуток, рад был вам хоть в чем-то помочь. Не так страшен ... рынок, как его малюют. Удачи Вам! Все получится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-V Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Добрый день! Я в академии недавно обучаюсь на закрытом фоурме. Пока что прошел обучение на кафедре "Пробой флета". Интересуюсь обучением у Вас. Скажите пожалуйста, возможно ли освоить и успешно применять вашу торговую систему , имея только базовые знания по техническоум и фундаментальному анализу. Или перед тем как учится у Вас, нужно изучить ТС Мастерфорекс или что-то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Добрый день! Я в академии недавно обучаюсь на закрытом фоурме. Пока что прошел обучение на кафедре "Пробой флета". Интересуюсь обучением у Вас. Скажите пожалуйста, возможно ли освоить и успешно применять вашу торговую систему , имея только базовые знания по техническому и фундаментальному анализу. Или перед тем как учится у Вас, нужно изучить ТС Мастерфорекс или что-то ещё? Мне представляется "лишних" знаний не бывает, но думаю основ хватит. Так небольшой секрет ... по фундаменту меня интересует время выхода новостей и все ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Брат, не верь им! Добрый ночь! Тьфу, доброй ночи! Ясно, теперь откудав начали срочно появляться стейты реальные и ПЕРВЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ конкурс - попытка срочно дать ответ на вызов ребят с форума МТ-5. Господин хороший, а чего ночью то пишешь...когда все уже спят и модера и форумчане....ты напиши днём или ваще в понедельник...тебя здесь рвать будут....заметь что доказывать ничего не будут ПРИВЕТ ФОРУМУ МТ-5 :biggrin: Изменено 1 мая, 2011 пользователем ATEI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-V Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый день! Скажите пожалуйста, какая форма обучения предусмотрена: книга, лекции по темам, вебинары или что-то ещё? И сколько времени за месяц обучения уделяется практическим занятиям? С уважением, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения