ATEI Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Результаты учебы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 В дальнейшем вопросы пожалуйста задавайте здесь http://forum.masterf...о-мы/?p=1569594 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Результаты за сентябрь 2017 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Учимся и работаем. Команда факультета ГОСТ. Октябрь 2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Сентябрь - результат на демо и реал счете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Сентябрь - результат на демо и реал счете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Закрылся +264 п. Причины: D1 161.8 близко!! H4 дивер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В дальнейшем вопросы пожалуйста задавайте здесь http://forum.masterf...о-мы/?p=1569594 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Кто забыл или не знал. Напоминаю! Это те данные по фундаменту, на которые следует обращать внимание. Почему? Часто бывает, что новость отработана уже на ожиданиях и цена меняет направление, минимально на коррекцию ... И не говорите, что я вас не предупреждал за этих босяков. 26.10.2017 15:47 На Юг. Почти - 90 пунков ... 26.10.2017 23:51 На Юг. Уже - 182 пункта ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Результаты за октябрь 2017 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В дальнейшем вопросы пожалуйста задавайте здесь http://forum.masterforex-v.org/topic/6201-кто-мы-и-что-мы/?p=1583792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cacayor Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 коллеги. У меня такой вопрос из 1 случая: после сильного движения на юг появился флет ,который длился дней несколько. исходя, что флет - предпоследняя волна я поставил на юг с небольшим профитом.Но цена из флета пошла на север.ИТОГ залёт. А вопрос такой - как можно определить в какую сторону продолжится движение после выхода из флета .На практике у меня таких залётов была уйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 коллеги. У меня такой вопрос из 1 случая: после сильного движения на юг появился флет ,который длился дней несколько. исходя, что флет - предпоследняя волна я поставил на юг с небольшим профитом.Но цена из флета пошла на север.ИТОГ залёт. А вопрос такой - как можно определить в какую сторону продолжится движение после выхода из флета .На практике у меня таких залётов была уйма. Стереотип-1. Флет (плоские коррекции) всегда предпоследняя волна. Для импульсов. А если движущая волна не импульс? Стереотип-2. Движущая волна обязательно импульс. Справедливо для фондовых рынков. Для валютного рынка не так или не совсем так. Не знаю успели вы прочитать то что выложил для студентов ГОСТ-а. В закрытом форуме это есть. Стереотип-3. 90% учебной литературы написано по материалам именно фондового рынка. Основная модель полный волновой цикл Эллиотта. Это может не работать на валютном рынке. Значит движущими волнами могут быть коррекционные модели. А некоторые коррекционные модели заканчиваются именно флетовыми моделями - далее смена направления. Стереотип-4. "Знающие" сторонники лозунга( это не к вам, вы мой бывший студент) "... в интернете все есть" то о чем я вам написал не знают. Поэтому сливаются. Вот примерно так. А лучше было бы выложить скрин графика. Тогда можно было бы сказать что-то конкретное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cacayor Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 коллеги. У меня такой вопрос из 1 случая: после сильного движения на юг появился флет ,который длился дней несколько. исходя, что флет - предпоследняя волна я поставил на юг с небольшим профитом.Но цена из флета пошла на север.ИТОГ залёт. А вопрос такой - как можно определить в какую сторону продолжится движение после выхода из флета .На практике у меня таких залётов была уйма. Стереотип-1. Флет (плоские коррекции) всегда предпоследняя волна. Для импульсов. А если движущая волна не импульс? Стереотип-2. Движущая волна обязательно импульс. Справедливо для фондовых рынков. Для валютного рынка не так или не совсем так. Не знаю успели вы прочитать то что выложил для студентов ГОСТ-а. В закрытом форуме это есть. Стереотип-3. 90% учебной литературы написано по материалам именно фондового рынка. Основная модель полный волновой цикл Эллиотта. Это может не работать на валютном рынке. Значит движущими волнами могут быть коррекционные модели. А некоторые коррекционные модели заканчиваются именно флетовыми моделями - далее смена направления. Стереотип-4. "Знающие" сторонники лозунга( это не к вам, вы мой бывший студент) "... в интернете все есть" то о чем я вам написал не знают. Поэтому сливаются. Вот примерно так. А лучше было бы выложить скрин графика. Тогда можно было бы сказать что-то ковыкладываю рисунок. флет был похож на двойную тройку, потому и ставил на ход.к тексту : из коррекционных моделей которые заканчиваются флетом мне известны коррекционный треугольник , двойная тройка,плоскости (и то в плоскостях последняя волна импульс , согласно вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Выкладываю рисунок. Флет был похож на двойную тройку, потому и ставил на ход. К тексту : из коррекционных моделей которые заканчиваются флетом мне известны коррекционный треугольник, двойная тройка,плоскости (и то в плоскостях последняя волна импульс), согласно вам. Согласно не мне, а волновому анализу. Моя фамилия не Эллиотт Вот вам навскидку 7 вариантов вашего рисунка. Это нужно знать и держать эти варианты в голове. Тогда будет ясно что делать у границ того самого флета. Особенно если работаете со среднесрочкой. Для скальперов и интрадейщиков ВА не так актуален - слишком быстро меняется ситуация. Но, если этих вариантов не видеть по крупным таймфреймам можно вляпаться по самое не балуйся Ректор открыл гостевой доступ в "Стратегии и тактике" вопросы можно туда. Удачи! P.S. "Все, что нас не убивает делает нас сильнее. (Ницше) Что делать, чтобы не вывихнуть себе мозги этими вариантами? Я говорил вам на семинарах, не лично, а всем кто присутствовал. Свести все эти варианты в один шаблон и действовать по этому шаблону. Это называется синтез-анализ волновых моделей... Но это уже совсем другая история ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения