Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

можно ли создать МТС, к-рая торговала бы лучше трейдера

Рекомендуемые сообщения

Вот пожалуйста свежий пример=

как думаете,куда пойдут????

Правильно!Судя по картинке должны вниз,туда дорога посвободнее и бычков можна завалить побольше.А еще если для верха будут положительные новости ,тогда точно вниз :biggrin:

Вот иметь бы такую картинку по всему форексу=тяжелее было бы тогда КЦшникам!!!

Изменено пользователем kalkhoff

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слабое место ваших рассуждений: если все стекается в центральный комп- то откуда у вас такая вера в фибы? неужто трудно ввести другие коэффициенты, да еще и сделать их плавающими? И какой смысл передавать средневековые шарады через Акселя когда есть каналы межмашинного обмена с засекречиванием с гарантированой стойкостью?у доброго организатора коль он есть сосредоточены основные активы-зачем ему гадать где деньги? они уже у него! и возьмет он свое и на пробое и на отскоке. И главный вопрос- какая цель такой структуры? заработать-увольте, все деньги у них уже есть, содержать такой дорогостоящий аппарат бесцельно? Где вы взяли доллары на депо-не вкалывая ли на массонов?и куда понесете профит- не обратно к ним же? Здравомыслие и логика бывают полезны трейдерам в том числе.

Абсолютно согласен!

80% денег мира у них. Даже небольшой процент с них ежедневно очень большие деньги.

Для заработка ему надо менять курс валют пока он их перекладывает из кармана в карман. При чём оба кармана его. Я бы на их месте так и сделал бы. И так же монополизировал бы это право.

====

Только, что прочитал название темы. :biggrin:

"можно ли создать МТС, к-рая торговала бы лучше трейдера"

В этом есть у меня сомнение. Лучше? С утра вряд ли МТС поможет лучше торговать. А вот вечером когда внимание уже не такое острое, может быть.

А ещё где-то Азат писал по поводу выбора рынка. В этом МТС очень может помочь. И даже лучше, чем человек это сделает. В переспективе у меня она будет определять переспективные пары. На базе контроля индексов. Т.е. система будет постоянно в рынке. Это ни один трейдер не сможет в одиночку делать. Трейдеру неодходимо спать, есть, сидеть на унитазе... На лицо помощь в автоматизации.

А может это будет битва искусственных интеллектов. Компьютер КЦ против миллионов самообучающихся МТС трейдеров, которые, для повышения мощности, сбиваются в стай.

2 kalkhoff

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=210782

просто показалось что немного путаешь графики открытых позиций и графики ордеров, если я не прав то прошу извинять

Абсолютно согласен!

80% денег мира у них. Даже небольшой процент с них ежедневно очень большие деньги.

Для заработка ему надо менять курс валют пока он их перекладывает из кармана в карман. При чём оба кармана его. Я бы на их месте так и сделал бы. И так же монополизировал бы это право.

====

Только, что прочитал название темы. :biggrin:

"можно ли создать МТС, к-рая торговала бы лучше трейдера"

В этом есть у меня сомнение. Лучше? С утра вряд ли МТС поможет лучше торговать. А вот вечером когда внимание уже не такое острое, может быть.

А ещё где-то Азат писал по поводу выбора рынка. В этом МТС очень может помочь. И даже лучше, чем человек это сделает. В переспективе у меня она будет определять переспективные пары. На базе контроля индексов. Т.е. система будет постоянно в рынке. Это ни один трейдер не сможет в одиночку делать. Трейдеру неодходимо спать, есть, сидеть на унитазе... На лицо помощь в автоматизации.

:-)) Вадим - класс!

я вот что хочу отметить

МТС - все привыкли воспринимать это как ПРОГРАММУ которая торгует сама!

почему бы не воспринмать это как набор некоторых автоматизированных процессов

сложный расчет кучи индексов - выпрямление кривых в сглаженные

у многих стоит FANSIMPLE - добавим еще несколько индикаторов

это уже часть автоматизированной системы

Допустим тредйер определил некоторые закономерности на текущей фазе рынка

подстроил индикаторы и входит на вершинках как того требует ситуации развивающаяся с 24.07.2007

на бай! да пожалуйста только вот с баем начиная с 22.07 уж тогда в лок до лучших времен когда улетим на 1400

можно и на бай - но лучше от вершинок селл

я к тому что автоматизация процесса уже у нас в руках в виде всевозможных индикаторов

в том числе и уникальных

в мт подобрано хорошее слово-" советник", но как-то это понятие подменилось на МТС. Хотелось бы чтобы советник именно выдавал сигнал с описанием, а не просто открывал-закрывал сделки. Новичкам это былбы неплохой алгоритм, опытным-подспорье.

Не так уж и плохо за неделю. +430 пунктов по одной валюте.

______3.htmpost-1859-1187436206_thumb.jpg

вот и ответ! может ли МТС работать лучше трейдера

важно перед установкой такого пулемета УБЕДИТЬСЯ в правильном выборе направления

( а что вполне возможно ЗАЧЕМ держать дорогостоящего трейдера еще и платить ему 50% )

когда можно держать комманду из пары толковых программеров и пару аналитиков

Может от того в америке увольняют трейдеров

парни ну кто даст стейт с рела где за это время

больше или столько же пипсов и профита по одной паре

Не так уж и плохо за неделю. +430 пунктов по одной валюте.

______3.htmpost-1859-1187436206_thumb.jpg

Если не секрет что за советник такой ?

результаты ценны именно на продолжительном отрезке времени, когда рынок проходит различные состояния. 2 последние недели можно было просто простоять в селе с результатами фантастическими.

результаты ценны именно на продолжительном отрезке времени, когда рынок проходит различные состояния. 2 последние недели можно было просто простоять в селе с результатами фантастическими.

это верно - я не видел и не слышал механики которая выдает результат постоянно с профитом

на любых отрезках

собсвенно а зачем!

достаточно определить тенденцию и задать в параметры автомата направление торговли

если поставить на падающем тренде только сделку сел! а на подьеме только бай

жуть представить что будет

важно тому кто ставит не ошибиться

конечно любой трейдер скажет а зачем?

кода можно войти и ждать - можно

но автоматом ведь то же самое только с большим профитом

ведь ТРЕЙДЕР уже решил что надо продавать и продовать неделю или больше!

так почему не включить МЕХАНИКУ ?

можно сходить в магазин - лечь спать - профит будет идти

обычно ответ в том что трейдер не уверен! потому применение и механики ограниченно

иначе программисты были бы завалены заказами :)))

вот пример очень умеренного мартингейла

post-2895-1187458581_thumb.jpg

вот эксперт

это ссылка на место где его я нашел

http://forum.mql4.com/ru/7888

использовать на свой страх и риск

я не сторонник мартингейла - в таком виде в каком использует это эксперт

НО во флете дейстивтельно все замечательно

первый же безоткатный поход убьет депозит

ЭСКПЕРТ РАСЧИТАН ТОЛЬКО НА NZDUSD

из за малого залога

эксперт торгует по ИШИМОКУ т е он при остувии сделок определяет направление именно по ишимоку

на текущем падении эксперт продавался

ставить и тестировать на H4 - мне показалось оптимальней

еще возможно D1

прибыль 140% за 20 месяцев вроде как бы не много

а кто то может сказать что реально стабильно снимает с рынка 500-1000% годовых ? - не верю

БОРИШПОЛЕЦ говорит что снимает 10-20% в месяц кто то торгует круче ? имеется ввиду столько лет

а не пару месяцев

StrategyTester.rar

Fs.rar

это верно - я не видел и не слышал механики которая выдает результат постоянно с профитом

на любых отрезках

собсвенно а зачем!

достаточно определить тенденцию и задать в параметры автомата направление торговли

,,, и тащить трал, вовремя перезаходя и переворачиваясь-собственно и вся торговля! Я бы хотел иметь качественный советник по Вильямсу, кот. адекватно в соответствии с ним выдает рекомендации( также и Ишумоко, Де Марк, Ди Наполи и др. авторитетов). Беда в том что таких не встречал и уже сомневаюсь что они есть. Ведь для его создания нужно глубоко разобраться в материале, затем все это сформализовать и написать прг-это ТРУД! причем огромный. Подозреваю что по его завершении создатель будет торговать сам с отличными результатами.

На практике сталкиваешься с сырыми некорректными продуктами. Даже распознавание фрактала пока не реализовано окончательно, а есть сигналы АО, АС, ЛБ и все фильтруется через Аллигатор-и в каждом пункте непонимание и недоработки, в реал-тайме многое не работает, хотя на истории все тип-топ.Беру Вильямса т.к. он популярен и хорошо описан, но советников которые бы по нему давали сигналы нормальных не видел. Появление автоматов описывающих взгляд авторитетов послужит базой для написания нормальных МТС. Пока же это процесс на 95% стихийный и дилетантский-хотя может оно к лучшему.

,,, и тащить трал, вовремя перезаходя и переворачиваясь-собственно и вся торговля! Я бы хотел иметь качественный советник по Вильямсу, кот. адекватно в соответствии с ним выдает рекомендации( также и Ишумоко, Де Марк, Ди Наполи и др. авторитетов). Беда в том что таких не встречал и уже сомневаюсь что они есть. Ведь для его создания нужно глубоко разобраться в материале, затем все это сформализовать и написать прг-это ТРУД! причем огромный. Подозреваю что по его завершении создатель будет торговать сам с отличными результатами.

На практике сталкиваешься с сырыми некорректными продуктами. Даже распознавание фрактала пока не реализовано окончательно, а есть сигналы АО, АС, ЛБ и все фильтруется через Аллигатор-и в каждом пункте непонимание и недоработки, в реал-тайме многое не работает, хотя на истории все тип-топ.Беру Вильямса т.к. он популярен и хорошо описан, но советников которые бы по нему давали сигналы нормальных не видел. Появление автоматов описывающих взгляд авторитетов послужит базой для написания нормальных МТС. Пока же это процесс на 95% стихийный и дилетантский-хотя может оно к лучшему.

Попробую классифицировать , ( со своей точки зрения )

1 есть тупые автомати типа ГРАБЕРОВ - которые лепят сетку отложек -

я использовал такой вариант - но я использовал только определившись с трендом

2 есть автоматы с небольшим задатком интелекута попытка определить тренд в них через популярные или свои индикаторы , но как правило необходимо еще и грамотное управление ордерами

часто ЭКСПЕРТ выносит в + именно при грамотном управлении ордерами

3 эксперты с интеллектом - точнее на претензию присутвия этого интеллекта

( такие имеено и пытаются создать авторы ГРААЛЕЙ и не только )

такой я тоже использовал - но он сливает если его бросать на произвол судьбы

при управлении экспертом результаты будут неплохие - если трейдер видит тренды на больших ТФ

но качесво входов могут отличаться от ручных - врочем быть и намного лучше

у меня на реале эксперт заходил на бай там где хотелось продаться - и был прав

в итоге сделок сделаныхх экспертом в минусе ни одной не было

правда я перед этим его настраивал на действие

эксперт написан с применением ГЕПОВ... + мувингов

гепы он оценивал на H1 и M15 мувинг брался 8-й и 3-й

настраивал я его как правило только при больших движениях

обычно пятница - четверг когда рынок посильнее

в общем после новостей - особенно если новости шли против W1 MN1

почти железный вариант

пару слов о матрингейле

однозначно! сливной вариант!

хотя радует автора некоторое время

а именно до первого безоткатного рывка против серии сделок

с другой стороны - если вы решились испоьзовать мартингейл - СНИМАЙТЕ!!! прибыль как можно чаще

в принципе вообще ее надо снимать - нет прибыли значит - нечего делать на форексе!

------------

по Вильямсу не встречал хорошего эксперта

единственный который опирается на громкое имя -

эксперт по каналам, который рекламируется по БОРИШПОЛЬЦУ..

А по боришпльцу и без эксперта можно торговать точнее достаточно написать простую

программу которая выставит в безубыток - протраллит

границы канала лучше определять визуально - не доверяясь всяким канальным индикаторам

т е эксперт не автомат а расчитанный на ловлю одной сделки

чертим на графике РУКАМИ каналы трендовыми линиями

одна для входа другая для стопа - третья для переворота и т п

затем при пересечении линии программа просто входит - берет тейк - и т п

такую программу написать можно - муторно но можно

при такой программе можно спокойно отлучиться она сделат так как сделали

бы вы согласно стратегии и тактике

и не надо караулить вход - выход

Хотя выставлять ордерки можно заранее с тейком - профитом и стопом - или переворотом

----------

Что бы создать хорошего эксперта - ( не МТС - грааль ) а именно эксперта

Необходима тщательная проработка материала

хорошая постановка - т е тот кто ставит постановку должен представлять ИТ технологии

тот кто пишет должен быть хорошим программистом

вот и ответ! может ли МТС работать лучше трейдера

важно перед установкой такого пулемета УБЕДИТЬСЯ в правильном выборе направления

Если не секрет что за советник такой ?

основан на использовании фракталов, ЕМА 5,8,13

• Создать...