ATEI Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Приветствую. Закрыл. Логика входа: стараюсь брать волны D1, поиск Ф1 Н4, Ф2 Н4 и в данном случае на пробой после ОРТ М15. Выход на дивере. В четверг серьезные новости. Нужно быть осторожными или на заборе в следующие 3 дня. Не люблю эту пару, но + 124 пункта на дороге не валяются ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Учимся и работаем. Команда факультета ГОСТ. Июнь 2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Вот как рынок реагирует на новости. Выборы в Великобритании 8 июня. Правильное решение! Я бы сказал архиверное. Когда начинаются "волны в тазике" на политических новостях можно любую прибыль потерять. Даже если стоп по традиции факультета в безубытке. А 92 пункта - веСчь ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 GBP\JPY +447 пунктов Жду окончания Ф2 на D1 и буду закупаться... Все правильно! Ждун - лучший друг трейдера ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Зашел про евройене, как и хотел. Но смутило переключение БИ на дейли, и я рано перевел в б/у. Результат +1 пп. Жаль... Направление было выбрано верное. Цена прошла 160 пп. Зато отхватил кусочек по cadjpу. 109 пп. Закрываюсь, конечно кое-как. Но плюс - есть плюс)) Надеюсь, с опытом придет) Конструктивная критика приветствуется!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Добрый день! Позвольте поделиться с Вами моими результатами и выразить Вам благодарность за учебу. Без вашей учебы, подсказок не было бы такого результата. Участвую в конкурсе MONEY MANAGERS на pro-rebate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Результаты за первую половину июня 2017 г.Ушел в отпуск до конца месяца. По всем вопросам пишите в скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Учимся и работаем. Команда факультета ГОСТ. Июль 2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я думаю, что это стоит показать Я тоже так думаю. Отличная работа, братушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Начало падения фондовой биржи? Рано! Немного тут пораскинул мозгами. Чем с вами и делюсь ... Смотрим. Первый график. Я отталкивался от Dow Jones. Посмотрите тренды. По главному еврику (EUR/USD) тренд восходящий. И это несмотря на разницу в % ставках. Хотя последнее движение на Север похоже на импульс, может быть минимально глубокая коррекция.Или еще раз присядут до минимумов. По самураям (EUR/JPY) тренд нисходящий и уже сходили к 110-й фигуре. Видимо все прояснится, когда начнут падение американские индексы. Сейчас нет пока четкого максимума, поэтому по времени подсчетпредварительный. Но пузырь надувается здоровенный. По W1 по логике наклевывается флет-4-я волна. Но не факт, могут полететь на Юг как хорошая каменюка с горы. Если таки да, валюты могут пойти на Юг и раньше. Шаг кризисов примерно 8-10 лет (2008 - 2018). И если в 2008 индексы начали падать на полгода раньше, то в 1998-2000 валюты пошли первыми. Будем посмотреть, как говорят потомки римлян ... ))) Вот так. Пока все ... Дали буде ... И сейчас еще рано! Сигналов на Юг по Dow Jones и другим американским индекса нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем привет. Хочу поделиться опытом торговли.Для меня главная проблема была, что метался от пары к паре. Александр мне советовал начать торговать одну пару, но мне понадобилось больше года, чтобы воспользоваться этим советом. Как только начал торговать одну пару, результат стал более "стабильный" и на данный момент все месяца сподряд закрыл в плюс, пусть правда небольшой. Дорогие новички, не пренебрегайте советам АлександраАлександр, спасибо большое за помощь и советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Результаты за июль 2017 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Учимся и работаем. Команда факультета ГОСТ. Август 2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Учимся и работаем. Команда факультета ГОСТ. Август 2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения