ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ребята, всем привет! Чего-то тишина и покой, счас развеселю. В последнее время есть у меня ощущение, что кнопку sell нажимать уже не очень охота, даже когда все казалось-бы очевидно. Хочется побыстрее сдернуть, взять что дали несмотря на, например, фзр вниз н1 - н4 по евро. Каждый день думаешь, что вот именно на этом уровне начнется коррекция или разворот, а оно все ниже и ниже. Вот за сегодня две сделки - кошмар! - не взято в общем в районе 500п., взял 60. Боязно чавой-то. Такой детский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ребята, вот она меня замотала эта евра . Все-таки пара ночных входов с четверга на пятницу (один с рынка, второй лимитник от 61.8БИ + Сакс) дождались своего часа. Они-то дождались, а я как в том мультике "держаться нету больше сил". Еле дождался Сакса на Н1 и закрыл и еще сегодняшнее ночное рандеву. С утра порадую супругу :biggrin: . А по франку, тем временем, тихонечко фзр вверх на Н4 нарисовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ребята, а что сейчас у американцев произошло, кто-нибудь в курсе? Просто за три минуты 117 пунктов с тралом 15. Вроде еще не пероллсы. p.s. Все. Сам нашел. РБК:"Нижняя палата конгресса США отклонила проект закона о выделении на поддержку финансового рынка страны 700 млрд долл. За принятие документа проголосовали 205 конгрессменов, против - 228, передает Reuters.Американские рынки немедленно отреагировали на новость с капитолийского холма. Так, индекс NASDAQ упал сразу на 7% - до самого низкого уровня за сегодняшнюю торговую сессию. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Юра, спасибо за подробный анализ.А здесь на рисунке евро ходит от уровня к уровню. Открылся немного рановато и еще поставил лимитник, он по цене аск достал 1.3770, но всего пару пунктов спрэда не хватило открыться второй сделке по бид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Привет всем! Слышал такую шутку: рынок нащупал дно и... начал копать. :biggrin: На реале сейчас осторожничаю, открыл демку и в пятницу попробовал просто по тренду открыть минимальные позиции(как на реале, не обманываясь). Сейчас смотрю и не верю глазам. Вот такое сейчас возможно на минималке(супруге показывать не будем). Франк, правда, подкачал немного. А фунт вообще - Лондон гудбай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Здравствуйте. Моя израненная реалом психика, начала обретать надежду :). Итак, опустим лирику. Маленький отчет недельного пребывания на кафедре. Сразу хочу заметить, что цель сего моего действия была, в слежении за движением БИ + изучение теоритического материала, поэтому анализ минимален! Всущности, нахождение сигнала БИ на Н1-М30 и вход от ФЗР на М1, все!Результат на картинке ниже :). Нужно заметить, что минусовую позицию можно было легко избежать, переносом в бу при +10, да и вошел я тогда несовсем по сигналу, вот результат :).Особенно порадовала работа вопреки МОЕМУ ВА (картинка прилагается), казалось бы, все как положено, волна 3-4-5, дивер, МОЩНОЕ пробитие 5, что более ожидаемо из 2х возможных вариантов :), конечно же на север! :), а по сигналу БИ я поселился. Вот такой вот недельный рассольник :). Продолжаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Аналитики...В начале торгового дня фунту приходилось прилагать немало усилий, чтобы держаться на плаву, и лишь в середине дня, когда к торгам присоединились американские игроки, на него нашлись покупатели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 И вновь продолжается бой..:) Я вот думаю 30% от депо в плюс за час, ... ну нармально , а почему бы и нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 С добрым утром страна :) Все в атаку, никого не щадить, пленных не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Олежек, ты лучше расскажи про йену, где прикрыл или чё ждёшь ещё?)Привет, Дима!Входил, вроде, на фзр викли и неудобно было закрывать на чем-то мелком. . Следил, следил и надо-ж, когда сегодня почти целый день меня не было - сделала максимум. А тейк не ставил. Перекабанил маленько. На четырех часах и дневке ждал формирование дивера. Счас вижу - дождался. По Н1 возможно пошла а вниз. Посмотрю чуток, может отката дождусь. Если нет - закрою. Резерв еще есть. Дождался, наконец-то. Надоел мне этот спорт интерес с йеной, закрыл. p.s. И на низ теперь можно присмотреть йенку... Красиво выстраивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 База вызывает Камикадзе, ответьте - как проходит полет ? самые большие минуса хапнул , когда поймал сурка , и незнамо где и зачем открылся, а так ваще не напрягался , ходил гулять , изучал ОРТ и все такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 14,50База вызывает Трансморфер, ответьте как проходит полет. АКМ-антикризистные меры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 База вызывает Трансморфер, ответьте как проходит восьмой день полёта? Впервые! за семь с хвостиком рабочих дней, была преодалена психоделическая отметка + 200 % депо:) фанаты ликуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сегодня что то день разъездов у меня, в ашан ездил затарился , нашлялся там до одури , а потом еще в боуленге зажгли по пивку, но тем не менее Трансморфер, свое дело знает :) P.S. Попутно еще зарегил хостинг на РБК , Коrnholio.ru ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 База вызывает Трансморфер, ответьте как проходит полёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения