Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Поздравления Академии Masterforex-V Журнал «Биржевой лидер» Nr.6 http://profi-forex.o...er6/page13.html

Публикации в журнале Биржевой лидер:

Журнал «Биржевой лидер» Nr.2

Поиск преимуществ для торговли трейдера в концепциях "хаотичного" и управляемого рынка Форекс. http://profi-forex.o...ber2/page2.html

Журнал «Биржевой лидер» Nr.4

ATEI.Сила и слабость паттернов Технического Анализа http://profi-forex.o...ber4/page5.html

Журнал «Биржевой лидер» Nr.7

Сила и слабость паттернов Технического Анализа http://profi-forex.o...ber7/page8.html

Журнал «Биржевой лидер» Nr.8

Сила и слабость паттернов технического анализа Часть 2. Новое в паттернах трейдинга форекс http://profi-forex.o...ber8/page8.html

Журнал «Биржевой лидер» Nr.9

Сила и слабость паттернов технического Анализа.Новое в паттернах трейдинга форекс http://profi-forex.o...ber9/page7.html

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте    Евгений .

Прошел обучение на вашем курсе .

1 Огромная благодарность  Вам и Всем вашим помощникам

2 Система САКС проста и практична

3 Система САКС имеет большой запас прочности  . Надеюсь  в будущем только будет упрощаться  и улучшаться))))

ТС САКС это  СИЛА.

Желаю Сил Мудрости Здоровья.

с Уважением  Игорь.

ps. Однозначно буду продлевать доступ к кафедре .

читал читал и все таки переспрошу: без покупки третьей книги к Вам на обучение на САКС не попасть?

... писал писал, но все таки еще раз повторю ... :biggrin:

2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях:

- если у вас категория пользователь, т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии;

- если у вас группа test , т.е. вы оплатили Книгу 3 Masterforex-V,получили три недели бесплатного ознакомительного доступа ,но не продлили доступ в закрытый форум Академии;

- если у вас заканчивается доступ в закрытый форум Академии(минимальный срок обучения на Кафедре 1 месяц).

читал читал и все таки переспрошу: без покупки третьей книги к Вам на обучение на САКС не попасть?

... писал писал, но все таки еще раз повторю ... :biggrin:

2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях:

- если у вас категория пользователь, т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии;

- если у вас группа test , т.е. вы оплатили Книгу 3 Masterforex-V,получили три недели бесплатного ознакомительного доступа ,но не продлили доступ в закрытый форум Академии;

- если у вас заканчивается доступ в закрытый форум Академии(минимальный срок обучения на Кафедре 1 месяц).

Здравствуйте уважаемый Евгений! Я тоже читал, читал и где-то прочитал, что без изучения книг 1,2,3 Мастера к Вам поступать не рекомендуется. Я не имею ввиду доступ в Академию, который у меня имеется.

Здравствуйте уважаемый Евгений! Я тоже читал, читал и где-то прочитал, что без изучения книг 1,2,3 Мастера к Вам поступать не рекомендуется. Я не имею ввиду доступ в Академию, который у меня имеется.

1.ТС САКС (Специальная автоматизированная канальная система анализа и торговли) создана по оригинальной идее ATEI c использованием торговых сигналов ТС Masterforex-V ФЗР и Пивот MF.

Это основное. А книги прочитать обязательно надо ...

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте, Евгений. Появились некоторые вопросы по Вашей торговой системе. 1. Можно ли установить тестер стратегий, о котором говорилось выше, чтобы иметь представление о механизме работы системы. 2. Где посмотреть результаты тестирования системы на более длительных (не менее года) промежутках времени.

Все необходимые данные есть в этом подфоруме. В том числе и результаты тестирования, и то как отрабатывается ежедневно аналитика. Вы имеете доступ в закрытый форум и эти данные вам знакомы. Продолжать игры на демке специально для вас. Как вы это себе представляете. Я должен прекратить работу на реале, чтобы доказать вам, что я не верблюд. Вам самому не смешно? Далее. Весь учебный материал, техническое обеспечение ТС САКС находятся в закрытом форуме Факультета. Извините, но здесь "халявы" не будет Последнее. Больше года я не повышал стоимость учебного курса, хотя считаю что 14 пунктов за базовый курс обучения это просто смешная цена. Я никого не загоняю к себе на обучение пинками, считаю что здесь достаточно взрослые и вменяемые люди, которые способны на обдуманные и самостоятельные решения. "ДА" это "ДА", а на "НЕТ" и суда нет. И простите за откровенность, я стараюсь не брать на Факультет людей с комплексом "Фомы неверующего". Желаю вам удачи. С уважением ATEI.

Либо я мысль выразил неточно, либо вы меня неправильно поняли. Где вы увидели призывы к прекращению работы на реале. Я же имею в виду ,что у вас есть программисты и будет несложно загрузить исторические данные за несколько лет и на них в разных режимах погонять систему. Я сам год торгую на форексе и два месяца наблюдаю за вашей системой, она мне нравится. Но в любой литературе по торговым системам рекомендуют тестировать на долгосрочных данных. Думаю, что результаты подобного официального тестирования от ваших программистов будут гораздо весомее, чем множество стейтов за неделю-месяц.

С надеждой на взаимопонимание.

Либо я мысль выразил неточно, либо вы меня неправильно поняли. Где вы увидели призывы к прекращению работы на реале. Я же имею в виду ,что у вас есть программисты и будет несложно загрузить исторические данные за несколько лет и на них в разных режимах погонять систему. Я сам год торгую на форексе и два месяца наблюдаю за вашей системой, она мне нравится. Но в любой литературе по торговым системам рекомендуют тестировать на долгосрочных данных. Думаю, что результаты подобного официального тестирования от ваших программистов будут гораздо весомее, чем множество стейтов за неделю-месяц.

С надеждой на взаимопонимание.

А Вы поставьте себя на место Евгения и представьте, что работаете ежедневно на рынке 1-м лотом, зарабатываете по 100-200 пунктов, а тут приходит некий индивидуум и просит бросить Вас работу, сидеть загружать исторические данные, гонять вдоль и поперёк систему(которую просто незачем уже гонять), ради чего??? Чтобы кому то доказать? Бред какой то. Гораздо важнее ежедневное выкладывание отработки дневного плана по системе в реальных торгах, а не прогон системы там где уже никогда и никто торговать не будет(на исторических данных).

Но в любой литературе по торговым системам рекомендуют тестировать на долгосрочных данных.
Вы до сих пор верите печатному слову? :biggrin: Полная бредятина. На истории будет работать любая ТС, даже самая мозголомная, которых пруд пруди в интернете. Почему бредятина? Извольте. ТС работает в связке только с конкретным человеком и этому я пытаюсь научить своих студентов. Не только молоток, а еще и обучение - гвозди надо забивать в доску острием, а не шляпкой. Такие данные здесь есть, когда работает не только автор, но и его ученики, которые сейчас являются модераторами Факультета и работают на реальных счетах. Как вы себе это представляете, я должен "подарить" авторские индикаторы для такого тестирования. Ответ отрицательный. Более того, новое поколение индикаторов планирую к концу года. Будет соответствующая защита. Оплатил после демо версии работу индикатора (6-12 месяцев) и вперед. Книга в которую сейчас собираю весь учебный материал также будет иметь защиту от копирования. А в остальном ... За три года никто не собирался тестировать САКС на истории ... как-то обходились :biggrin: . На этом дискуссию заканчиваем. В закрытом форуме выложил данные с реала за год. Есть желание просмотрите. Больше ничем помочь не могу ...

Здравствуйте Евгений. В Вашем сообщении выше есть такая фраза:

Более того, новое поколение индикаторов планирую к концу года. Будет соответствующая защита. Оплатил после демо версии работу индикатора (6-12 месяцев) и вперед. Книга в которую сейчас собираю весь учебный материал также будет иметь защиту от копирования.

Насчёт того, что к концу года выйдет новое поколение индикаторов-это меня обрадовало. Я собирался оплатить сразу за год обучение. Т.е., как Вы писали, получить бессрочный доступ в закрытый форум и соответственно получить индикаторы. Но из вышеприведённой фразы следует, что индикаторы, как бы сдаются в аренду на определённый срок за определённую сумму? Пожалуйста разъясните этот момент.

Придет время все узнаете. Сейчас еще рано говорить об этом ...

Евгений, Вообще-то я спрашивал не столько о новом поколении индикаторов. Я имел ввиду те, которые Вы предоставляете после оплаты обучения в закрытом форуме. Их-то на каких условиях получают учащиеся?

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...