ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 База вызывает Трансморфер трансморфер, ответьте ответье как как проходит пппааааалёёёёётттТрансморфер Базе :"Автономный полет проходит в дружеской и тёплой атмосфере" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А взял я и закрыл по канадцу 435 пипсов, абсолютынй рекорд для меня, за всё время моего пребывания тут Приодалена психоделическая отметка + 300% депо , за две недели :) , три года назад , в одной из книг мастера читал, что надо научиться подымать на демке 300 % в месяц, а затем..., и вот наступил светлый момент, которого никак не ожидал от себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Трансморфер базе, а полет ничего зашибись ;) За две недели преодолена психоделическая отметка + 400 % депо, фанаты ликуют :) С Уважением, Миша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 За две недели преодалена психоделическая отметка + 400 % депо, фанаты ликуют :) С Уважением, Миша. Миша, пора на микрореал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 База вызывает трансморфер - ответьте как проходит полет ?трансморфер - Базе - "Э.э.., ну типо, как это.. ну за 1 месяц или поменьше + 1300% депо (ну типо почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ух! Отличная работа, Миша! Разбирайся быстрее со своим Райффайзеном и, по-моему, уже пора на реальные денежки. "Созрели вишни в саду у дяди Вани...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 С утра просыпаешься , а тут такая фигня, всё равно приятно, хоть и дема ;), и день вроде бы как уже зашибись сегоднешний , хоть еще и не начался, определённо точно мне торговля во сне очень импанирует, это просто хрустальная мечта Детства :))) - Это далает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее - воздух может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Миша до земли еще ого-го. Ручку на себя и уходи вверх. Переходи на разметку тройками, особенно это важно у сильных уровней долгосрочного тренда. Обычно такое "пикирование" происходит у точек разворота, года 4 назад я тоже от этого бесился. Тут просто нужен опыт, а задел у тебя очень неплохой, все будет нормально ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 C понедельника на этой неделе. Микрореал завел сибе один:) стою в отрытых позициях с среды, и сейчас они отрыты, наверно это можно назвать среднесрочной торговлей ? :) Вкалывают робаты - счастлив человек! +732 пипса со среды (меня за рулём ваще не было!!!) (до стопов ещё далеко ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 :biggrin: Миша - аналогично, тоже почти за рулем не было и твой скрин мне что-то напомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот стахановцы!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, пощады не кто не желает :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 "Теперь вопрос к нашим уважаемым студентам. Вы хоть что-то начинаете видеть на графиках благодаря этим рисункам? Или как? Для меня это важно. Я задумывал эту тему как своего рода живое учебное пособие. Ради этого пока притормозил работу над книгой. Добрый день Helg2009 :) Я тоже задумался над этим Вопросм, "Виденье" это очень Важно. И решил кинуть 200$ на микро 4 числа, текущего месяца :) Ну как теперь "ВИДНО ?" Я задумывал эту тему как своего рода живое учебное пособие ... Тема очень нужная и полезная. Даже те материалы, что есть в открытом доступе, очень здорово мне помогают при анализе ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 АГА у инвесторов глаза на лоб глаза лезут когда им говориш 30% в месяц и радуются как малые дети получая ежемесячный доход.А ГОСТовцы лупят 200% в месяц. И чему бы тут кризису не быть. Я тут заглянул в историю, и действительно ведь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня так получилось Хорошо получилось коллега! Особенно если учесть что на Кафедре вы меньше недели ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения