Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Архив. 2007-2020. Учимся. Работаем. Команда факультета ГОСТ.

Рекомендуемые сообщения

Ребята, всем привет! Чего-то тишина и покой, счас развеселю. :biggrin: В последнее время есть у меня ощущение, что кнопку sell нажимать уже не очень охота, даже когда все казалось-бы очевидно. Хочется побыстрее сдернуть, взять что дали несмотря на, например, фзр вниз н1 - н4 по евро. Каждый день думаешь, что вот именно на этом уровне начнется коррекция или разворот, а оно все ниже и ниже. Вот за сегодня две сделки - кошмар! - не взято в общем в районе 500п., взял 60. Боязно чавой-то. :laugh: Такой детский сад. :biggrin:

post-4488-1245435240_thumb.png

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, вот она меня замотала эта евра :biggrin:. Все-таки пара ночных входов с четверга на пятницу (один с рынка, второй лимитник от 61.8БИ + Сакс) дождались своего часа. Они-то дождались, а я как в том мультике "держаться нету больше сил". Еле дождался Сакса на Н1 и закрыл и еще сегодняшнее ночное рандеву. С утра порадую супругу :biggrin: :biggrin: :biggrin: .

А по франку, тем временем, тихонечко фзр вверх на Н4 нарисовался.

post-4488-1245435360_thumb.png

Ребята, а что сейчас у американцев произошло, кто-нибудь в курсе? Просто за три минуты 117 пунктов с тралом 15. Вроде еще не пероллсы.

p.s. Все. Сам нашел. РБК:

"Нижняя палата конгресса США отклонила проект закона о выделении на поддержку финансового рынка страны 700 млрд долл. За принятие документа проголосовали 205 конгрессменов, против - 228, передает Reuters.

Американские рынки немедленно отреагировали на новость с капитолийского холма. Так, индекс NASDAQ упал сразу на 7% - до самого низкого уровня за сегодняшнюю торговую сессию. "

post-4488-1245435500_thumb.png

Юра, спасибо за подробный анализ.

А здесь на рисунке евро ходит от уровня к уровню. Открылся немного рановато и еще поставил лимитник, он по цене аск достал 1.3770, но всего пару пунктов спрэда не хватило открыться второй сделке по бид.

post-17565-1223995189_thumb.png

post-4488-1245435837_thumb.png

Привет всем!

Слышал такую шутку: рынок нащупал дно и... начал копать. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

На реале сейчас осторожничаю, открыл демку и в пятницу попробовал просто по тренду открыть минимальные позиции(как на реале, не обманываясь). Сейчас смотрю и не верю глазам. :blink: Вот такое сейчас возможно на минималке(супруге показывать не будем). :biggrin:

Франк, правда, подкачал немного. А фунт вообще - Лондон гудбай. :wacko:

post-4488-1245435973_thumb.png

Здравствуйте. Моя израненная реалом психика, начала обретать надежду :). Итак, опустим лирику. Маленький отчет недельного пребывания на кафедре. Сразу хочу заметить, что цель сего моего действия была, в слежении за движением БИ + изучение теоритического материала, поэтому анализ минимален! Всущности, нахождение сигнала БИ на Н1-М30 и вход от ФЗР на М1, все!

Результат на картинке ниже :). Нужно заметить, что минусовую позицию можно было легко избежать, переносом в бу при +10, да и вошел я тогда несовсем по сигналу, вот результат :).

Особенно порадовала работа вопреки МОЕМУ ВА (картинка прилагается), казалось бы, все как положено, волна 3-4-5, дивер, МОЩНОЕ пробитие 5, что более ожидаемо из 2х возможных вариантов :), конечно же на север! :), а по сигналу БИ я поселился. Вот такой вот недельный рассольник :). Продолжаем...

post-4488-1245436139_thumb.png

post-4488-1245436150_thumb.png

Аналитики...

В начале торгового дня фунту приходилось прилагать немало усилий, чтобы держаться на плаву, и лишь в середине дня, когда к торгам присоединились американские игроки, на него нашлись покупатели... :biggrin:

post-4488-1245436278_thumb.png

Олежек, ты лучше расскажи про йену, где прикрыл или чё ждёшь ещё?)

Привет, Дима!

Входил, вроде, на фзр викли и неудобно было закрывать на чем-то мелком. :biggrin: . Следил, следил и надо-ж, когда сегодня почти целый день меня не было - сделала максимум. А тейк не ставил. :happy: Перекабанил маленько. На четырех часах и дневке ждал формирование дивера. Счас вижу - дождался. По Н1 возможно пошла а вниз. Посмотрю чуток, может отката дождусь. Если нет - закрою. Резерв еще есть.

Дождался, наконец-то. Надоел мне этот спорт интерес с йеной, закрыл.

p.s. И на низ теперь можно присмотреть йенку... Красиво выстраивается.

post-4488-1245439295_thumb.png

База вызывает Камикадзе, ответьте - как проходит полет ?

самые большие минуса хапнул , когда поймал сурка , и незнамо где и зачем открылся, а так ваще не напрягался , ходил гулять , изучал ОРТ и все такое :)

post-4488-1245439666_thumb.png

post-4488-1245439769_thumb.png

База вызывает Трансморфер, ответьте как проходит восьмой день полёта?

Впервые! за семь с хвостиком рабочих дней, была преодалена психоделическая отметка + 200 % депо:) фанаты ликуют.

post-4488-1245440225_thumb.png

Сегодня что то день разъездов у меня, в ашан ездил затарился , нашлялся там до одури , а потом еще в боуленге зажгли по пивку, но тем не менее Трансморфер, свое дело знает :)

P.S. Попутно еще зарегил хостинг на РБК , Коrnholio.ru ;)

post-4488-1245440341_thumb.png

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...