ATEI Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Кусочек удалось отхватить от отката 132 пункта Сейчас снова корректируется...думаю ещё рывок на север будет ... по D1 до 161.8 Главное не прозевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Обращаю внимание новичков. Та самая работа по тренду старшего уровня. Кол-во пунктов весьма приличное - среднесрочка. И это все по уму вместо ловли пиков и гембеля на голову. Молодца. И это тезка только учится. А что дальше будет? Попробовал зайти на коррекцию 87 п, далее по тренду 2 сделки, так уж вышло обе по 177 пунктов, далее не отследил сигнал, работа блин В идеале конечно нужно было держать позу, а от откатов доливаться, но пока что так, учусь ещё. Москва тоже не сразу строилась... P.S. На рисунке не указано + 87 пунктов на коррекции. Итого по 3-м позициям + 441 пункт. За два дня! Вот такое соло на САКСофоне. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Учимся и работаем на реале. Команда факультета ГОСТ. Декабрь 2016. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 О как! Разошелся Евгений под елочку ... тут 203 пункта ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 а тут 187 пунктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 По кусочку и в мешок, чтоб был полный, как у Деда Мороза ... Вот ещё кусочек 112 пунктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Хорошая работа коллега. Обратите внимание - выход на самом пике движения ... Все будет хорошо. Главное не сдаваться. Как говорил Черчилль ... )))Удачно закрылся в коррекции по новозеландцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Приятно глазу, когда "хваталка" хорошо работает ... ))) +190 отхватил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Всех денЮх не заработаешь, но стремиться к этому надо ... По фунту закрылся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 По франку тоже закрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 И небольшой кусочек получился по фунт/франку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А вот такие подарки мне под ёлочку дорогого стоят. Именно потому, что идет обмен опытом. Спасибо ребята! Всем привет, хочу поделиться своей работой за 2016 год, для статистики, а не для хвастовства. Счет реальный - центовый, прибыль, количество пунктов в месяц на скринах. Есть проблема - большие просадки - это моя задача на следущий год - уменьшить до 20-30%. Что еще удалось, так это поучаствовать в конкурсе 2- раза -результат- получение в управление счета, посмотрим что из этого выйдет в 2017 году. Есть некоторые пожелания со стороны инвестора, которые необходимо подкорректировать. Коллеги, пишу не ради рекламы себя, а ради того что КАЖДЫЙ из вас может добиться стабильных профитных результатов, и после разговора с Вячеславом Васильевичем могу сказать,что есть очень хорошие перспективы для заработка для профитных трейдеров, можно сказать что заработок не ограничен. И в завершении,поздравляю всех с наступающем Новым профитным годом, конечно желаю здоровья физического, психологического, и морального. Всем желаю достатка в жизни и побольше Любви в разных ее проявлениях. Всех благ, удачи и успехов!!!Конечно ПРОФИТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Всем доброго!!! /Хи/, ну раз уж пошла такая пьянка....А если серьёзно, то меня глубоко затронула недавняя ситуация человека с факультета. Но насколько я понял, он всё же решил не уходить и пока ещё тут с нами, чему я честно говоря рад, человек умеет слушать и слышать.В свете этих событий, да и честно говоря больше для тех кто только начинает осваивать эту систему(год назад я был таким же), чтоб не сомневались в её эффективности, хочу рассказать вам свою историю изучения и обучения САКСу. Завтра, 1 января будет ровно год как я на факультете, поэтому начну именно с этого момента.Первые полгода, практически до конца июня я изучал теорию и смотрел видео семинары, конечно попутно пробуя на демке. Затем, в конце мая, поняв основу системы, я перешёл на центовый счёт, и стал пробовать на нём, все то, что изучил. Честно говоря, получалось плохо, попадал в хорошие просадки, потому как спешил с входом, и с выходом тоже. Поняв эту проблему я сосредоточился на том, чтобы отработать точность входа, примерно 3 месяца я занимался именно этим. Всё это я делал на центовом счёте, были просадки конечно, но главное не в этом, на этих просадках я пытался понять и осмыслить сигналы, почему получилось так а не иначе? В общем до сентября занимался именно этим, потом сезон отпусков, и с октября месяца я начал более менее отрабатывать сигналы. В общем, к середине ноября примерно, я постарался устранить все свои предыдущие ошибки, а именно: ранний вход и ранний выход, и это только от части проблема именно моего тех. анализа, на мой взгляд это больше психологическая проблема, что к сожалению до сих пор присутствует лично у меня ну и, примерно к середине ноября, я, надеюсь начал хоть немного понимать что делается на рынке. И вот выкладываю скрин моей торговли. счёт реал- микро (в евро), пока отрабатываю точность входа в рынок и выхода, если так пойдёт и дальше, то к марту возможно увеличу лот не много, пока работаю минимальным, 0,01ещё что хотел бы сказать: это система страж, помогла мне сделать примерно 70% прибыльных сделок, и это не реклама, говорю как есть на самом деле Система уведомлений «Страж САКСофониста» А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С САМЫМ НОВОМ ГОДОМ, НОВЕЕ НЕ БЫВАЕТ /Хи/ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Продолжение следует ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Перенос со стр. 26 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения