ATEI Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Больше инфо воспринимаю через глаза: чтение, рисунки и т.д.С глубоким, Андрей. Андрей на факультете нет обучения по скайпу. Упор на самостоятельную работу. На вопросы я и модераторы отвечаем в учебных темах в форме сообщений. Учебный материал расписан и "разрисован" очень подробно и доходчиво. В остальном решать вам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SucT Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Евгений, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет оплатив базовый комлект с авторскими индикаторами, отрабатывать навыки в тренажере с использованием этих индикаторов? или, в данном случае, это возможно только на демо счете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Добрый день Наташа! Уточните пожалуйста, какой тренажер вы имеете в виду. В тестере МТ-4 все работает, но там можно работать только с одним графиком. Если тот платный что существуют в Академии, то какие-то глюки случались, я точно не помню, но кажется разработчик и техподдержка факультета решила все вопросы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SucT Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Добрый день Наташа! Уточните пожалуйста, какой тренажер вы имеете в виду. В тестере МТ-4 все работает, но там можно работать только с одним графиком. Если тот платный что существуют в Академии, то какие-то глюки случались, я точно не помню, но кажется разработчик и техподдержка факультета решила все вопросы ... Евгений, Спасибо за ответ! Да,именно о платном тренажере шла речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedotovde Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Уважаемый ATEI, в ближайшее время собираюсь начать обучение на вашем факультете. У меня есть вопрос. Доступ на форум открыт только с 1 компьютера ( защита по IP), возможен ли доступ на ваш факультет с 2 компьютеров под одним ником ( так как очень неудобно иметь возможность пользоватся форумом только дома, а с работы зайти нельзя иначе бан) если нельзя, то какие есть выходы из данной ситуации. если не сложно ответте в личку. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 очень неудобно иметь возможность пользоваться форумом только дома, а с работы зайти нельзя иначе бан Насколько я понимаю это не совсем так. Защита форума срабатывает только если вы одновременно войдете на форум с двух компьютеров под своим ником, я не уверен, но IP по моему здесь ни причем. Входите или дома, или на работе. А лучше проконсультируйтесь у техподдержки форума Академии MFadmin@bk.ru. или здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=13779&st=165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedotovde Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 очень неудобно иметь возможность пользоваться форумом только дома, а с работы зайти нельзя иначе бан Насколько я понимаю это не совсем так. Защита форума срабатывает только если вы одновременно войдете на форум с двух компьютеров под своим ником, с одного IP. Входите или дома, или на работе. А лучше проконсультируйтесь у техподдержки форума Академии MFadmin@bk.ru. или здесь http://forum.masterf...ic=13779&st=165ОшибкаНедопустимый адресАдрес MFadmin@bk.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.написал на форуме.спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Про доступ: точно не банят за доступ с двух ай.пи. Дома у меня Киевский ай.пи. А с работы выходит что я захожу через Великобританию. Форум переспрашивает пароль и пускает. С платным тренажером Termnaj были нюансы. Глючило из-за того, что индикаторы пытаются читать график истории старшего тф. Чтобы не глючило, приходится открывать окно нужного старшего тф, параллельно, ну и тренероваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivon5 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Огромное СПАСИБО Профессору и дружной команде за возможность получить столь важные знания системы. Система работает на УРА!!! Она все делает автоматически, остается только нажимать кнопки купить/продать. Система позволяет открывать сделки на самом минимуме. Полноценный анализ связки индикаторов дают точные сигналы на открытие/закрытие сделок, что позволяет брать мах профит.Автоматические индикаторы - это что-то с чем-то... Они определяют уровни сопротивления и поддержки. Помогают найти точки разворота тренда. Одним словом - автомат...Мы все хотим смотря на график, понимать направление движения, делать меньше телодвижений и получать мах профит - так вот САКС дает это...Всем успехов и продвижения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо! Даешь нового САКСофониста-виртуоза! Удачи Вам и всяческих профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Первый Академический конкурс трейдеров. Добрый день господа трейдеры.......я участвовал Первом Международном Академическом Конкурсе, который проходил в Академии, и сегодня закончился, длился он два месяца.....хочу предоставить стейт моих результатов, я решил проверить себя, я не гнался за первым местом ни за увеличением депозита в много раз, прсто так для себя, как я понимаю САКС, оговорюсь сразу, я не всегда заходил правильно ... надеюсь не опозорил наш с вами факультет, после двух недель был в десятке, на 9 месте даже в журнале Биржевой Лидер засветился http://www.profi-for...er21/page6.html ....... вот отчёт . А мне более чем важно в данном случае не призовое место, а то что 1 убыточная сделка ( просадка примерно 0,1 %) и отличная стабильная прибыль - более 50-ти профитных позиций! Костя браво! Спасибо за отличный результат!!! Слава САКСофонистам!!! Ура-а-а-а товарищи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) А мне более чем важно в данном случае не призовое место, а то что 1 убыточная сделка ( просадка примерно 0,1 %) и отличная стабильная прибыль - более 50-ти профитных позиций! Костя браво! Двумя руками за!!! ... под каждым словом...Евгений очень точно выразил и мои впечатления - даже добавить нечего))А что касается призовых мест - своё мнение я выразил здесь: пост №143 Уточню - на тот момент, уж точно не помню, но у первого и второго места были проценты в несколько сотен (500 и 300 с копейками - и это за две недели!) Оно то заманчиво кажется на первый взгляд, но у меня взгляд уже совсем не первый)) - опыт инвестирования холодным душем безжалостно смыл всю наивность и излишне радужные перспективы (вместе с деньгами ) Костя! Ещё раз поздравляю!!! Ты продемонстрировал самое главное качество трейдера - СТАБИЛЬНОСТЬ! P.S. Кстати, Константин - а случаем ДУ ты не занимаешься? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Tiv-57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А мне более чем важно в данном случае не призовое место, а то что 1 убыточная сделка ( просадка примерно 0,1 %) и отличная стабильная прибыль - более 50-ти профитных позиций! Костя браво! Двумя руками за!!! ... под каждым словом...Евгений очень точно выразил и мои впечатления - даже добавить нечего))А что касается призовых мест - своё мнение я выразил здесь: пост №143Уточню - на тот момент, уж точно не помню, но у первого и второго места были проценты в несколько сотен (500 и 300 с копейками - и это за две недели!) Оно то заманчиво кажется на первый взгляд, но у меня взгляд уже совсем не первый)) - опыт инвестирования холодным душем безжалостно смыл всю наивность и излишне радужные перспективы (вместе с деньгами ) Костя! Ещё раз поздравляю!!! Ты продемонстрировал самое главное качество трейдера - СТАБИЛЬНОСТЬ! P.S. Кстати, Константин - а случаем ДУ ты не занимаешься? ПРивет Tiv-57, не знаю как тебя зовут, спасибо за поздравления, приятно.....я работаю на себя пока, дальше видно будет....нет ничего невозможного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValekSTAV Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Благодарю за обучение! Система уникальная. Смотрю на стейты учеников , офигеть, практически нет убытков. Надеюсь скоро тоже так смогу))) Успехов во всем!!! р.s. Костя - Красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Благодарю за обучение! Система уникальная. Смотрю на стейты учеников , офигеть, практически нет убытков. Надеюсь скоро тоже так смогу))) Успехов во всем!!! р.s. Костя - Красава!Благодарю........буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения