ATEI Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Господа, решил поделиться первыми успехами. Спустя 2 месяца обучения и сплошных неудач неужели стало по-тихоньку приходить понимание системы... Для себя сделал очень важный вывод, так сказать, на своём опыте удостоверился: мани-менеджмент крайне важная составляющая успешного трейдинга. За 9 дней увеличил счёт на 60%. Хоть подзарядился мотивацией, теперь только продолжать и продолжать учится дальше. Всем успеха и профитов! Отличная работа коллега! Спасибо за выложенные результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Учимся и работаем на реале. Команда факультета ГОСТ. Апрель 2016. Учеба в процессе ... Имеется в виду, что созданы и выложены в тему два (всего!) универсальных шаблона, на Север и на Юг входа в торги и фиксации прибыли в ТС САКС. Для чего? Увидел сигнал (по шаблону) вошел и заработал ... Не увидел сигнала (по шаблону) остался "на заборе" и ничего не потерял ... Добрый вечер. Большое СПАСИБО Евгений Олегович за свежие посты в ветке Очень мощная инфа, особенно для новичков, то, что нужно в голове держать всегда.С удовольствием прочитал и посмотрел картиночки, да очередной раз подтвердил для себя правильность понимания оптимальных правил входа/выхода. Добавлю свое ИМХО к "единому шаблону выхода из рынка" Главное все делать в меру и не жадничать, не рисковать там, где не выгодно. Все у всех получиться, с практикой, с опытом. Успеха нам и профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Стоп (безубыток) в +886 пунктов это круть! Для новичков. Было у меня такое на одном из открытых семинаров. Пришлось объяснять, что такое безубыток и как перенести стоп-лосс в эту зону ... Так вот. Чтобы не произошло на рынке коллега уже заработал +886 пунктов прибыли. Т.е можно плевать в потолок и туда же радостно подбрасывать чепчики ... Вот тут уже нервишки начали шалить... На Н4 конвергенция, на Д1 тоже. Установил стоп в +886 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Два дня, вход по тренду волны старшего уровня графика Дейли, с использованием синтеза движения валюты в парах в одном направление. Gold зависит от Usd, GBP все на бай в одну сторону, в паре с EUR GBP на селл. Все переведены в безубыток. Все по уму. Отличная работа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Кажется коллега решил наказать ЦБ Канады ... На Н4 и Д1 конвергенции , цена в бай зоне ! Перенёс тейк в +1122 Молодца! Мешки (бочки) приготовил? Хватит? Будет личный рекорд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Евгений спасибо Вам за поддержку! Мешки с бочками не готовил так как счёт был небольшой....но это не главное главное то ,что даже если сработает стоп то счёт удвоится! Сама мысль о том что получилось удвоить депозит за два месяца воодушевляет. Личный рекорд уже состоялся ! Но на этом останавливаться рано... За останавливаться. Не то что рано, низя-я-я-я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 И еще раз о командной работе. Или зачем нужны прогнозы. Трейдер трейдеру не конкурент. Особенно здесь, на факультете. Увидел сигнал - поделись. Также помогут заработать и тебе ... Делал для себя (в голове). Думаю и народу пригодится в виде рисунка. Напоминаю в районе 21-23:00 предполагаю "волны в тазике". По многим парам. Почему? Заседание ФРС по % ставке. Не думаю что сорвутся на Север на 200-300 пунктов, но на всякий случай уровни проставил. Более вероятно на ЮГ (Sell) - решение принимаем самостоятельно (!) Более вероятные уровни отмечены звездочкой. Есть дивер. Дохленький, но есть ... Вот примерно так. Удачи ... А вот так этот прогноз реализовался точно по времени ... Больше комментировать нечего. Все на рисунке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А теперь еще из учебного процесса ... Иногда приходится и поворчать. Приходит новый человек. Через пару недель - пошло! Ура! Получается! Видно по общению на форуме. Потом (не всегда конечно) Тише ... еще тише и ... сплошная пИчалька. Объясняю! Что с вами происходит ... 1) Как-то один из непонимающих назвал САКС контр-трендовой системой. Это не так! Не так! Не так! Просто начинается ловля вершин и впадин. Я даже могу себе представить, сколько народу поимело на голову приключений, например, по канадцу, пытаясь что-то там засолить, когда он пер вверх до нового года, как взбесившийся осел, которому мазнули перцем под хвостом. Было? Еще 10 лет назад я вбил себе в мозг фразу из книги нашего ректора ВВ: " Сделку, открытую в направлении старшего тренда, всегда (!) закроете в прибыль. " Чего и вам коллеги желаю, иначе будете все время наступать на грабли. А это больно и обидно. А вот я грешный и САКСофон здесь совершенно не причем! Пришлось даже сделать две полезных картинки. И еще я слегка озверел, и в этом состоянии провел, как всегда, эксперимент над собой на своем счете. Для этого. Выбрал пару, которую я категорически не люблю - EUR/GBP. Выбрал совершенно дурацкую с точки зрения САКСофона точку входа, с предельным уровнем канала и дивергенцией. Единственный аргумент - " Сделку, открытую в направлении старшего тренда, всегда (!) закроете в прибыль. " И что? Вот то самое ... При совершенно "калечном" входе + 32 пункта. Вывод. Повторять новичкам мои "подвиги" не надо. Просто учитесь ждать формирования разворотной модели - все покажет индикатор. Непонятно? Лучше спросите ... И слушайте старших мы плохому не научим. Подробности на рисунке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Учимся и работаем на реале. Команда факультета ГОСТ. Май 2016. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 И так, сделка длинною в три месяца закрылась по стопу в +1183 пункта! Немного неточно. Закрылась по стопу, переведенному в безубыток + 1183 пункта. Вот это настоящий реальный САКСофон в действии. Ура! Благодарю за железную выдержку! Поздравляю,коллега, за терпение и выдержку получил солидный профит,так держать!!! Классный результат! Желаю дальнейшего успеха в торговле! Мои поздравления! За выдержку, за грамотный подход к торговле! Успехов в дальнейших изысканиях !!! Ого! Спасибо за поздравления. Буду стараться в том же духе!Так же, всем желаю успехов! Могу только присоединится к поздравлениям! В первый раз такой результат? Что важно? Доказать самому себе, что такое возможно. И сделать так, чтобы это стало просто нормальной работой. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Еще. Идет учебный процесс ... На тему ОРТ (ось разворота тренда) - модель-сигнал в ТС САКС. Запоминайте! ОРТ работает только когда импульсная модель поражается импульсной моделью. ОРТ срабатывает только в 5-й волне. ОРТ в 5-й волне 1-й волны старшего уровня = коррекции (2). ОРТ в 5-й волне 3-й волны старшего уровня = коррекции (4). ОРТ в 5-й волне 5-й волны старшего уровня = коррекции ст уровня (a/w - b/x - c/y - d/xx - z/e). ОРТ срабатывает только в 5-й волне волны С коррекционных моделей зигзаг и плоскость. Вывод - ОРТ срабатывает только в импульсных моделях. Хотите понять, что происходит - ищите импульс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Приличная работа и разумные комментарии. Спасибо ... Получилось по тренду волн старшего уровня. Из истории видно что выход был преждевременным, но полезно иногда не жадничать. Стоп подтягивался. + 332п P.S. Опять же о командной работе. Как видите сигнал можно найти всегда. Хотя пара довольно редкая, вряд ли новички обращают на нее внимание. Всего в работе более 40-ка валютных пар объединенных в комплексы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Приятно видеть ветеранов. Не пора возвращаться? Привет Саксофонисты! Старожилам (Евгению и Вячеславу) низкий поклон! Давно я сюда не заглядывал. Работа, командировки, дома ребенок… В общем время по минутам расписано. Решил для нашей Академии выложить новый стейт. Счет открыт 12 мая, 5 рабочих дней – 130%. ТС работает!!! Главное не спешите!!! P.S. Все сделки Н1-Н4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Учимся и работаем на реале. Команда факультета ГОСТ. Май 2016. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Перенос с стр. 22 ... Приятно видеть ветеранов. Не пора возвращаться? Привет Саксофонисты! Старожилам (Евгению и Вячеславу) низкий поклон! Давно я сюда не заглядывал. Работа, командировки, дома ребенок… В общем время по минутам расписано. Решил для нашей Академии выложить новый стейт. Счет открыт 12 мая, 5 рабочих дней – 130%. ТС работает!!! Главное не спешите!!! P.S. Все сделки Н1-Н4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения