Никола Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Как и в пакете - 20 американских рублей ... Так это отлично! Вполне по божески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1385 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Евгений здравствуйте.учился у Вас года полтора назад.Скажите те кто учился у Вас могут пользоваться какими нибуть новыми Вашими разработками или индикаторами.С уважением Сергей. Сергей мы только что запустили новый комплект тех. обеспечения ТС САКС. С разрешения Вячеслава Васильевича я запланировал, что-то вроде "периода открытых дверей" или "встречи с выпускниками". Срок бесплатного доступа для тех, кто учился на факультете в 2007-2010 гг. будет примерно 2 недели - месяц. Так что добро пожаловать! Будет рассылка от техподдержки форума на email и в личку, когда будет всем вам открыт доступ. Единственное, новый комплект индикаторов будет за плату, с защитой и под конкретный номер торгового счета. Активация комплекта авторских индикаторов - 100 USD или 3200 рублей РФ. Включает в себя: - активация 3-х авторских индикаторов, 20 х 3 = 60 USD; - активация 3-х авторских индикаторов на 2 торговых счета, 20 х 2 = 40 USD; - два индикатора предоставляются в свободном режиме, без оплаты. Огромное спасибо за ответ,и особенно за заботу об учениках(я про доступ на 2 недели )Единственно вопрос хотя бы примерные сроки плюс минус неделя две потому как придётся уехать и чтоб не попасть в то время как будет доступ.С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Рассылку я постараюсь сделать с техподдержкой до праздников, а с доступом, посмотрим, может откроем одновременно, а считать будем с 1 января 2011 года ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1385 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Рассылку я постараюсь сделать с техподдержкой до праздников, а с доступом, посмотрим, может откроем одновременно, а считать будем с 1 января 2011 года ...Спасибо,с наступающим Вас профессор !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо,с наступающим Вас профессор !!!!! Спасибо! Коллеги у меня просьба. Слово "прохвессур" берите в кавычки. А то мои "заклятые" друзья от этого верещат и припукивают. Не будем их расстраивать, особенно под брендом полудохлой птички. Хотя ... в январе будет 4 года факультету и почти 800 человек прошло обучение из СНГ, и дальнего зарубежья. Так что главное ДЕЛО, а без больших звезд на погонах жить можно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Touch Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Какие индикаторы входят в комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Три авторских индикатора конкретно под торговый счет и два немного доработанных free индикатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1385 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Доброго всем дня,с наступающим всех годом(он кстати начнётся 03.02.2011).И ещё можно поинтересоваться что там с тестовым доступом для отучившихся ранее на кафедре.А то вроде заинтересовали что будет а когда так и не сказали,он всё же будет,или может какие трудности с этим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Трудностей никаких нет, за исключением того, что я вчера в 20:00 только приехал. Не переживайте. То, что я обещаю всегда делаю. Просто работа очень объемная и для меня, и для техподдержки Академии, общий список под 600 человек ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И ещё можно поинтересоваться что там с тестовым доступом для отучившихся ранее на кафедре ... То, что я обещаю всегда делаю. Просто работа очень объемная и для меня, и для техподдержки Академии, общий список под 600 человек ... 14 - 15 января, те кто обучался на факультете в 2007 - 2010 гг. на email получат следующий текст. Уважаемый коллега! В конце года на факультете ГОСТ был закончен комплект нового технического обеспечения ТС САКС и внесены изменения в структуру рабочего пространства. Новый набор индикаторов, как авторский продукт не имеет аналогов. Поэтому мной принято решение открыть двухнедельный бесплатный доступ всем выпускникам нашего проекта, которые проходили обучение с января 2007 года. Будем рады видеть вновь Вас в нашей дружной компании. Доступ будет открыт с 15 по 30 января 2011 года. Желаем удачи и профитов в Новом Году! Поздравляем с наступающим Рождеством!ATEI и команда факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. P.S. Закрытый учебный подфорум факультета: http://forum.masterf...hp?showforum=90 Новое рабочее пространство: http://forum.masterf...ndpost&p=695309 Всего в списке рассылки более 500 человек. Внимание! 1. Некоторые ники мы с техподдержкой не смогли найти. С чем это связано? Возможно по техническим причинам при замене движка форума они были удалены из базы данных. Кто-то возможно изменил свои ники на форуме. Я мог не внести в свои записи тех, кто обучался по рекомендации Ректората Академии. Если вы в течении 14-16 января не получили рассылку. Пишете мне в личку. Указываете - дату обучения, статус (за плату или по рекомендации). Я проверяю ваши данные и прошу техподдержку открыть вам доступ. + один нюанс:письмо получат только те кто не отказался получать письма от администрацииэто 474 человек Продолжение обучения и активация индикаторов: http://forum.masterf...ndpost&p=694662 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOSMAN Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Уважаемый Евгений, благодарю Вас за предоставленную возможность обучаться Вашей ТС. ТС САКС подкупила меня своей наглядностью и однозначностью. Особенно помогает в торговле базовый индикатор, который запрещают покупать дорого, а продавать дешево.Очень понравилась структура факультета, в которой, несмотря на большое количество материала, все организовано на высшем уровне, легко найти где что лежит. Кроме этого, для новичков есть путеводитель по кафедре: куда смотреть сначала, куда смотреть потом и т.д.Ваши авторские индикаторы визуализируют процесс трейдинга, значительно упрощают процесс принятия решений и делают сами решения более однозначными. Кроме этого на факультете имеется большое количество интересных разработок, которые я успешно применяю в своей торговле. Еще раз спасибо Вам за Ваш труд. Здоровья, счастья, успехов во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо Антон! И Вам всяческих успехов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hbix11 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Евгений, здравствуйте!! прошу прощения, если повторяю чей-то вопрос!! Прошёл только бесплатную школу, хотел бы продолжить обучение!! Такие студенты были у вас??:)))На многих учебных программах скайп, а дело в том, что у меня проблема со слухом, тугоухость 3-4 степени.Как бы боюсь, что инфо через скайп в полном объёме могу не принять и может отразиться на результатах!! У вас это не является основой в изучении!! Мне это как-то стало ближе, ваша система. Хотя я, естественно профан ещё!!Больше инфо воспринимаю через глаза: чтение, рисунки и т.д.С глубоким, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Popov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Добрый день! Вопросы по оплате обучения. Возможно, ли при оплате базового курса обучения оплатить и продление обучения? Правильно ли я понимаю, что стоимость обучения вместе с продлением составит 580 usd? Или срок обучения 1 месяц входит в базовый курс? (Базовый курс - 250 usd; Срок обучения 1 месяц - 150 USD. Активация комплекта авторских индикаторов - 100 USD, Продление обучения на 1 год - 80 USD) Или срок обучения 1 месяц входит в базовый курс? С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Или срок обучения 1 месяц входит в базовый курс?Или ... Сергей вы ошиблись, мне старенькому лишнего не надо ... 250 usd (базовый курс) + 80 usd (продление доступа на год) = Итого: 330 usd. Комплект индикаторов входит в стоимость базового курса ... все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения