ATEI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Уважаемые коллеги! Прошу прощения, очень занят. Сейчас занимаюсь этим http://forum.masterf...ndpost&p=647826 http://forum.masterf...ndpost&p=647638 постоянно на связи с одесским форумом. Даже заглушил 2 терминала и более 2-х суток не работаю на рынке, только по Факультету. Сейчас это важно. Появится свободное время обязательно отвечу. С уважением ATEI. В связи с тем, что с я с 27 августа по 1 сентября занимался работой в темах по Одессе, всем академикам которые проходят обучение на Факультете ГОСТ с 1 августа и по сегодняшний день срок доступа продлевается на 1 неделю. Постепенно выходим на штатный режим работы. Повторю новости от одесситов. Первая победа одержана. Славу сегодня освобождают из СИЗО под подписку о не выезде. В отношении второго нападавшего на ребят "хероя" возбуждено уголовное дело по статье "злостное хулиганство" (до 4-х лет лишения свободы). К сожалению еще ничего не кончилось, во-первых необходимо лечение, навскидку сотрясение мозга, может быть и закрытая черепно-мозговая травма. Знаю из личного общения не дай Бог попасть без денег в больницу, имеешь хорошие шансы сыграть на 2 метра под землю. Далее уже пойдет борьба адвокатов за переквалификацию на ст. 36/5 (самооборона) и за оправдательный приговор. Теперь когда подключилось столько неравнодушных людей дело спустить на тормозах вряд ли получится. Но расслабляться не стоит. Мама Славы передает всем привет и слова огромной благодарности. Всем - значит и нам грешным, кто откликнулся и еще откликнется на чужую беду. Ну и от меня конечно тоже. Спасибо огромное ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_K Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Добрый день, Евгений.Не могли бы Вы уточнить вопрос, связанный со способом ограничения убытков в ТС САКС.Выставляется ли по системе стоп сразу же при открытии сделки или сделка открывается без стопа, а решение о закрытии сделки с убытком принимается потом на основе анализа текущей рыночной ситуации (при неблагоприятном развитии, естественно).Если стоп выставляется при открытии сделки – есть ли запрет на его перемещение в сторону наращивания убытка? С уважением,Стас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Нет жесткой регламентации,только общие принципы ММ. Я достаточно часто работаю без стопов. Перевожу в безубыток, если цена останавливается или тем более идет на откат беру то что есть. Могу в течении дня еще найти несколько точек входа и выйти с прибылью. В общем нужен такой ММ, чтобы на любую просадку можно было плюнуть слюной ... мне всегда удается вытащить неудачные сделки в плюс, но за этим опыт и спокойствие (психология). Здесь все индивидуально. Комп (инструмент как и ТС), например, у всех почти одинаковый, а работают все по разному ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_K Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Благодарю, Евгений, за развернутый ответ. Мне хотелось бы уточнить вопрос, касательно начинающих. Есть ли реальная возможность торговать по ТС САКС для тех, кто в силу занятости на основной работе, может смотреть за рынком максимум раза два в сутки – утром перед работой и вечером после работы? В этом случае, по-моему, как раз очень и подходит среднесрочный подход к торговле. Когда я спрашивал выше про стопы, то думал по принципу: "расставил ордера с утра, стопы на соответствующих уровнях выставил, вечером пришел, посмотрел изменения рыночной ситуации, передвинул ордера соответственно".Теперь вижу, что, в принципе, можно обойтись и без стопов, если выбрать подходящий манименеджмент.С другой стороны, Евгений, если у новичка нет возможности внутри дня выруливать в плюс убыточную сделку, то ему, наверное, лучше уж сразу стопами ограничивать убытки (пока не наберется опыта для внутридневных сделок)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Благодарю, Евгений, за развернутый ответ. Мне хотелось бы уточнить вопрос, касательно начинающих. Есть ли реальная возможность торговать по ТС САКС для тех, кто в силу занятости на основной работе, может смотреть за рынком максимум раза два в сутки – утром перед работой и вечером после работы? Вполне. Все дело в желании учиться и в опыте. Я могу в течение дня не работать. Ну не нравится "картинка" и все тут. Мне представляется существует некий стереотип. Трейдер - угрюмый пахарь не отходящий круглосуточно от монитора. Бредятина!!! По мне это скорее говорит о непрофессионализме и психологической неустойчивости. Сделал анализ, принял решение. Чего торчать у компьютера? У меня так бывает, что я на ночь ставлю лимитные ордера, тут главное не жадничать и не завышать тейки. Утром проснулся, закрылись автоматом - есть прибыль ... . Сразу, конечно такое получаться не будет. Но это возможно, а рынок от вас никуда не денется. Кроме того есть пары, которые неплохо торгуются ночью, на тихоокеанской и азиатской сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Евгений примите мою благодарность за предоставленную возможность ознакомиться с Вашей ТС.На рынке не новичок,ранее почти два года осваивал и работал по ТС МФ. ТС САКС просто замечательна, обе системы вкупе отлично профитно работают и исключают ошибки в торговле.И конечно же согласен с профессором что его ТС как светофор, даже если отвлечёшься или ошибочно определишь рыночную ситуацию,ТС всегда покажет и подскажет правильный выход из ситуации.Более того благодаря системе САКС начал работать среднесрочно и тем самым решил свою проблему с нехваткой времени на на торговлю интрадей. Огромное спасибо Вам Евгений!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Огромное спасибо Вам Евгений!!!!! Не за что ... Удачи и профитов. Все только начинается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Здравствуйте. Евгений, правильно ли я понимаю, что под обучением подразумевается самостоятельное изучение материалов закрытой части без Вашего участия ? Или ещё будут занятия по скайпу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Здравствуйте. Евгений, правильно ли я понимаю, что под обучением подразумевается самостоятельное изучение материалов закрытой части без Вашего участия ? Не совсем так. Единственный факультет в Академии, где применяется методика графического обучения. Попробую объяснить. Кто водит автомобиль меня поймет. Вы видите при езде дорожный знак. Вам сразу ясно - "Обгон запрещен", "Крутой спуск" и так далее. Представьте себе если вместо знакомой всем "картинки" висел бы огромный баннер с текстом правил дорожного движения, можете смоделировать размеры пробки на дороге. Это метод (дорожные знаки) называется визуализация. Так вот, на Факультете в виде таких "картинок" - "дорожных знаков" собран каталог всех известных импульсных и коррекционных классических волновых моделей. Конечно текст тоже есть, как без этого. В данном случае сверхзадача, чтобы эти изображения паттернов (моделей) отложились у вас в подсознании. Далее, визуализацию облегчает комплект авторских индикаторов, которые генерируют торговые сигналы применительно к каждой отдельной волновой модели. Для чего все это? В отличии от других проектов Академии ТС САКС имеет четко структурированное рабочее пространство, здесь самодеятельность не допускается. По мере изучения теоретического материала, постепенно человек учится сравнивать "картинку" живого рынка с рисунками (мы называем их шаблонами) классических волновых моделей, на которых отражена работа комплекта авторских индикаторов. Если понятен принцип, тут дело только в освоении графического материала и практике.На Факультете применяется метод контрольных точек разметки движения (Кт ...) . См. тему "Графический торговый план": http://forum.masterf...ndpost&p=591333 Цель - сократить до минимума многовариантность разметки классических волновых моделей. Подробно можете прочитать в журнале "Биржевой лидер" в моей статье http://profi-forex.o...ber7/page8.html Если в двух словах, то выглядит это следующим образом. Импульс и диагональный треугольник (1-2-3-4-5) =[(Кт-1)+(Кт-2)+(Кт-3)]+[(Кт-1)+(Кт-2)+(Кт-3)]. Коррекционная тройка, без разницы зигзаг или плоскость (а-b-c) или (W-X-Y)= [(Кт-1)+(Кт-2)+(Кт-3)]. И так далее ... таким же образом делается разметка протяженных волновых коррекций (W-X-Y-X-Z) и коррекционных треугольников (a-b-c-d-e). Что значит без моего участия? Участвуем, еще как ... и не только ваш покорный слуга, но и модераторы Факультета, которые ,кстати, начинали с нуля, как простые студенты. А если без шуток. Теоретический материал освоен? Появились вопросы? Рисунок с текстом и вперед ... таков порядок диалога применяется практически во всех проектах Академии. Ответим, поможем и поправим. Как же иначе? Или ещё будут занятия по скайпу ? На Факультете есть индивидуальное обучение, которое предполагает голосовое обучение по скайпу (пять лекций по 1,5 часа on line). Но! Стоит это достаточно дорого и практикую я это достаточно редко и "со скрежетом", очень неохотно. Ведешь лекцию, нужно прикладывать максимум усилий, иначе это не работа, а халтура. Давайте так, мы с вами взрослые люди. Мне это просто не выгодно. На рабочем реале я работаю от стандартного 1 лота и выше. Есть мне смысл терять 5 рабочих дней при стоимости индивидуального курса в 50 пунктов? Мне представляется ответ более чем очевиден. А драть "три шкуры" с человека по принципу "упущенной выгоды" я считаю для себя неприемлемым ... Проект задумывался под следующие условия: - среди слушателей Академии много тех, кто днем работает или учится и они должны иметь возможность обучения в любое удобное для них время; - ТС САКС работает на всех временных периодах, но именно СРЕДНЕсрочка по моему мнению позволяет работать и зарабатывать на рынке, не просиживая долгие часы перед монитором, что опять же рассчитано на тех, кто ограничен в свободном времени, очень важно, чтобы человек понимал - бросать бизнес или постоянный работу как источник дохода на начальном этапе нельзя категорически, чтобы обрести минимальные навыки и умения работы на рынке понадобится год как минимум, чтобы добиться мастерства (уверяю вас в этом нет ничего невозможного) тоже понадобится время, вот поэтому важно учится и работать СРЕДНЕсрочно, не бросая существующие источники дохода, ИМХО впрочем ... но судя по рисунку (скоро 700 человек с 2007 года прошли через Факультет) многие разделяют мое мнение ... Более того благодаря системе САКС начал работать среднесрочно и тем самым решил свою проблему с нехваткой времени на на торговлю интрадей. Огромное спасибо Вам Евгений!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professorforex Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте, Евгений.Оплата за обучение: *базовый курс,срок доступа 1 месяц(влючая выходные и праздничные дни) = 148 usd *продление базового курса на 12 месяцев(только после базового курса) = 74 usd. Какие еще необходимы будут платежи, что бы ТС была как у Вас на рисунке? http://img139.imageshack.us/img139/2572/20101015164345.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте, Евгений. Какие еще необходимы будут платежи, что бы ТС была как у Вас на рисунке? Как там в одной хорошей комедии генерал говорил - "ну вы блин даете" ... Оплачиваете базовый курс, продолжение обучения, тут каждый решает сам, а комплект индикаторов и шаблоны для создания рабочего пространства с подробной пошаговой инструкцией входят входят в учебный материал. За что еще платить то ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Добрый вечер Евгений! Пользуясь случаем, раз уж речь зашла об оплате, прошу уточнить-сколько мне перечислять в руб. сразу за год на данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ... сколько мне перечислять в руб. сразу за год на данный момент? "И ты Брут" ... но вы то в Академии уже! Ну неужели трудно сбегать в тему "Важно!" http://forum.masterf...ndpost&p=218889 и прочитать. Ребята ну ей Богу, иногда зла не хватает ... V.Оплата обучения. * 2. Стоимость обучения в рублях Российской Федерации: - базовый курс,срок доступа 1 месяц(влючая выходные и праздничные дни) =5600 рублей; - продление доступа на 6 месяцев(только после базового курса) = 1780 рублей; - продление базового курса на 12 месяцев(только после базового курса) = 2800 рублей. Оплата производится на кошелек R297468075549 .В примечании к переводу обязательно указывать "Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ.Оплата обучения" и свой ник на Форуме Академии Masterforex-V,в мой личный почтовый ящик на Форуме отправляете данные перевода (номер кошелька WebMoney,сумму и код протекции). Циферки сами сложите или мне посчитать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 "И ты Брут" ... Ребята ну ей Богу, иногда зла не хватает ... Циферки сами сложите или мне посчитать ... И я, Евгений. Боязнь ошибиться преследует меня. Вот и Вас во зло вогнал. Циферки уж конечно посчитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1385 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Профессор,подскажите на кафедре видео ещё не появилось, уж больно интересно посмотреть какие новые идеи витают на кафедре. С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения