Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Архив. 2007-2020. Учимся. Работаем. Команда факультета ГОСТ.

Рекомендуемые сообщения

Кусочек удалось отхватить от отката 132 пункта  :smile: 

Сейчас снова корректируется...думаю ещё рывок на север будет ... по D1 до 161.8

Главное не прозевать  :ph34r:

post-4488-0-84932600-1483994991_thumb.png

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обращаю внимание новичков. Та самая работа по тренду старшего уровня. Кол-во пунктов весьма приличное - среднесрочка.

И это все по уму вместо ловли пиков и гембеля на голову. Молодца. И это тезка только учится. А что дальше будет?  :smile:

Попробовал зайти на коррекцию 87 п, далее по тренду 2 сделки, так уж вышло обе по 177 пунктов, далее не отследил сигнал, работа блин

В идеале конечно нужно было держать позу, а от откатов доливаться, но пока что так, учусь ещё. Москва тоже не сразу строилась...

post-4488-0-28530100-1484210858.png

P.S. На рисунке не указано  + 87 пунктов на коррекции. Итого по 3-м позициям + 441 пункт. За два дня! Вот такое соло на САКСофоне. Удачи ...

Хорошая работа коллега. Обратите внимание - выход на самом пике движения ...

Все будет хорошо. Главное не сдаваться. Как говорил Черчилль ... )))

Удачно закрылся в коррекции по новозеландцу.

post-4488-0-53976100-1484730561_thumb.png

А вот такие подарки мне под ёлочку дорогого стоят.

Именно потому, что идет обмен опытом. Спасибо ребята!

Всем привет, хочу поделиться своей работой за 2016 год, для статистики, а не для хвастовства.

post-4488-0-75245800-1485934247_thumb.png

post-4488-0-29848300-1485934250_thumb.png

Счет реальный - центовый, прибыль, количество пунктов в месяц на скринах. Есть проблема - большие просадки - это моя задача на следущий год - уменьшить до 20-30%.

Что еще удалось, так это поучаствовать в конкурсе 2- раза -результат- получение в управление счета, посмотрим что из этого выйдет в 2017 году. Есть некоторые пожелания со стороны инвестора, которые необходимо подкорректировать.

Коллеги, пишу не ради рекламы себя, а ради того что КАЖДЫЙ из вас может добиться стабильных профитных результатов, и после разговора с Вячеславом Васильевичем могу сказать,что есть очень хорошие перспективы для заработка для профитных трейдеров, можно сказать что заработок не ограничен.

И в завершении,поздравляю всех с наступающем Новым профитным годом, конечно желаю здоровья физического, психологического, и морального. Всем желаю достатка в жизни и побольше Любви в разных ее проявлениях.

Всех благ, удачи и успехов!!!

Конечно ПРОФИТА!!!

Всем доброго!!!  /Хи/, ну раз уж пошла такая пьянка....

А если серьёзно, то меня глубоко затронула недавняя ситуация человека с факультета. Но насколько я понял, он всё же решил не уходить и пока ещё тут с нами, чему я честно говоря рад, человек умеет слушать и слышать.

В свете этих событий, да и честно говоря больше для тех кто только начинает осваивать эту систему(год назад я был таким же), чтоб не сомневались в её эффективности, хочу рассказать вам свою историю изучения и обучения САКСу.

Завтра, 1 января будет ровно год как я на факультете, поэтому начну именно с этого момента.

Первые полгода, практически до конца июня я изучал теорию и смотрел видео семинары, конечно попутно пробуя на демке. Затем, в конце мая, поняв основу системы, я перешёл на центовый счёт, и стал пробовать на нём, все то, что изучил. Честно говоря, получалось плохо, попадал в хорошие просадки, потому как спешил с входом, и с выходом тоже. Поняв эту проблему я сосредоточился на том, чтобы отработать точность входа, примерно 3 месяца я занимался именно этим. Всё это я делал на центовом счёте, были просадки конечно, но главное не в этом, на этих просадках я пытался понять и осмыслить сигналы, почему получилось так а не иначе?

В общем до сентября  занимался именно этим, потом сезон отпусков, и с октября месяца я начал  более менее отрабатывать сигналы. В общем, к середине ноября примерно, я постарался устранить все свои предыдущие ошибки, а именно: ранний вход и ранний выход, и это только от части проблема  именно моего тех. анализа, на мой взгляд это больше психологическая проблема, что к сожалению до сих пор присутствует лично у меня

ну и, примерно к середине ноября, я, надеюсь начал хоть немного понимать что делается на рынке. И вот выкладываю скрин моей торговли.

post-4488-0-58868900-1486335004_thumb.png

счёт реал- микро (в евро), пока отрабатываю точность входа в рынок и выхода, если так пойдёт и дальше, то к марту возможно увеличу лот не много, пока работаю минимальным, 0,01

ещё что хотел бы сказать: это система страж, помогла мне сделать примерно 70% прибыльных сделок, и это не реклама, говорю как есть на самом деле

Система уведомлений «Страж САКСофониста»

А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С САМЫМ НОВОМ ГОДОМ, НОВЕЕ НЕ БЫВАЕТ /Хи/  ....

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...