ATEI Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Учимся и работаем на реале. Команда факультета ГОСТ. Сентябрь 2015. Эффект маятника. ... несколько бессистемных входов, которые совершались в спешке, видимо по инерции старого подхода к трейдингу. Это есть у Билла Вильямса в "Торговом хаосе". Малоприятная, но известная вещь. Если коротко. Получив в работу эффективную ТС человек продолжает делать то, что делал раньше при неудачной торговле. Т.е. НЕ работает по правилам ТС, а делает все наоборот, часто этого даже не осознавая. Бывает? Да. Можно с этим справиться. Да! Главное знать, что такая штука имеет место быть. В данном случае Андрей решил это проблему сам без моей помощи. Молодца ... Вот и все, что я пока хотел сказать ... А вот ради этого и стоило писать это ... Прочитав это я понял что я в нём болтаюсь, такое ощущение что мне надо свой мозг вывернуть на изнанку, всё перевернуть с ног на голову и тогда всё станет на свои места, буду пробовать и буду рад вашим советам как ещё с этим можно справиться. Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Добрый день, коллеги! Вот и осознанные результаты. Входил на основании: бай-зона, достижение целей на Д1 + пробитие канала, ОРТ на Н4+дивер, ОРТ на Н1. Проспал немного откат, но не судите строго ИТОГ: +114пп+ спасибо учителям Проспал немного откат, но не судите строго Как сказано в одной мудрой книге - "Не судите, да не судимы будете." Поэтому на факультете и не практикуем (типа судить). В остальном ... хорошая профессиональная работа. Возьми с полки пирожок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Доброе утро, коллеги! Работа по тренду, от канала с2 на дейли. ИТОГО: +112пп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Дай Бог, чтоб всегда так "слабо" было! На Бога надейся, а сам не плошай ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Добрый вечер, коллеги! Скажите, пожалуйста, что помешало в данной ситуации открыться на селл? Здравствуйте, Андрей! Ничего не мешало, на Н1 3 фаза, на М15 ОРТ; да, против Н4, но это 3 волна коррекции, почему бы и нет... "В каждом из нас заложено чувство рынка, нужно просто себе разрешить." - мой парафраз Жванецкого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Учимся и работаем на реале. Команда факультета ГОСТ. Октябрь 2015. GoldВход отложенным ордером по графику м15, на ожидании формирования Daily-волны Ф-3 графика H4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Добрый день, коллеги! ВСЕХ с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!!! Немного засолил капусты )))Вход: селл зона, орт, про выполненные цели не помню +фзрИ снова учителям благодарочка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте.Долгая дорога в "дюнах".Сделка открыта на реализации ОРТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Александр, индикатор рисует, то что в него запрограммировали. Люди в этих рисунках видят то, что хотят, кто-то 12345, кто-то abc.... Индикатор - часть ТС САКС . Есть сигнал работаем, нет отдыхаем. Пожалуй, я бы не сказал лучше. В этом суть! Браво Ильсияр ... В тему. Просто рабочий учебный момент Здравствуйте всем! Я новичок, прошу прокомментировать рассуждения ( может, поправить меня). Пара NZD/USD H4. Формируется структура 0-Ф1-Ф2-Ф3. Однако на Н1 в противоположном направлении формируется Ф1 на Н1, пробила ОРТ 0,6788. Это дает основания полагать, что структура 0-Ф1-Ф2-Ф3 на Н4 сформирована, причем Ф3 не пробила Ф1. При пробитии 0,6697 Ф1 станет 0, Ф2 станет Ф1. Итого: заходим с текущих цен на Sell, добавляемся при пробитии 0,6697. Ближайшие цели выставит индикатор. Они на 0,6595-0,6585. Стоп ставим за точку 0 ( текущая Ф1).По входу. То что мне пришло в личку. Ф-3 может быть: - импульсом; - Усеченной волной; - волной (b). При любом варианте будет движение на Юг. По Sell-позициям (Ф-1) - отката для входа нет Подробности на рисунке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Здравствуйте,коллеги.Торговля от отката.Вход на пике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Использование сигнала (зона,цель и ОРТ) на вход по "отложеннику" sell-stop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 И опять учимся, но без "тяжкого звероподобного рвения" ... Вопрос к коллегам, и особенно к Евгению Олеговичу, как ветерану ВА.Как с большой долей уверенности определить диагональный треугольник? Вот, например, фунт - ауди так разметил... Хочется, чтоб было правдой Что мне не "нравится"? Третья волна не может быть треугольником. Тогда 2=a / 3=b / 4=c и в итоге "бегущая плоскость" и простой зигзаг. А еще есть так называемые "пропавшие волны", привет от Гленна Нили. Мне в этом плане нравится Мэрфи - " Иногда волновая структура наглядно показывает возможный ход рынка, иногда - нет. Когда я вижу четкую и ясную конфигурацию волн, я пользуюсть ею, когда сомневаюсь, то обращаюсь к другим средствам анализа. ... Гораздо мудрее относиться к волнам Эллиота лишь как к частичному ответу на вечную загадку рыночного прогноза. Эффективность теории волн только повышается, когда ее применяют в сочетании с другими аналитическими инструментами. " Насчет других аналитических инструментов в САКСе все нормально ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Примеры системных входов по тренду и против Вообще месяц жирный получился, на счете программы факультета сделал больше 50%. Всем удачи и профитов! Отличная работа тезка! Спасибо за выложенные результаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Продолжение следует ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Перенос со страницы 20 ... Примеры системных входов по тренду и против Вообще месяц жирный получился, на счете программы факультета сделал больше 50%. Всем удачи и профитов! Отличная работа тезка! Спасибо за выложенные результаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения