Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Atei, большое спасибо за Вашу интересную кафедру!

Интересные патерны, хорошие индикаторы, логика входов и

выходов ! Спасибо за теплый прием.

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Разметка вариантов движения. Понедельник 28 сентября .

1. Вариант ВВЕРХ - (Кт-1) ...

Два выделенных уровня (Кт-1) торгового плана отработаны. Погрешность составила 1.5919 - 1.5913 = 6 пунктов. От минимума дня Фунт прошел более 140 пунктов. Среднесрочка однако ... :biggrin:
post-4488-1254153512.gif

Здравствуйте Евгений!

Почему бы вам не заняться продажей торговых сигналов. Достаточно долгое время наблюдаю как точно отрабатываются уровни вашей разметки. Я согласен покупать ваши ежедневные разметки по цене вашего базового курса (1 месяц)

Ответ отрицательный по следующим причинам.

1.Ваше предложение противоречит моим принципам и духу Академии в целом. Если я беру человека на обучение, то только с целью, что он через некоторое время (бывает и через 3 месяца) сможет работать самостоятельно. Для этого и делаются рисунки в закрытом форуме Факультета ГОСТ и здесь в теме "Стратегии и тактики ..."

2. Разметка по САКСу рассчитана на определенный уровень понимания, который имеют академики.

Те кто имеют элементарное представление о ТС Masterforex-V.

Те кто прошел или проходит обучение на Факультете ГОСТ. Безусловно здесь уровень понимания разметки на базе ТС САКС не несколько порядков выше.

В любом другом случае при продаже вам торговых сигналов вы получаете инструмент без описания его работы. Даже если это простой топор, то без обучения и практики вы рискуете остаться без пальцев. Так что еще раз повторяю - ответ отрицательный. Продажи торговых сигналов не будет. Учитесь и все получится. Желаю удачи. Вот так ... :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Здравствуйте, Евгений! Понравилась Ваша система. Некоторое время изучал Ваши посты с ежедневной разметкой. Приобретаю элементарные знания, т.е. готовлюсь к обучению на Вашей кафедре. Может быть не в тему, но хотел спросить: Вы нигде не упоминаете уровни Акселя. А я недавно в каком-то классе Школы прочитал, что они используются в Вашей системе. Так ли это?

В ТС САКС уровни Акселя не используются. В свое время "по просьбе трудящихся" один из модераторов Факультета начал их выкладывать в закрытом форуме вместе с новостями. Как дополнительная информация возможно это кому-нибудь помогает. Поэтому мы и продолжаем это делать, тем более, что в виде рисунков их кроме нас никто не предоставляет. Вот и все ... :rolleyes:

В ТС САКС уровни Акселя не используются. В свое время "по просьбе трудящихся" один из модераторов Факультета начал их выкладывать в закрытом форуме вместе с новостями. Как дополнительная информация возможно это кому-нибудь помогает. Поэтому мы и продолжаем это делать, тем более, что в виде рисунков их кроме нас никто не предоставляет. Вот и все ... :rolleyes:

Спасибо! Всё понятно. :biggrin:

• 3 недели спустя...

Добрый вечер всем :)

Там в ветке "Через тернии к звёздам" которую мне позволили использовать в качестве онлайн дневника, всё отображено, все мои художества :)

До того как попасть сюда на кафедру я три года просидел в академии, в общем доступе и за три года не слова не понял а чем там речь, и конечно не пипса не на демке не где.., а вот как сюда пришел скопировал себе всю кафедру со всеми делами и прикладывая шаблоны к графику .. как говорит Евгений дело и пошло примерно в те сроки, а попозже я еще понял такую вещь что среднесрочная торговля это:"Хрустальная мечта моего детства" :) нажал кнопку и ВСЁ!!! забыл о терминале на пару дней, а лучше на недельку, я почему акцентирую на этом внимание .., всё таки кафедра СРЕДНЕСРОЧНОЙ торговли.., конечно тут полная свобода выбора, кто что хочет тот то и делает .. туда и прикладывает шаблоны, просто моему психотипу очень импонирует вариант что среднесрочность действий даёт определённую свободу, то есть я поглядел на график: "Ага, сигналов нету" и всё пошел дальше спать, ну а увидел пару сигналов кнопку нажал и так же можно спать опять ложится или гулять идти :), как в песне Электроника:"До чего дошел прогресс... вкалывают роботы, а не человек" и чем я меньше мешаю своим присутсвием за компьютером, тем лучше у меня идут дела :))

Ну а комиксы рисовать ..- у меня хобби такое, даже есть сайт целый :)

Вот думаю плакат дома повесить на стене покрупней : "НЕТ СИГНАЛОВ, НЕТ ТОРГОВЛИ !!!", а еще б механическую колотушку чтоб по рукам била, если лезу в рынок без сигналов :))

Все сигналы разрисованы на ШАБЛОНАХ.

С Уважением, Миша.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

приближается окончание моего пребывания на факультете ГОСТ

во-первых: Огромное спасибо Евгению за возможность обучаться!

во-вторых скажу следующее: за время обучения в Академиии я как то уже привык(!) к словам "уникальный" "мировое открытие" "исправление классики" для меня инструменты и принципы ТА МФ стали привычными, каждодневными, как то уже привычно что можно увидеть окончание волны практически на пике применяя пивот МФ, АО, НК, модернизированный АО Игоря Зотика и ВПР Виталия Vsmark, другие инструменты.

однако за время обучения на факультете ГОСТ я снова в полной мере осознал смысл слова УНИКАЛЬНЫЙ.

Поистине на Факультете открыты уникальные индикаторы и подходы к торговле. Уверен что знания взятые на Факультете ГОСТ займут достойное место в моей ТС.

еще раз спасибо всей команде кафедры!

ЗЫ. Хоть и не люблю "громкие" слова, а без них не получилось описать свои впечатления! :biggrin:

Спасибо! Удачи вам и Профитов ... :rolleyes:

Самому известному трейдеру Молдовы Евгению Олеговичу Антипенко (ATEI) - 50 лет

22 ноября исполнилось 50 лет Евгению Олеговичу Антипенко (логин-псевдоним ATEI) - самому известному трейдеру Молдовы. Декан факультета СРЕДНЕсрочной торговли и патернов интернет Академии трейдинга Masterforex-V , Евгений Олегович Антипенко стал одним из первых трейдеров, кто несколько лет назад, в рамках нового технического анализа МФ нашел и исправил ошибки всемирно известных классиков трейдинга (Гартли, Мэрфи, Билла Вильямса, Пректера и др.), создал многочисленные собственные авторские паттерны в рамках факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ интернет Академии Мастерфорекс-V, где впервые в мире:

* дает авторские паттерны технического анализа ATEI и МФ;

* ежедневно применяет эти паттерны к реальным торгам форекс, создав новую, не имеющую аналогов в мире школу графического обучения форекс - торговую систему ГОСТ;

* имеет восторженные отзывы десятков учеников , которых он сделал профессиональными трейдерами форекс и биржевого рынка (в мире лишь 3% трейдеров становятся профессионалами, достигая вершин финансового успеха, 97% проигрываются и навсегда уходят из трейдинга).

Журнал трейдеров Биржевой лидер начал публикацию глав будущей книги Е.А Антипенко (ATEI) Сила и слабость паттернов Технического Анализа, которая, по мнению многих трейдеров и аналитиков форекс должна войти в число мировой классики учебной литературы о рынке форекс.

По мнению основателя интернет Академии Masterforex-V, Евгений Антипенко - "совесть Академии". "Женя, с юбилеем тебя. Если бы таких людей как ты стало хотя бы на несколько процентов больше, мир стал бы другим. Здоровья, счастья и спасибо за то, что такие люди как ты, есть всегда рядом с нами."

Интернет Академия трейдинга Masterforex-V и журнал трейдеров "Биржевой лидер" присоединяется к многочисленным поздравлениям. Оставить свои поздравления вы можете на форекс форуме трейдеров в теме Евгения ATEI с днем рождения и 50-летием

http://forum.masterf...opic=15000&st=0

http://gazduma.ru/press/atei_50_let/

Ну не могу не написать... Вот смотрел нижний рисунок утром. Руководство к действию :smile:. Потом вечером открыл терминал и... после такого хода вниз фунта, Профессор - как вы так точно увидели это окончание движения? Намека утром даже не было, даже наоборот - все в продолжение банкета. :smile: Фонда днем валилась однозначно вниз, вечером Европа уже в больших плюсах, а Америка абсолютно зеркально в минусах, такого вообще не помню!, и фунт идет вверх более 200 пунктов. Погрешность отработки цели внизу несколько пунктов... Ну не могу не написать. :biggrin:

post-4488-1259390463,83_thumb.gif

• 4 недели спустя...

Андрей ответ по этой ссылке http://forum.masterf...ndpost&p=533474 Я перенес ваше сообщение сюда. Вы записались в другой теме. Не страшно. Удачи вам в обучении и добро пожаловать на факультет ...

Уважаемый Евгений.

Прошу Вас записать меня на факультет среднесрочной торговли и патернов ГОСТ (ТС САКС). Обучение заочное (на один год). С условиями обучения согласен.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Вот и прошел месяц моего обучения.

Очень много знаний приобрел, отличные индикаторы.

Спасибо тем, кто помагает новичкам освоить материал на кафедре.

Особая благодарность ATEI (Евгению) за терпение, дай вам Бог здоровья.

Здравствуйте.

Вот и прошел месяц моего обучения.

Очень много знаний приобрел, отличные индикаторы.

Спасибо тем, кто помагает новичкам освоить материал на кафедре.

Особая благодарность ATEI (Евгению) за терпение, дай вам Бог здоровья.

Спасибо! Удачи и успехов Вам в новом году ... :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Большое спасибо Евгению - ATEI за возможность пройти обучение на его кафедре. Материал изложен наглядно и очень доходчиво. Так же выражаю благодарность всем, кто помогает профессору в разработке его идей. Индикаторы сделанные на кафедре во многом облегчают торговлю. Ещё раз БОЛЬШОЕ Вам спасибо, всех благ и сил продолжать начатое.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...