ATEI Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Добрый день! Работа по САКСу:1. За эту неделю 2. За прошлые 3 месяца Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Долгосрочная сделка по AUDSGDПока держу. А это результат работы с конца мая, депозит увеличен в три раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 По золоту ... Привет, всем! Очередная цель достигнута - 1000 пипсов по одной сделке. Слава САКСофону!!! Браво СанСаныч! Отличная работа. Мой комментарий для новичков. Перед вами наглядный пример становления в профессии как человек последовательно от работы на минутках переходит к среднесрочной и долгосрочной торговле. Это нелегко, но это возможно. И когда это получается то размер прибыли становится на несколько порядков больше, при минимальных затратах рабочего времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ТС САКС. Золото ... Доброе всем утро! Работа по долгосрочному тренду. Пока держу сделку. Предварительный результат +1987 пипсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Нашел в сети ... «Невозможно» — это только мысль, такая же как и «Возможно» Когда будущий математик Джордж Данциг был еще студентом, с ним произошла следующая история. Джордж относился к учебе очень серьезно и часто засиживался до поздней ночи. Однажды он из-за этого немного проспал и пришел на лекцию профессора Неймана с 20-минутным опозданием. Студент быстро переписал две задачи с доски, полагая, что это домашнее задание. На их решение у Джорджа ушло несколько часов, и на следующий день он принес решение профессору. Тот ничего не сказал, но через несколько недель ворвался в дом Джорджа в шесть утра. Оказалось, что студент нашел правильное решение двух ранее неразрешимых задач математики, о чем даже и не подозревал, так как опоздал на занятие и не слышал преамбулы к задачам на доске. За два часа ему удалось решить не одну, а две задачи над которыми математики мучились тысячу лет, и даже Эйнштейн не смог найти им решение. Джордж не был ограничен славой этих задач как неразрешимых, он просто не знал, что это невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ATEI, Ваш бывший ученик, Константин Чобу, победитель конкурса в 2011 году позорит Вашу систему и факультет. Я не считаю его бывшим ... Вот что я ответил в личку. Спасибо за информацию. Для меня это ни о чем не говорит. Неудачи бывают у всех. Единственный момент. Нужно уметь вовремя остановиться. А ТС как автомобиль. Кто-то ездит всю жизнь нормально, а кто-то попадает в аварию. Машина в этом не виновата и ее создатель тоже. Костя неглупый парень уверен восстановится и будет работать. Пост я ваш удаляю. Не в моих правилах затаптывать человека в грунт. Кстати мое отношение к нему не изменилось. Вам удачи. С уважением ATEI. 1-й конкурс. От всей души поздравляем призеров и желаем в их реальной работе на Форексе добиваться максимальных результатов!Награды и призы конкурсантам, занявшим первые 10 мест предоставлены брокерской компанией «Форекс-Тренд»:Олег Опекун, Константин Чобу и Артем Богайчук, возглавившие список победителей, получают в управление инвесторские счета на суммы в 5000, 3000 и 2000 долларов соответственно! http://www.profi-for...1008072330.html Еще один момент. Что для меня важно в данном случае. Константин работал на призовых средствах, а не как подавляющее большинство новичков, купившихся на назойливую рекламу на собственных деньгах. Будет уверен небольшая работа над ошибками. А работать он умеет и может. Будет необходимость мы с ребятами поможем ему "войти в меридиан". Удачи Костя! Все получится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет!Пример работы по рынку И таки да, хорошая работа ... И вход в рынок почти ювелирный от R1 канала волатильности ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий G Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 СЛАВА САКСУ!!! СПАСИБО Евгению Олеговичу и отдельное СПАСИБО Владимиру (Aquarius) ЗА СПЕЦ.КУРС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не за что ... или нема за що ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Графический торговый план. Monthly-Daily-H1. GOLD. 18 декабря 3. Вариант Daily Вниз: (Кт-1)... Уровень сопротивления: 1723,3 является критическим и отменяет этот вариант разметки. Уровни поддержки: Индикатор волатильности SaksChannel - Н1: 1692,3-1680,5-1668,7. Локальный минимум: 1686,3.Целевая Sell-сетка базового индикатора: 1686,3-1674,9-1667,8. Аналитика и автоматическая волновая разметка Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. http://forum.masterf...29 И результат ... и как уже сказали - золотишко моем ... Спасибо Сан Санычу! Спасибо Николаю! Отличная работа коллеги ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 СанСаныч (21 Декабрь 2012 - 12:50) Привет, всем! Решил выложить предварительные результаты своих сделок. Анализ начинал с Дейли графика, уточнение и вход на графике Н1. Vik169 (21 Декабрь 2012 - 22:58) Доброго времени суток.Предварительные результаты по сегодняшним сделкам (по состоянию на текущее время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURMEN Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 На правах рекламы! Результат работы на демо-счете во время обучения на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ >>> (с октября 2011 по январь 2013). К сожилению, 2 сделки по которым своп на несколько пунктов превысил выставленный б/у, не дали сделать 100 сделок подряд, но результатом я очень доволен: стартовый депо 100$ получилось увеличить более чем в 10 раз, при очень консервативном РМ и ММ. Спасибо всем, кто принимал в этом участие! Удачи всем и профитов!http://s45.radikal.ru/i110/1301/6f/c866e27b0f64.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 На правах рекламы! Результат работы на демо-счете во время обучения на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ >>> Спасибо Женя за отличную работу. Так держать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafein Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 На правах рекламы! Результат работы на демо-счете во время обучения на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ >>> (с октября 2011 по январь 2013). К сожилению, 2 сделки по которым своп на несколько пунктов превысил выставленный б/у, не дали сделать 100 сделок подряд, но результатом я очень доволен: стартовый депо 100$ получилось увеличить более чем в 10 раз, при очень консервативном РМ и ММ. Спасибо всем, кто принимал в этом участие! Удачи всем и профитов!http://s45.radikal.ru/i110/1301/6f/c866e27b0f64.gif МОЛОДЦА!!!!!!!!!!! Продолжать приумножать и увеличивать депозит!!!!!!!! Ещё раз: МОЛОДЕЦ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makintoshh Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте Атей. Извините что пишу в эту ветку. У меня всегда была проблема с моделью "расширенная плоскость". Правильно ли я понял ? Вот рисунок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения