kalkhoff Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Вот пожалуйста свежий пример=как думаете,куда пойдут????Правильно!Судя по картинке должны вниз,туда дорога посвободнее и бычков можна завалить побольше.А еще если для верха будут положительные новости ,тогда точно вниз Вот иметь бы такую картинку по всему форексу=тяжелее было бы тогда КЦшникам!!! Изменено 13 августа, 2007 пользователем kalkhoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Слабое место ваших рассуждений: если все стекается в центральный комп- то откуда у вас такая вера в фибы? неужто трудно ввести другие коэффициенты, да еще и сделать их плавающими? И какой смысл передавать средневековые шарады через Акселя когда есть каналы межмашинного обмена с засекречиванием с гарантированой стойкостью?у доброго организатора коль он есть сосредоточены основные активы-зачем ему гадать где деньги? они уже у него! и возьмет он свое и на пробое и на отскоке. И главный вопрос- какая цель такой структуры? заработать-увольте, все деньги у них уже есть, содержать такой дорогостоящий аппарат бесцельно? Где вы взяли доллары на депо-не вкалывая ли на массонов?и куда понесете профит- не обратно к ним же? Здравомыслие и логика бывают полезны трейдерам в том числе.Абсолютно согласен!80% денег мира у них. Даже небольшой процент с них ежедневно очень большие деньги.Для заработка ему надо менять курс валют пока он их перекладывает из кармана в карман. При чём оба кармана его. Я бы на их месте так и сделал бы. И так же монополизировал бы это право.====Только, что прочитал название темы. "можно ли создать МТС, к-рая торговала бы лучше трейдера"В этом есть у меня сомнение. Лучше? С утра вряд ли МТС поможет лучше торговать. А вот вечером когда внимание уже не такое острое, может быть.А ещё где-то Азат писал по поводу выбора рынка. В этом МТС очень может помочь. И даже лучше, чем человек это сделает. В переспективе у меня она будет определять переспективные пары. На базе контроля индексов. Т.е. система будет постоянно в рынке. Это ни один трейдер не сможет в одиночку делать. Трейдеру неодходимо спать, есть, сидеть на унитазе... На лицо помощь в автоматизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviksna Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А может это будет битва искусственных интеллектов. Компьютер КЦ против миллионов самообучающихся МТС трейдеров, которые, для повышения мощности, сбиваются в стай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXengine Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 2 kalkhoffhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=210782 просто показалось что немного путаешь графики открытых позиций и графики ордеров, если я не прав то прошу извинять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Абсолютно согласен!80% денег мира у них. Даже небольшой процент с них ежедневно очень большие деньги.Для заработка ему надо менять курс валют пока он их перекладывает из кармана в карман. При чём оба кармана его. Я бы на их месте так и сделал бы. И так же монополизировал бы это право.====Только, что прочитал название темы. "можно ли создать МТС, к-рая торговала бы лучше трейдера"В этом есть у меня сомнение. Лучше? С утра вряд ли МТС поможет лучше торговать. А вот вечером когда внимание уже не такое острое, может быть.А ещё где-то Азат писал по поводу выбора рынка. В этом МТС очень может помочь. И даже лучше, чем человек это сделает. В переспективе у меня она будет определять переспективные пары. На базе контроля индексов. Т.е. система будет постоянно в рынке. Это ни один трейдер не сможет в одиночку делать. Трейдеру неодходимо спать, есть, сидеть на унитазе... На лицо помощь в автоматизации. :-)) Вадим - класс! я вот что хочу отметитьМТС - все привыкли воспринимать это как ПРОГРАММУ которая торгует сама! почему бы не воспринмать это как набор некоторых автоматизированных процессовсложный расчет кучи индексов - выпрямление кривых в сглаженные у многих стоит FANSIMPLE - добавим еще несколько индикаторов это уже часть автоматизированной системы Допустим тредйер определил некоторые закономерности на текущей фазе рынка подстроил индикаторы и входит на вершинках как того требует ситуации развивающаяся с 24.07.2007на бай! да пожалуйста только вот с баем начиная с 22.07 уж тогда в лок до лучших времен когда улетим на 1400можно и на бай - но лучше от вершинок селл я к тому что автоматизация процесса уже у нас в руках в виде всевозможных индикаторовв том числе и уникальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 в мт подобрано хорошее слово-" советник", но как-то это понятие подменилось на МТС. Хотелось бы чтобы советник именно выдавал сигнал с описанием, а не просто открывал-закрывал сделки. Новичкам это былбы неплохой алгоритм, опытным-подспорье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arttom Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Пример работы советника на демо. Тест начал с понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arttom Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Открытые ранее sell закрыты, добавлен еще один sell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arttom Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Не так уж и плохо за неделю. +430 пунктов по одной валюте.______3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Не так уж и плохо за неделю. +430 пунктов по одной валюте.______3.htm вот и ответ! может ли МТС работать лучше трейдера важно перед установкой такого пулемета УБЕДИТЬСЯ в правильном выборе направления ( а что вполне возможно ЗАЧЕМ держать дорогостоящего трейдера еще и платить ему 50% )когда можно держать комманду из пары толковых программеров и пару аналитиков Может от того в америке увольняют трейдеров парни ну кто даст стейт с рела где за это время больше или столько же пипсов и профита по одной паре Не так уж и плохо за неделю. +430 пунктов по одной валюте.______3.htm Если не секрет что за советник такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 результаты ценны именно на продолжительном отрезке времени, когда рынок проходит различные состояния. 2 последние недели можно было просто простоять в селе с результатами фантастическими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 результаты ценны именно на продолжительном отрезке времени, когда рынок проходит различные состояния. 2 последние недели можно было просто простоять в селе с результатами фантастическими. это верно - я не видел и не слышал механики которая выдает результат постоянно с профитомна любых отрезках собсвенно а зачем! достаточно определить тенденцию и задать в параметры автомата направление торговли если поставить на падающем тренде только сделку сел! а на подьеме только бай жуть представить что будет важно тому кто ставит не ошибиться конечно любой трейдер скажет а зачем? кода можно войти и ждать - можно но автоматом ведь то же самое только с большим профитом ведь ТРЕЙДЕР уже решил что надо продавать и продовать неделю или больше! так почему не включить МЕХАНИКУ ? можно сходить в магазин - лечь спать - профит будет идти обычно ответ в том что трейдер не уверен! потому применение и механики ограниченно иначе программисты были бы завалены заказами :))) вот пример очень умеренного мартингейла вот эксперт это ссылка на место где его я нашел http://forum.mql4.com/ru/7888 использовать на свой страх и рискя не сторонник мартингейла - в таком виде в каком использует это экспертНО во флете дейстивтельно все замечательно первый же безоткатный поход убьет депозит ЭСКПЕРТ РАСЧИТАН ТОЛЬКО НА NZDUSDиз за малого залога эксперт торгует по ИШИМОКУ т е он при остувии сделок определяет направление именно по ишимокуна текущем падении эксперт продавался ставить и тестировать на H4 - мне показалось оптимальней еще возможно D1 прибыль 140% за 20 месяцев вроде как бы не много а кто то может сказать что реально стабильно снимает с рынка 500-1000% годовых ? - не верю БОРИШПОЛЕЦ говорит что снимает 10-20% в месяц кто то торгует круче ? имеется ввиду столько лета не пару месяцевStrategyTester.rarFs.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 это верно - я не видел и не слышал механики которая выдает результат постоянно с профитомна любых отрезках собсвенно а зачем! достаточно определить тенденцию и задать в параметры автомата направление торговли ,,, и тащить трал, вовремя перезаходя и переворачиваясь-собственно и вся торговля! Я бы хотел иметь качественный советник по Вильямсу, кот. адекватно в соответствии с ним выдает рекомендации( также и Ишумоко, Де Марк, Ди Наполи и др. авторитетов). Беда в том что таких не встречал и уже сомневаюсь что они есть. Ведь для его создания нужно глубоко разобраться в материале, затем все это сформализовать и написать прг-это ТРУД! причем огромный. Подозреваю что по его завершении создатель будет торговать сам с отличными результатами. На практике сталкиваешься с сырыми некорректными продуктами. Даже распознавание фрактала пока не реализовано окончательно, а есть сигналы АО, АС, ЛБ и все фильтруется через Аллигатор-и в каждом пункте непонимание и недоработки, в реал-тайме многое не работает, хотя на истории все тип-топ.Беру Вильямса т.к. он популярен и хорошо описан, но советников которые бы по нему давали сигналы нормальных не видел. Появление автоматов описывающих взгляд авторитетов послужит базой для написания нормальных МТС. Пока же это процесс на 95% стихийный и дилетантский-хотя может оно к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ,,, и тащить трал, вовремя перезаходя и переворачиваясь-собственно и вся торговля! Я бы хотел иметь качественный советник по Вильямсу, кот. адекватно в соответствии с ним выдает рекомендации( также и Ишумоко, Де Марк, Ди Наполи и др. авторитетов). Беда в том что таких не встречал и уже сомневаюсь что они есть. Ведь для его создания нужно глубоко разобраться в материале, затем все это сформализовать и написать прг-это ТРУД! причем огромный. Подозреваю что по его завершении создатель будет торговать сам с отличными результатами. На практике сталкиваешься с сырыми некорректными продуктами. Даже распознавание фрактала пока не реализовано окончательно, а есть сигналы АО, АС, ЛБ и все фильтруется через Аллигатор-и в каждом пункте непонимание и недоработки, в реал-тайме многое не работает, хотя на истории все тип-топ.Беру Вильямса т.к. он популярен и хорошо описан, но советников которые бы по нему давали сигналы нормальных не видел. Появление автоматов описывающих взгляд авторитетов послужит базой для написания нормальных МТС. Пока же это процесс на 95% стихийный и дилетантский-хотя может оно к лучшему. Попробую классифицировать , ( со своей точки зрения ) 1 есть тупые автомати типа ГРАБЕРОВ - которые лепят сетку отложек - я использовал такой вариант - но я использовал только определившись с трендом 2 есть автоматы с небольшим задатком интелекута попытка определить тренд в них через популярные или свои индикаторы , но как правило необходимо еще и грамотное управление ордерамичасто ЭКСПЕРТ выносит в + именно при грамотном управлении ордерами 3 эксперты с интеллектом - точнее на претензию присутвия этого интеллекта ( такие имеено и пытаются создать авторы ГРААЛЕЙ и не только ) такой я тоже использовал - но он сливает если его бросать на произвол судьбы при управлении экспертом результаты будут неплохие - если трейдер видит тренды на больших ТФ но качесво входов могут отличаться от ручных - врочем быть и намного лучше у меня на реале эксперт заходил на бай там где хотелось продаться - и был прав в итоге сделок сделаныхх экспертом в минусе ни одной не было правда я перед этим его настраивал на действие эксперт написан с применением ГЕПОВ... + мувингов гепы он оценивал на H1 и M15 мувинг брался 8-й и 3-й настраивал я его как правило только при больших движениях обычно пятница - четверг когда рынок посильнее в общем после новостей - особенно если новости шли против W1 MN1 почти железный вариант пару слов о матрингейле однозначно! сливной вариант! хотя радует автора некоторое время а именно до первого безоткатного рывка против серии сделок с другой стороны - если вы решились испоьзовать мартингейл - СНИМАЙТЕ!!! прибыль как можно чащев принципе вообще ее надо снимать - нет прибыли значит - нечего делать на форексе! ------------по Вильямсу не встречал хорошего эксперта единственный который опирается на громкое имя - эксперт по каналам, который рекламируется по БОРИШПОЛЬЦУ.. А по боришпльцу и без эксперта можно торговать точнее достаточно написать простую программу которая выставит в безубыток - протраллитграницы канала лучше определять визуально - не доверяясь всяким канальным индикаторам т е эксперт не автомат а расчитанный на ловлю одной сделки чертим на графике РУКАМИ каналы трендовыми линиями одна для входа другая для стопа - третья для переворота и т пзатем при пересечении линии программа просто входит - берет тейк - и т птакую программу написать можно - муторно но можно при такой программе можно спокойно отлучиться она сделат так как сделали бы вы согласно стратегии и тактикеи не надо караулить вход - выход Хотя выставлять ордерки можно заранее с тейком - профитом и стопом - или переворотом ,,, и тащить трал, вовремя перезаходя и переворачиваясь-собственно и вся торговля! Я бы хотел иметь качественный советник по Вильямсу, кот. адекватно в соответствии с ним выдает рекомендации( также и Ишумоко, Де Марк, Ди Наполи и др. авторитетов). Беда в том что таких не встречал и уже сомневаюсь что они есть. Ведь для его создания нужно глубоко разобраться в материале, затем все это сформализовать и написать прг-это ТРУД! причем огромный. Подозреваю что по его завершении создатель будет торговать сам с отличными результатами. На практике сталкиваешься с сырыми некорректными продуктами. Даже распознавание фрактала пока не реализовано окончательно, а есть сигналы АО, АС, ЛБ и все фильтруется через Аллигатор-и в каждом пункте непонимание и недоработки, в реал-тайме многое не работает, хотя на истории все тип-топ.Беру Вильямса т.к. он популярен и хорошо описан, но советников которые бы по нему давали сигналы нормальных не видел. Появление автоматов описывающих взгляд авторитетов послужит базой для написания нормальных МТС. Пока же это процесс на 95% стихийный и дилетантский-хотя может оно к лучшему. ---------- Что бы создать хорошего эксперта - ( не МТС - грааль ) а именно эксперта Необходима тщательная проработка материалахорошая постановка - т е тот кто ставит постановку должен представлять ИТ технологиитот кто пишет должен быть хорошим программистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arttom Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 вот и ответ! может ли МТС работать лучше трейдераважно перед установкой такого пулемета УБЕДИТЬСЯ в правильном выборе направленияЕсли не секрет что за советник такой ?основан на использовании фракталов, ЕМА 5,8,13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения