Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

30.10.2007, 13:43 IP: 194.85.133.66 | Сообщение #174|

записался

Цитата(ATEI @ 30.10.2007, 13:01)

Внизу тоже был ФЗР от точки старта,посмотрите рисунок.Вы его просто не заметили.Это движение развилось в большой ФЗР на вашем рисунке.Вход внизу был более рискованным но более прибыльным,это приходит с опытом.Но по вашему рисунку прибыль тоже есть.А где входить это всегда единоличное решение трейдера................

Да уж, поглядел на М1. Филигранно! И на М5

тоже!

Вчера этого не сделал, но хочется сделать это сегодня- поблагодарить вас, Евгений, за столь нужную для нас новичков, колоссальную работу, которую вы проделали по созданию такой понятной системы и что более важно, с таким разжевыванием материала и примерами из жизни. Всегда уважал людей, способных сделать не только, что-то ценное для себя, но поделиться и донести понятным языком свои мысли до других нуждающихся! Хороший вы человек!

Вчера, как только получил доступ, начал полное погружение. Настолько погрузился, что сегодня снились графики

31.10.2007, 12:10 IP: 195.162.41.138 | Сообщение #182|

Здравствуйте!

Я вчера получил доступ. Все ОК.

Поскачивал все что возможно, сижу разбираюсь.

Все только начинает выстраиваться в логичную картину. Пока только начало. Но чувствую огромный потенциал системы. Визуализация офигенная

Был приятно поражен присутствием в ветке наших "монстров".

И подумал: АГА!!!

1.11.2007, 17:08 IP: 194.85.133.66 | Сообщение #187|

По еве б/у +1. Итого за сегодня на демке +77п. с учетом спреда. Думаю через 25 в подряд таких деньков потиху переходить на мини-реал.

--------------------

1.11.2007, 17:39 IP: 87.103.226.30 | Сообщение #190|

Вот чем меня привлекает система Евгения, так тем что не надо сидеть и рыбалить. А можно провести анализ по многим парам валют, где нибудь да назрела ситуация к сделке.

PS погоняйте графики на ручном тестере. Много интересного заметить можно!

PSS Индюк Atei великолепен! "Тока с умом его, детушки, надо, с умом!")))

PSS Я если чесно волны не считаю, муторно это. Нужно имхо специально обучаться у чародеев этого искуства. Да и потом поглядите, что профессор пишет вот здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...=5358&st=30 в постинге #32.

3.11.2007, 22:07 IP: 86.57.229.69 | Сообщение #204|

ATEI, читаю, пробую, пока понятно. Индикатор действительно супер, особенно хорошо что нет всей этой путаницы с сетками. Но чтоб до конца быть уверенным, что материал действительно усвоен, хочу записаться на практику. У меня будет возможность в конце ноября начале декабря.

8.11.2007, 16:07 IP: 87.103.226.30 | Сообщение #234|

Новые соображения:

Как я планировал, сегодня делал сделки ТОЛЬКО по тренду. Сделал восемь сделок по разным парам.

Три вышли в ноль , две закрыло по трейлинг стопу. А три с хорошим плюсом. Итог 130 пипов. Причем я особенно не напрягался, встал с утра (кстати, мне так показалось, что с утра проводить анализ более удобно рынок спокойный, откаты накатили и т.д.) провел анализ и открыл позы СТРОГО по сигналам.

УРА! Вот в таком разрезе система рулит! А на коррекциях потом набью руку.

Хотя надо отметить, что рынок сегодня вялый. Я честно говоря расчитывал на какое-то движение...

Миша прав. Практически по всем парам развивается коррекция в виде а-в-с или флета.

Итог работы за последние сутки. По тренду и против тренда +193п. Решил выложить стейтмент и показать, что происходит, когда чётко следуешь правилам входа. Даже перед новостями. Единственная минусовая сделка только потому, что не выставил б/у(закрыл с рынка). Стараюсь не забывать (кроме ночи) про уже выставленный б/у. Всё равно наблюдаю с рынка, лучше взять больше, чем гарантированный б\у.)) Выход из позиции - с рынка в ручную. Ибо пока есть проблемы с оптимальной точкой выхода с рынка. Жадность, мать её!))) Вообщем тестируем дальше.

из всех входов, которые я делал при выполнении условий указанных выше ни одной убыточной сделки все в плюсах, правда не обошлось без косяков, после 4 хороших заходов слишком самонадеянно зашел при пересечении ценой поддержки флет зоны, без закрепления, она тут же развернулась и пошла назад, вышел с минусом 7 п

из всего этого я делаю вывод что работать по системе САКС на мелких ТФ можно и нужно, и тешу надежду, что если непрерывно сидеть у компа, то с помощью индикатора АТЕЙ на ТФ М1 можно поймать все боле менее приличные движения цены

Вчера, 8:20 IP: 89.28.131.22 | Сообщение #355|

Доброе утро всем, наконец-то удалось выкроить время и пообщаться. Читаю ветку каждый день, а вот сесть и написать нет времени и нет ценных мыслей. Про свой пост про точки входа скажу, что написан он был в период эйфории от того, что у меня начало хоть что-то получаться, я до сих пор пользуюсь таким способом входа в торговлю, но сигналы стараюсь брать по Н1.

Вчера у меня выдался свободный вечерок и сел за разборку полетов, набрел на кучу мыслей и хочу с вами поделиться, если кто читает, напишите- у вас тоже так или я один такой трудный.

Во-первых, я на настоящий момент увеличил свой депозит в два раза это меня очень радует, с учетом того, что на момент обучения САКСу от этого депозита у меня оставалась только половина, то всего за время обучения я увеличил сумму в четыре раза и это меня радует вдвойне. Разбирая свои сделки за две с половиной недели, я увидел, что количество сделок с минусом больше чем сделок с плюсом, но сумма минуса меньше суммы плюса и из-за этого получился профит.

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 9 месяцев спустя...
Команда и студенты Кафедры МВА. Работает коллега Kapila . Всем Привет и профита!

Давно не писал, немного закрутился.

Хочу поделиться своим восторгом от САКСа.

Торгую вторую неделю особо не напрягаясь, !!! ни одной убыточной сделки !!! просто COOL :biggrin:

Сегодня у нас ещё только обед, а в кармане уже 72 пипса по GBP+EUR+CHF.

ДАС ИЗ ФАНТАСТИШ !!!

К новичкам.

Ребята, следуйте инструкциям, вникните в суть - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! :rolleyes:

Костя.

с двух заходов 97 пунктов в профите , до кафедры МВА у меня так не получалось это факт .

считаю свои дейсвия не просто "с шашкой на танки", а рабоче-трудовые основанные на правилах.

[]

Вот закончилась вторая неделя моего прибывания тут, две недели для меня пролетели как пару дней

И вот если посмотреть на это все со стороны типа по Кастанэдовски , слегка скосив глаза и освободив свой мозг (матрица Нео), то судя по Зеланду сижу на здоровенной волне и не знаю куда занесет:)

И что получается, я только что это осознал ! Так как я индикаторы в прошлое воскресенье поставил, так в течении недели нарисовал на графике две линии (которые сидят там до сих пор) и всё!!! это ж получается что имеет место быть Робот, который работает на благо человека :) чтоб не быть голословным я пару раз выкладывал снимки демо счета (может не очень качественно ), показывающие положительный результат захода по сигналам этого Робота. Как в фильме про Электроника (вкалывают роботы а не человек :)) Приходится конечно самому нажимать иногда кнопки , но все равно это не идет не в какое сравнение с тем что я мутил до этого.

На данный момент я пришел к тому что мне робот подсказал уровни поддержки и сопротивления , я выложил в этом посте (я их не придумал, мне их подсказал робот , я для этого ничего в терминале не рисовал!!!)

Вот получается что у меня завелся ручной робот , работоспособность которого можно проверить только в действии (есть профит, нет профита) На прошедней неделе мне удалось сделать несколько положительных заходов , сидел (очистив мозг) и нажимал на кнопки по сигналам от Робота и это работает , причем буквально с первой попытки , как приступил к демо испытаниям

Получается что имя этому Роботу - Саксофон и у меня есть рабочая версия :blink: ну понятно что немного зависит от прокладки между рулем и сиденьем, но после настройки терминала , я почти не чего и не делал, рисование не в счет:) (хотя конечно благодаря рисованию удается что то понять, остановить тьму вариантов движения которую можно придумать просто глядя на график, словами я бы не смог написать) комиксы в удовольствие, особенно когда попадаются похожие до умопомрочения :cool2:

Большое спосибо Всем создателям этого саксофона!!! , вот мне на новый год получился неожиданный и удивительный подарок! :biggrin:

Народ Ау! Принцип понятен? Это вообще кому-нибудь помогает? А то "художник" пашет, а ответ ... глухо как в танке :biggrin: продолжать или как ... :biggrin:

Народ Ау! Принцип понятен? Это вообще кому-нибудь помогает? А то "художник" пашет, а ответ ... глухо как в танке :biggrin: продолжать или как ... :biggrin:

Здравствуйте, Евгений!

Конечно, продолжать. Очень познавательно. Спасибо большое вашей кафедре и персонально Вам за работу! :smile:

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...