ATEI Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравления Академии Masterforex-V Журнал «Биржевой лидер» Nr.6 http://profi-forex.o...er6/page13.html Публикации в журнале Биржевой лидер: Журнал «Биржевой лидер» Nr.2 Поиск преимуществ для торговли трейдера в концепциях "хаотичного" и управляемого рынка Форекс. http://profi-forex.o...ber2/page2.html Журнал «Биржевой лидер» Nr.4 ATEI.Сила и слабость паттернов Технического Анализа http://profi-forex.o...ber4/page5.html Журнал «Биржевой лидер» Nr.7 Сила и слабость паттернов Технического Анализа http://profi-forex.o...ber7/page8.html Журнал «Биржевой лидер» Nr.8 Сила и слабость паттернов технического анализа Часть 2. Новое в паттернах трейдинга форекс http://profi-forex.o...ber8/page8.html Журнал «Биржевой лидер» Nr.9 Сила и слабость паттернов технического Анализа.Новое в паттернах трейдинга форекс http://profi-forex.o...ber9/page7.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor24 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Здравствуйте Евгений . Прошел обучение на вашем курсе .1 Огромная благодарность Вам и Всем вашим помощникам 2 Система САКС проста и практична 3 Система САКС имеет большой запас прочности . Надеюсь в будущем только будет упрощаться и улучшаться)))) ТС САКС это СИЛА. Желаю Сил Мудрости Здоровья. с Уважением Игорь. ps. Однозначно буду продлевать доступ к кафедре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо Игорь! Вам удачи и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 читал читал и все таки переспрошу: без покупки третьей книги к Вам на обучение на САКС не попасть? ... писал писал, но все таки еще раз повторю ... 2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях: - если у вас категория пользователь, т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии; - если у вас группа test , т.е. вы оплатили Книгу 3 Masterforex-V,получили три недели бесплатного ознакомительного доступа ,но не продлили доступ в закрытый форум Академии; - если у вас заканчивается доступ в закрытый форум Академии(минимальный срок обучения на Кафедре 1 месяц). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 читал читал и все таки переспрошу: без покупки третьей книги к Вам на обучение на САКС не попасть? ... писал писал, но все таки еще раз повторю ... 2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях: - если у вас категория пользователь, т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии; - если у вас группа test , т.е. вы оплатили Книгу 3 Masterforex-V,получили три недели бесплатного ознакомительного доступа ,но не продлили доступ в закрытый форум Академии; - если у вас заканчивается доступ в закрытый форум Академии(минимальный срок обучения на Кафедре 1 месяц). Здравствуйте уважаемый Евгений! Я тоже читал, читал и где-то прочитал, что без изучения книг 1,2,3 Мастера к Вам поступать не рекомендуется. Я не имею ввиду доступ в Академию, который у меня имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Здравствуйте уважаемый Евгений! Я тоже читал, читал и где-то прочитал, что без изучения книг 1,2,3 Мастера к Вам поступать не рекомендуется. Я не имею ввиду доступ в Академию, который у меня имеется. 1.ТС САКС (Специальная автоматизированная канальная система анализа и торговли) создана по оригинальной идее ATEI c использованием торговых сигналов ТС Masterforex-V ФЗР и Пивот MF. Это основное. А книги прочитать обязательно надо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо. Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Oskolkov Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Здравствуйте, Евгений. Появились некоторые вопросы по Вашей торговой системе. 1. Можно ли установить тестер стратегий, о котором говорилось выше, чтобы иметь представление о механизме работы системы. 2. Где посмотреть результаты тестирования системы на более длительных (не менее года) промежутках времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Все необходимые данные есть в этом подфоруме. В том числе и результаты тестирования, и то как отрабатывается ежедневно аналитика. Вы имеете доступ в закрытый форум и эти данные вам знакомы. Продолжать игры на демке специально для вас. Как вы это себе представляете. Я должен прекратить работу на реале, чтобы доказать вам, что я не верблюд. Вам самому не смешно? Далее. Весь учебный материал, техническое обеспечение ТС САКС находятся в закрытом форуме Факультета. Извините, но здесь "халявы" не будет Последнее. Больше года я не повышал стоимость учебного курса, хотя считаю что 14 пунктов за базовый курс обучения это просто смешная цена. Я никого не загоняю к себе на обучение пинками, считаю что здесь достаточно взрослые и вменяемые люди, которые способны на обдуманные и самостоятельные решения. "ДА" это "ДА", а на "НЕТ" и суда нет. И простите за откровенность, я стараюсь не брать на Факультет людей с комплексом "Фомы неверующего". Желаю вам удачи. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Oskolkov Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Либо я мысль выразил неточно, либо вы меня неправильно поняли. Где вы увидели призывы к прекращению работы на реале. Я же имею в виду ,что у вас есть программисты и будет несложно загрузить исторические данные за несколько лет и на них в разных режимах погонять систему. Я сам год торгую на форексе и два месяца наблюдаю за вашей системой, она мне нравится. Но в любой литературе по торговым системам рекомендуют тестировать на долгосрочных данных. Думаю, что результаты подобного официального тестирования от ваших программистов будут гораздо весомее, чем множество стейтов за неделю-месяц. С надеждой на взаимопонимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Либо я мысль выразил неточно, либо вы меня неправильно поняли. Где вы увидели призывы к прекращению работы на реале. Я же имею в виду ,что у вас есть программисты и будет несложно загрузить исторические данные за несколько лет и на них в разных режимах погонять систему. Я сам год торгую на форексе и два месяца наблюдаю за вашей системой, она мне нравится. Но в любой литературе по торговым системам рекомендуют тестировать на долгосрочных данных. Думаю, что результаты подобного официального тестирования от ваших программистов будут гораздо весомее, чем множество стейтов за неделю-месяц. С надеждой на взаимопонимание. А Вы поставьте себя на место Евгения и представьте, что работаете ежедневно на рынке 1-м лотом, зарабатываете по 100-200 пунктов, а тут приходит некий индивидуум и просит бросить Вас работу, сидеть загружать исторические данные, гонять вдоль и поперёк систему(которую просто незачем уже гонять), ради чего??? Чтобы кому то доказать? Бред какой то. Гораздо важнее ежедневное выкладывание отработки дневного плана по системе в реальных торгах, а не прогон системы там где уже никогда и никто торговать не будет(на исторических данных). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Но в любой литературе по торговым системам рекомендуют тестировать на долгосрочных данных. Вы до сих пор верите печатному слову? Полная бредятина. На истории будет работать любая ТС, даже самая мозголомная, которых пруд пруди в интернете. Почему бредятина? Извольте. ТС работает в связке только с конкретным человеком и этому я пытаюсь научить своих студентов. Не только молоток, а еще и обучение - гвозди надо забивать в доску острием, а не шляпкой. Такие данные здесь есть, когда работает не только автор, но и его ученики, которые сейчас являются модераторами Факультета и работают на реальных счетах. Как вы себе это представляете, я должен "подарить" авторские индикаторы для такого тестирования. Ответ отрицательный. Более того, новое поколение индикаторов планирую к концу года. Будет соответствующая защита. Оплатил после демо версии работу индикатора (6-12 месяцев) и вперед. Книга в которую сейчас собираю весь учебный материал также будет иметь защиту от копирования. А в остальном ... За три года никто не собирался тестировать САКС на истории ... как-то обходились . На этом дискуссию заканчиваем. В закрытом форуме выложил данные с реала за год. Есть желание просмотрите. Больше ничем помочь не могу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Здравствуйте Евгений. В Вашем сообщении выше есть такая фраза: Более того, новое поколение индикаторов планирую к концу года. Будет соответствующая защита. Оплатил после демо версии работу индикатора (6-12 месяцев) и вперед. Книга в которую сейчас собираю весь учебный материал также будет иметь защиту от копирования. Насчёт того, что к концу года выйдет новое поколение индикаторов-это меня обрадовало. Я собирался оплатить сразу за год обучение. Т.е., как Вы писали, получить бессрочный доступ в закрытый форум и соответственно получить индикаторы. Но из вышеприведённой фразы следует, что индикаторы, как бы сдаются в аренду на определённый срок за определённую сумму? Пожалуйста разъясните этот момент. Придет время все узнаете. Сейчас еще рано говорить об этом ... Евгений, Вообще-то я спрашивал не столько о новом поколении индикаторов. Я имел ввиду те, которые Вы предоставляете после оплаты обучения в закрытом форуме. Их-то на каких условиях получают учащиеся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Придет время все узнаете. Сейчас еще рано говорить об этом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Оплатили обучение - установили индикаторы. Дополнительной оплаты нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения