Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

В 8/31/2010 в 9:16 AM, ATEI сказал:

Уважаемые коллеги! Прошу прощения, очень занят. Сейчас занимаюсь этим http://forum.masterf...ndpost&p=647826 http://forum.masterf...ndpost&p=647638 постоянно на связи с одесским форумом. Даже заглушил 2 терминала и более 2-х суток не работаю на рынке, только по Факультету. Сейчас это важно. Появится свободное время обязательно отвечу. С уважением ATEI.

В связи с тем, что с я с 27 августа по 1 сентября занимался работой в темах по Одессе, всем академикам которые проходят обучение на Факультете ГОСТ с 1 августа и по сегодняшний день срок доступа продлевается на 1 неделю. Постепенно выходим на штатный режим работы. Повторю новости от одесситов. Первая победа одержана. Славу сегодня освобождают из СИЗО под подписку о не выезде. В отношении второго нападавшего на ребят "хероя" возбуждено уголовное дело по статье "злостное хулиганство" (до 4-х лет лишения свободы). К сожалению еще ничего не кончилось, во-первых необходимо лечение, навскидку сотрясение мозга, может быть и закрытая черепно-мозговая травма. Знаю из личного общения не дай Бог попасть без денег в больницу, имеешь хорошие шансы сыграть на 2 метра под землю. Далее уже пойдет борьба адвокатов за переквалификацию на ст. 36/5 (самооборона) и за оправдательный приговор. Теперь когда подключилось столько неравнодушных людей дело спустить на тормозах вряд ли получится. Но расслабляться не стоит. Мама Славы передает всем привет и слова огромной благодарности. Всем - значит и нам грешным, кто откликнулся и еще откликнется на чужую беду. Ну и от меня конечно тоже. Спасибо огромное ... :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день, Евгений.

Не могли бы Вы уточнить вопрос, связанный со способом ограничения убытков в ТС САКС.

Выставляется ли по системе стоп сразу же при открытии сделки или сделка открывается без стопа, а решение о закрытии сделки с убытком принимается потом на основе анализа текущей рыночной ситуации (при неблагоприятном развитии, естественно).

Если стоп выставляется при открытии сделки – есть ли запрет на его перемещение в сторону наращивания убытка?

С уважением,

Стас.

Нет жесткой регламентации,только общие принципы ММ. Я достаточно часто работаю без стопов. Перевожу в безубыток, если цена останавливается или тем более идет на откат беру то что есть. Могу в течении дня еще найти несколько точек входа и выйти с прибылью. В общем нужен такой ММ, чтобы на любую просадку можно было плюнуть слюной ... :biggrin: мне всегда удается вытащить неудачные сделки в плюс, но за этим опыт и спокойствие (психология). Здесь все индивидуально. Комп (инструмент как и ТС), например, у всех почти одинаковый, а работают все по разному ...

• 2 недели спустя...

Благодарю, Евгений, за развернутый ответ.

Мне хотелось бы уточнить вопрос, касательно начинающих. Есть ли реальная возможность торговать по ТС САКС для тех, кто в силу занятости на основной работе, может смотреть за рынком максимум раза два в сутки – утром перед работой и вечером после работы? В этом случае, по-моему, как раз очень и подходит среднесрочный подход к торговле. Когда я спрашивал выше про стопы, то думал по принципу: "расставил ордера с утра, стопы на соответствующих уровнях выставил, вечером пришел, посмотрел изменения рыночной ситуации, передвинул ордера соответственно".

Теперь вижу, что, в принципе, можно обойтись и без стопов, если выбрать подходящий манименеджмент.

С другой стороны, Евгений, если у новичка нет возможности внутри дня выруливать в плюс убыточную сделку, то ему, наверное, лучше уж сразу стопами ограничивать убытки (пока не наберется опыта для внутридневных сделок)?

В 9/21/2010 в 5:30 PM, Stas_K сказал:

Благодарю, Евгений, за развернутый ответ.

Мне хотелось бы уточнить вопрос, касательно начинающих. Есть ли реальная возможность торговать по ТС САКС для тех, кто в силу занятости на основной работе, может смотреть за рынком максимум раза два в сутки – утром перед работой и вечером после работы?

Вполне. Все дело в желании учиться и в опыте. Я могу в течение дня не работать. Ну не нравится "картинка" и все тут. Мне представляется существует некий стереотип. Трейдер - угрюмый пахарь не отходящий круглосуточно от монитора. Бредятина!!! По мне это скорее говорит о непрофессионализме и психологической неустойчивости. Сделал анализ, принял решение. Чего торчать у компьютера? У меня так бывает, что я на ночь ставлю лимитные ордера, тут главное не жадничать и не завышать тейки. Утром проснулся, закрылись автоматом - есть прибыль ... :biggrin:. Сразу, конечно такое получаться не будет. Но это возможно, а рынок от вас никуда не денется. Кроме того есть пары, которые неплохо торгуются ночью, на тихоокеанской и азиатской сессии.

• 2 недели спустя...

Евгений примите мою благодарность за предоставленную возможность ознакомиться с Вашей ТС.

На рынке не новичок,ранее почти два года осваивал и работал по ТС МФ. ТС САКС просто замечательна, обе системы вкупе отлично профитно работают и исключают ошибки в торговле.И конечно же согласен с профессором что его ТС как светофор, даже если отвлечёшься или ошибочно определишь рыночную ситуацию,ТС всегда покажет и подскажет правильный выход из ситуации.

Более того благодаря системе САКС начал работать среднесрочно и тем самым решил свою проблему с нехваткой времени на на торговлю интрадей. :smile:

Огромное спасибо Вам Евгений!!!!!

Здравствуйте. Евгений, правильно ли я понимаю, что под обучением подразумевается самостоятельное изучение материалов закрытой части без Вашего участия ? Или ещё будут занятия по скайпу ?

В 10/11/2010 в 10:16 AM, Лорд сказал:

Здравствуйте. Евгений, правильно ли я понимаю, что под обучением подразумевается самостоятельное изучение материалов закрытой части без Вашего участия ?

Не совсем так. Единственный факультет в Академии, где применяется методика графического обучения. Попробую объяснить. Кто водит автомобиль меня поймет. Вы видите при езде дорожный знак. Вам сразу ясно - "Обгон запрещен", "Крутой спуск" и так далее. Представьте себе если вместо знакомой всем "картинки" висел бы огромный баннер с текстом правил дорожного движения, можете смоделировать размеры пробки на дороге. Это метод (дорожные знаки) называется визуализация. Так вот, на Факультете в виде таких "картинок" - "дорожных знаков" собран каталог всех известных импульсных и коррекционных классических волновых моделей. Конечно текст тоже есть, как без этого. В данном случае сверхзадача, чтобы эти изображения паттернов (моделей) отложились у вас в подсознании. Далее, визуализацию облегчает комплект авторских индикаторов, которые генерируют торговые сигналы применительно к каждой отдельной волновой модели. Для чего все это? В отличии от других проектов Академии ТС САКС имеет четко структурированное рабочее пространство, здесь самодеятельность не допускается. По мере изучения теоретического материала, постепенно человек учится сравнивать "картинку" живого рынка с рисунками (мы называем их шаблонами) классических волновых моделей, на которых отражена работа комплекта авторских индикаторов.

Если понятен принцип, тут дело только в освоении графического материала и практике.

На Факультете применяется метод контрольных точек разметки движения (Кт ...) . См. тему "Графический торговый план": http://forum.masterf...ndpost&p=591333 Цель - сократить до минимума многовариантность разметки классических волновых моделей. Подробно можете прочитать в журнале "Биржевой лидер" в моей статье http://profi-forex.o...ber7/page8.html Если в двух словах, то выглядит это следующим образом. Импульс и диагональный треугольник (1-2-3-4-5) =[(Кт-1)+(Кт-2)+(Кт-3)]+[(Кт-1)+(Кт-2)+(Кт-3)]. Коррекционная тройка, без разницы зигзаг или плоскость (а-b-c) или (W-X-Y)= [(Кт-1)+(Кт-2)+(Кт-3)]. И так далее ... таким же образом делается разметка протяженных волновых коррекций (W-X-Y-X-Z) и коррекционных треугольников (a-b-c-d-e).

Что значит без моего участия? Участвуем, еще как ... :biggrin: и не только ваш покорный слуга, но и модераторы Факультета, которые ,кстати, начинали с нуля, как простые студенты. А если без шуток. Теоретический материал освоен? Появились вопросы? Рисунок с текстом и вперед ... таков порядок диалога применяется практически во всех проектах Академии. Ответим, поможем и поправим. Как же иначе?

В 10/11/2010 в 10:16 AM, Лорд сказал:

Или ещё будут занятия по скайпу ?

На Факультете есть индивидуальное обучение, которое предполагает голосовое обучение по скайпу (пять лекций по 1,5 часа on line). Но! Стоит это достаточно дорого и практикую я это достаточно редко и "со скрежетом", очень неохотно. Ведешь лекцию, нужно прикладывать максимум усилий, иначе это не работа, а халтура. Давайте так, мы с вами взрослые люди. Мне это просто не выгодно. На рабочем реале я работаю от стандартного 1 лота и выше. Есть мне смысл терять 5 рабочих дней при стоимости индивидуального курса в 50 пунктов? Мне представляется ответ более чем очевиден. А драть "три шкуры" с человека по принципу "упущенной выгоды" я считаю для себя неприемлемым ...

Проект задумывался под следующие условия:

- среди слушателей Академии много тех, кто днем работает или учится и они должны иметь возможность обучения в любое удобное для них время;

- ТС САКС работает на всех временных периодах, но именно СРЕДНЕсрочка по моему мнению позволяет работать и зарабатывать на рынке, не просиживая долгие часы перед монитором, что опять же рассчитано на тех, кто ограничен в свободном времени, очень важно, чтобы человек понимал - бросать бизнес или постоянный работу как источник дохода на начальном этапе нельзя категорически, чтобы обрести минимальные навыки и умения работы на рынке понадобится год как минимум, чтобы добиться мастерства (уверяю вас в этом нет ничего невозможного) тоже понадобится время, вот поэтому важно учится и работать СРЕДНЕсрочно, не бросая существующие источники дохода, ИМХО впрочем ... но судя по рисунку (скоро 700 человек с 2007 года прошли через Факультет) многие разделяют мое мнение ...

В 10/5/2010 в 11:54 AM, irbisah сказал:

Более того благодаря системе САКС начал работать среднесрочно и тем самым решил свою проблему с нехваткой времени на на торговлю интрадей. :smile:

Огромное спасибо Вам Евгений!!!!!

:biggrin:

post-4488-1286822376,98_thumb.png

Здравствуйте, Евгений.

Оплата за обучение:

*базовый курс,срок доступа 1 месяц(влючая выходные и праздничные дни) = 148 usd

*продление базового курса на 12 месяцев(только после базового курса) = 74 usd.

Какие еще необходимы будут платежи, что бы ТС была как у Вас на рисунке?

http://img139.imageshack.us/img139/2572/20101015164345.png

В 10/15/2010 в 1:45 PM, Professorforex сказал:

Здравствуйте, Евгений.

Какие еще необходимы будут платежи, что бы ТС была как у Вас на рисунке?

Как там в одной хорошей комедии генерал говорил - "ну вы блин даете" ... :biggrin: Оплачиваете базовый курс, продолжение обучения, тут каждый решает сам, а комплект индикаторов и шаблоны для создания рабочего пространства с подробной пошаговой инструкцией входят входят в учебный материал. За что еще платить то ... ? :biggrin:

Добрый вечер Евгений! Пользуясь случаем, раз уж речь зашла об оплате, прошу уточнить-сколько мне перечислять в руб. сразу за год на данный момент?

В 10/15/2010 в 3:06 PM, Никола сказал:

... сколько мне перечислять в руб. сразу за год на данный момент?

"И ты Брут" ... но вы то в Академии уже! Ну неужели трудно сбегать в тему "Важно!" http://forum.masterf...ndpost&p=218889 и прочитать. Ребята ну ей Богу, иногда зла не хватает ...:wacko:

В 8/13/2007 в 8:38 PM, ATEI сказал:
V.Оплата обучения. *

2. Стоимость обучения в рублях Российской Федерации:

- базовый курс,срок доступа 1 месяц(влючая выходные и праздничные дни) =5600 рублей;

- продление доступа на 6 месяцев(только после базового курса) = 1780 рублей;

- продление базового курса на 12 месяцев(только после базового курса) = 2800 рублей.

Оплата производится на кошелек R297468075549 .В примечании к переводу обязательно указывать "Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ.Оплата обучения" и свой ник на Форуме Академии Masterforex-V,в мой личный почтовый ящик на Форуме отправляете данные перевода (номер кошелька WebMoney,сумму и код протекции).

Циферки сами сложите или мне посчитать ... :blink:

В 10/15/2010 в 4:44 PM, ATEI сказал:

"И ты Брут" ... Ребята ну ей Богу, иногда зла не хватает ...:wacko:

Цитата
Циферки сами сложите или мне посчитать ...
:blink:

И я, Евгений. :sad: Боязнь ошибиться преследует меня. :unsure: Вот и Вас во зло вогнал. :rolleyes:

Циферки уж конечно посчитаю. :sleep:

• 1 месяц спустя...
 Профессор,подскажите на кафедре видео ещё не появилось, уж больно интересно посмотреть какие новые идеи витают на кафедре. С уважением Сергей. 

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...