Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Евгений здравствуйте.учился у Вас года полтора назад.Скажите те кто учился у Вас могут пользоваться какими нибуть новыми Вашими разработками или индикаторами.С уважением Сергей.

Сергей мы только что запустили новый комплект тех. обеспечения ТС САКС. С разрешения Вячеслава Васильевича я запланировал, что-то вроде "периода открытых дверей" или "встречи с выпускниками". Срок бесплатного доступа для тех, кто учился на факультете в 2007-2010 гг. будет примерно 2 недели - месяц. Так что добро пожаловать!  Будет рассылка от техподдержки форума на email и в личку, когда будет всем вам открыт доступ. Единственное, новый комплект индикаторов будет за плату, с защитой и под конкретный номер торгового счета.          

Активация комплекта авторских индикаторов - 100 USD или 3200 рублей РФ. Включает в себя:

-  активация 3-х авторских индикаторов, 20 х 3 = 60 USD;

-  активация 3-х авторских индикаторов на 2 торговых счета, 20 х 2 = 40 USD;

-  два индикатора предоставляются в свободном режиме, без оплаты.

Огромное спасибо за ответ,и особенно за заботу об учениках(я про доступ на 2 недели )Единственно вопрос хотя бы примерные сроки плюс минус неделя две потому как придётся уехать и чтоб не попасть в то время как будет доступ.С уважением Сергей.

Рассылку я постараюсь сделать с техподдержкой до праздников, а с доступом, посмотрим, может откроем одновременно, а считать будем с 1 января 2011 года ...

post-4488-0-39811100-1292848402_thumb.jpg

Рассылку я постараюсь сделать с техподдержкой до праздников, а с доступом, посмотрим, может откроем одновременно, а считать будем с 1 января 2011 года ...

Спасибо,с наступающим Вас профессор !!!!! :biggrin:

Спасибо,с наступающим Вас профессор !!!!! :biggrin:

Спасибо! Коллеги у меня просьба. Слово "прохвессур" берите в кавычки. А то мои "заклятые" друзья от этого верещат и припукивают. Не будем их расстраивать, особенно под брендом полудохлой птички. Хотя ... в январе будет 4 года факультету и почти 800 человек прошло обучение из СНГ, и дальнего зарубежья. Так что главное ДЕЛО, а без больших звезд на погонах жить можно ... :biggrin:

Три авторских индикатора конкретно под торговый счет и два немного доработанных free индикатора.

Доброго всем дня,с наступающим всех годом(он кстати начнётся 03.02.2011).И ещё можно поинтересоваться что там с тестовым доступом для отучившихся ранее на кафедре.А то вроде заинтересовали что будет а когда так и не сказали,он всё же будет,или может какие трудности с этим ?

Трудностей никаких нет, за исключением того, что я вчера в 20:00 только приехал. Не переживайте. То, что я обещаю всегда делаю. Просто работа очень объемная и для меня, и для техподдержки Академии, общий список под 600 человек ... :blink:

• 2 недели спустя...

И ещё можно поинтересоваться что там с тестовым доступом для отучившихся ранее на кафедре ...

То, что я обещаю всегда делаю. Просто работа очень объемная и для меня, и для техподдержки Академии, общий список под 600 человек ... :blink:

14 - 15 января, те кто обучался на факультете в 2007 - 2010 гг. на email получат следующий текст.

Уважаемый коллега!

В конце года на факультете ГОСТ был закончен комплект нового технического обеспечения ТС САКС и внесены изменения в структуру рабочего пространства. Новый набор индикаторов, как авторский продукт не имеет аналогов. Поэтому мной принято решение открыть двухнедельный бесплатный доступ всем выпускникам нашего проекта, которые проходили обучение с января 2007 года. Будем рады видеть вновь Вас в нашей дружной компании. Доступ будет открыт с 15 по 30 января 2011 года.

Желаем удачи и профитов в Новом Году! Поздравляем с наступающим Рождеством!

ATEI и команда факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.

P.S. Закрытый учебный подфорум факультета: http://forum.masterf...hp?showforum=90

Новое рабочее пространство: http://forum.masterf...ndpost&p=695309

Всего в списке рассылки более 500 человек.

Внимание!

1. Некоторые ники мы с техподдержкой не смогли найти. С чем это связано?

Возможно по техническим причинам при замене движка форума они были удалены из базы данных.

Кто-то возможно изменил свои ники на форуме.

Я мог не внести в свои записи тех, кто обучался по рекомендации Ректората Академии.

Если вы в течении 14-16 января не получили рассылку. Пишете мне в личку. Указываете - дату обучения, статус (за плату или по рекомендации). Я проверяю ваши данные и прошу техподдержку открыть вам доступ.

+ один нюанс:

письмо получат только те кто не отказался получать письма от администрации

это 474 человек

Продолжение обучения и активация индикаторов: http://forum.masterf...ndpost&p=694662

• 2 недели спустя...

Уважаемый Евгений, благодарю Вас за предоставленную возможность обучаться Вашей ТС. ТС САКС подкупила меня своей наглядностью и однозначностью. Особенно помогает в торговле базовый индикатор, который запрещают покупать дорого, а продавать дешево.

Очень понравилась структура факультета, в которой, несмотря на большое количество материала, все организовано на высшем уровне, легко найти где что лежит. Кроме этого, для новичков есть путеводитель по кафедре: куда смотреть сначала, куда смотреть потом и т.д.

Ваши авторские индикаторы визуализируют процесс трейдинга, значительно упрощают процесс принятия решений и делают сами решения более однозначными. Кроме этого на факультете имеется большое количество интересных разработок, которые я успешно применяю в своей торговле.

Еще раз спасибо Вам за Ваш труд. Здоровья, счастья, успехов во всем!

• 1 месяц спустя...

Евгений, здравствуйте!!

прошу прощения, если повторяю чей-то вопрос!! Прошёл только бесплатную школу, хотел бы продолжить обучение!! Такие студенты были у вас??:)))

На многих учебных программах скайп, а дело в том, что у меня проблема со слухом, тугоухость 3-4 степени.

Как бы боюсь, что инфо через скайп в полном объёме могу не принять и может отразиться на результатах!!

У вас это не является основой в изучении!! Мне это как-то стало ближе, ваша система. Хотя я, естественно профан ещё!!

Больше инфо воспринимаю через глаза: чтение, рисунки и т.д.

С глубоким, Андрей.

Добрый день! Вопросы по оплате обучения.

Возможно, ли при оплате базового курса обучения оплатить и продление обучения?

Правильно ли я понимаю, что стоимость обучения вместе с продлением составит 580 usd? Или срок обучения 1 месяц входит в базовый курс? (Базовый курс - 250 usd; Срок обучения 1 месяц - 150 USD. Активация комплекта авторских индикаторов - 100 USD, Продление обучения на 1 год - 80 USD) Или срок обучения 1 месяц входит в базовый курс?

С уважением Сергей.

Или срок обучения 1 месяц входит в базовый курс?

Или ... :biggrin: Сергей вы ошиблись, мне старенькому лишнего не надо ... 250 usd (базовый курс) + 80 usd (продление доступа на год) = Итого: 330 usd. Комплект индикаторов входит в стоимость базового курса ... все.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...