Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Архив. 2007-2020. Учимся. Работаем. Команда факультета ГОСТ.

Рекомендуемые сообщения

База вызывает Трансморфер трансморфер, ответьте ответье как как проходит пппааааалёёёёёттт

Трансморфер Базе :"Автономный полет проходит в дружеской и тёплой атмосфере"

post-4488-1245440558.gif

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А взял я и закрыл по канадцу 435 пипсов, абсолютынй рекорд для меня, за всё время моего пребывания тут :rolleyes:

Приодалена психоделическая отметка + 300% депо , за две недели :) , три года назад , в одной из книг мастера читал, что надо научиться подымать на демке 300 % в месяц, а затем..., и вот наступил светлый момент, которого никак не ожидал от себя :)

post-4488-1245440777_thumb.png

Трансморфер базе, а полет ничего зашибись ;)

За две недели преодолена психоделическая отметка + 400 % депо, фанаты ликуют :)

С Уважением, Миша.

post-4488-1245440887_thumb.png

За две недели преодалена психоделическая отметка + 400 % депо, фанаты ликуют :)

С Уважением, Миша.

Миша, пора на микрореал...

База вызывает трансморфер - ответьте как проходит полет ?

трансморфер - Базе - "Э.э.., ну типо, как это.. ну за 1 месяц или поменьше + 1300% депо (ну типо почти)

post-4488-1245441094_thumb.png

post-4488-1245441209_thumb.png

Ух! Отличная работа, Миша! Разбирайся быстрее со своим Райффайзеном и, по-моему, уже пора на реальные денежки. "Созрели вишни в саду у дяди Вани...". :biggrin:

С утра просыпаешься , а тут такая фигня, всё равно приятно, хоть и дема ;), и день вроде бы как уже зашибись сегоднешний , хоть еще и не начался, определённо точно мне торговля во сне очень импанирует, это просто хрустальная мечта Детства :)))

- Это далает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее - воздух может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт

post-4488-1245441788.gif

post-4488-1245441797.gif

Миша до земли еще ого-го. Ручку на себя и уходи вверх. Переходи на разметку тройками, особенно это важно у сильных уровней долгосрочного тренда. Обычно такое "пикирование" происходит у точек разворота, года 4 назад я тоже от этого бесился. Тут просто нужен опыт, а задел у тебя очень неплохой, все будет нормально ... :biggrin:

post-4488-1245441916.gif

post-4488-1245442016.gif

C понедельника на этой неделе. Микрореал завел сибе один:)

стою в отрытых позициях с среды, и сейчас они отрыты, наверно это можно назвать среднесрочной торговлей ? :)

Вкалывают робаты - счастлив человек! +732 пипса со среды (меня за рулём ваще не было!!!) (до стопов ещё далеко ;))

post-4488-1245442212_thumb.png

post-4488-1245442226_thumb.png

"Теперь вопрос к нашим уважаемым студентам. Вы хоть что-то начинаете видеть на графиках благодаря этим рисункам? Или как? Для меня это важно. Я задумывал эту тему как своего рода живое учебное пособие. Ради этого пока притормозил работу над книгой.

Добрый день Helg2009 :)

Я тоже задумался над этим Вопросм, "Виденье" это очень Важно. И решил кинуть 200$ на микро 4 числа, текущего месяца :)

post-1929-1245376179_thumb.png

Ну как теперь "ВИДНО ?"

Я задумывал эту тему как своего рода живое учебное пособие ...

Тема очень нужная и полезная. Даже те материалы, что есть в открытом доступе, очень здорово мне помогают при анализе ситуации.

post-4488-1245475476_thumb.png

• 2 недели спустя...
АГА у инвесторов глаза на лоб глаза лезут когда им говориш 30% в месяц и радуются как малые дети получая ежемесячный доход.

А ГОСТовцы лупят 200% в месяц. И чему бы тут кризису не быть. :biggrin:

Я тут заглянул в историю, и действительно ведь ...

post-4488-1246255734_thumb.png

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...