Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Увеличиваю депо в 5 раз до НГ! Тест моей ТС :-)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Aqua-Z'! Очень интересно, очень интересно. Один вопрос. Не скучно на Н1 будет. Меня тоже очень интересует торговля с использованием свечного анализа. Но я вопрос ставлю по другому, " Использует ли КЦ при программировании движения валют свечной анализ, и если да, то найти эти комбинации. Почему именно этот вопрос, я новенький, и как понял при торговле сложным является определение 1 волны, т.е. из флета вверх или вниз вот в чем вопрос, Буду с интересом наблюдать за вашей торговлей.

Здравствуйте Aqua-Z'! При описании вашей торговли ни одного упоминания о свечах? Какие использовали при входе, или вообще без них. Ещё вопрос, волновой анализ тоже не используете?

О свечах у меня литература есть. Вы говорите не верите в Консорциум, тогда как обьяснить зеркальное движение Евро и Франка? Ведь Мастер форекс постоянно о валютах союзниках и противниках пад поминает.

Хотя вера у каждого своя.

Здравствуйте Aqua-Z'! При описании вашей торговли ни одного упоминания о свечах? Какие использовали при входе, или вообще без них. Ещё вопрос, волновой анализ тоже не используете?

О свечах у меня литература есть. Вы говорите не верите в Консорциум, тогда как обьяснить зеркальное движение Евро и Франка? Ведь Мастер форекс постоянно о валютах союзниках и противниках пад поминает.

Хотя вера у каждого своя.

Консорциум - реально существующий факт, с этим нельзя поспорить. Но есть также и крупные игроки, которые также в сост рулить направлением. Зеркальных движений не бывает, бывает зависимость или проще говоря сила, на которую указывает какое-то событие (мы его можем не знать, но видеть на терминале)

Самое лучшее, если вместо индикаторо вы будете пользовать сами валюты, хотя к этому нужна привычка и терпение, коего у 98% нету

Изменено пользователем Georgy

Aqua-Z, почему не торгуете фунт, евро, франк / дол ?

Торгую всё, что движется, просто эти стояли дольше, пока евро и фунт уже улетели - слишком дорого было покупать. Да и австрал с киви упали намного больше, соответственно, и поднимутся намного выше, эти пары плавнее.

Хотя нет, евро не люблю, а больше всего не люблю - доллар/кад. По ним стараюсь не торговать.

Aqva-Z, вы упомянули получение торговых сигналов исключительно

на основе графического анализа. Приведите хотя бы несколько

примеров используемых Вами графических паттернов.

Aqva-Z, вы упомянули получение торговых сигналов исключительно

на основе графического анализа. Приведите хотя бы несколько

примеров используемых Вами графических паттернов.

"Исключительно"?! Там не было такого слова. Всегда смотрю на общую ситуацию рынка/всех рынков.

http://www.aelite.biz/forum/showthread.php?t=8

Вот здесь расписаны самые важные модели граф. анализа.

2 Aqua-Z

Насчет киви абсолютно согласен по поводу потенциала

его предстоящего роста. Также хочу обратить внимание на то,

что по NZDUSD сформировался восходящий треугольник

с сопротивлением в районе 0.6980. Его пробитие,

по идее, и покажет импульс восходящего движения.

ALEKSI13, посмотрим-посмотрим...

То, что киви стоил когда 0.8100, а сейчас всего 0.6900 не значит, что он дойдет до туда вообще обратно... :biggrin:

По свечным анализу, так сказать, если седня не закроемся выше .6980, то нет смысла баи держать... хотя бай открыл по киви, оззи и фую, посмотрим :)

Вроде пока в плюсе, хотя сначала была неприятная ситуация - небольшой лось.

Хотя, все уже закрылся в мееелкий плюс все 3 позы. Посмотрю за развитием ситуации :-)

• Создать...