ANDREY 54-86 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ребята, для тех кто не очень любит читать, есть фильм основаный на одноименной книге и методе Аллана Карра.Вот ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2049985Такое бы в школе показывать, многим бросать бы не пришлось... P.S. Недоглядел...а теперь кино По первой ссылке я че то не понял как от туда качать, там даже названия нет.А про вторую, там можно только на самом сайте смотреть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tэд Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ребята! дочитал я эту книгу. Три раза начинал читать. Результат - не курю два месяца, не тянет. Жизнь без сигарет намного полноценнее! Всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma2000 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ребята, для тех кто не очень любит читать, есть фильм основаный на одноименной книге и методе Аллана Карра.Вот ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2049985Такое бы в школе показывать, многим бросать бы не пришлось... P.S. Недоглядел...а теперь кино По первой ссылке я че то не понял как от туда качать, там даже названия нет.А про вторую, там можно только на самом сайте смотреть что ли? Вот новая ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1925539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVE Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Бросил курить 28 октября 2008 года, курил 5 лет... ни одной сигареты по сей день не выкурил... - книгу не читал. До этого было бесчисленное кол-во попыток - но рано или поздно все равно к этому возвращался, пробовал принимать таблетки - TABEX - действенные - но пока у себя в мозгу это не убьешь помоему ничего не поможет,вообщем просто надоело тратить деньги на вред своему здоровью,и наконец решился взяться за это всерьез... первые пару месяцев чувствовал недомогание время от времени - но в конечном итоге все ок, и теперь очень рад что смог перебороть самого себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ещё один месяц в копилку... Не курю и даже не думаю о куреве..... ещё раз спасибо... Вот наверное уже и всё... с куревом... думаю что больше курить в єтой жизни не буду.. Странное чувство, в тот день, 4 июля, (День независимости) я стал независим от єтой пагубной привычки... Небыло ниразу желания выкурить сигарету.. (после прохождения очистки 2-3 недели)Жалаю всем побороть это... Кстаити с помощью книги помог бросить многим своим друзьям. (Пишу тут чтобы люди видели что это не только на 2- 3 недели помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ещё один месяц в копилку... Не курю и даже не думаю о куреве..... ещё раз спасибо... Вот наверное уже и всё... с куревом... думаю что больше курить в єтой жизни не буду.. Странное чувство, в тот день, 4 июля, (День независимости) я стал независим от єтой пагубной привычки... Небыло ниразу желания выкурить сигарету.. (после прохождения очистки 2-3 недели)Жалаю всем побороть это... Кстаити с помощью книги помог бросить многим своим друзьям. (Пишу тут чтобы люди видели что это не только на 2- 3 недели помогает) Прошло 9 месяцев... :) курящих искренне жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extremus Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Тоже поделюсь опытом. Набрел на книгу случайно в нете, отзывов было до тысячи и все о том, как она помогает. Не поверил,подумал что реклама, чего там книга может помочь, но все-таки решил прочитать, так как самого уже пугало то, что курю до двух пачек в день, и притом бросать не хотелось. Прочитал - и правда, оказалось бросить курить совсем несложно, мало того, не просто бросить, а совсем перестать курить. Потому что прав был Марк Твен когда говорил, что: "Нет ничего более простого, чем бросить курить. Я делал это тысячу раз". И вот я уже три года не курю, а стаж курильщика был около 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berendey Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет всем у меня стаж курильщика больше 20 лет .Через неделю после последней сигареты приснилось, что я курю с наслаждением, глубоко, проснулся и понял ,что все , пошло уже больше 8 лет .Сейчас стараюсь избегать курильщиков противно на это смотреть и нюхать эту вонь. Приятно знать что я не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartan Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стаж курильщика больше 20 лет. Бросал не раз. Прочитал книгу, но не бросил. Может надо перечитать?Дали совет: решил бросить - брось. И поверь искренне тому, что это свершилось.А когда потянет курить, то считай, что начинаешь курить вновь. А нужен ли тебе этот круговорот? Начал - бросил, начал - бросил. И эта раздвоенность? Реши для себя окончательно куришь ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_FZR Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Прочитал всю ветку. В основном как в беседке - собрались, посовещались и разбежались. Вцепились в книгу... помогло...не всем. Перешли на таблетки - тоже глуховато. Другого способа (действенного), кроме книги(?), я тут не нашёл. Почему-то все ищут причину ( или спасение) где-то там, "на улице", не обращая внимания на самого себя, на свой организм. Таблетки, книги, кодирование и прочее. А про возможности и ресурсы своего организма многие забывают. Вот интересно, курильщик тут сможет найти себе способ или средство от этой заразы?Если кто действительно настроился бросить курить, и не на несколько дней, а на всегда - стучите, помогу. Для справки: сам курил 8 лет. Потом САМ для себя разработал способ как это побороть. Результат - больше года не курю и не тянет. Ни каких таблеток, книг и прочей хреновины, которая расчитана на изъятие денег помимо сигарет. Я тоже ни копейки не возьму - так поделюсь разработкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://img138.imageshack.us/img138/1273/85688276.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velemir Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Читал Алена Карра мне не помогло, ну правда потом то я все равно бросил, дело все в мотивации. Вот есть видео от Жданова, ну это реально для тех кто бросить хочет, а не просто говорит об этом.http://www.youtube.com/watch?v=5OcUC3ercNg Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Velemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я некурящий, но недавно услышал интересную фразу, хотел здесь выложить: "Сначала начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужик. Потом, бросаешь курить, чтобы доказать, что ты мужик" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik-b Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я курил 27 лет,ни разу не бросал боялся даже представить себя без сигареты,читал А.Карра его книгу и фильм его смотрел но что то так и не бросил,а вот бросил при помощи другого документального кино называется жертвы калибра 7,62. вот уже третью неделю не курю и не тянет,что касается тянет или нет,первые сутки тянуло сильно на вторые гораздо легче было ну а на третьи сутки я уже мог сказать что я не курю оказалось не очень сложно бросить особенно после этого фильма,уверен что больше я никогда не закурю эту гадость. вот ссылки на фильм http://kobtv.narod.ru/documental/jertvy-kalibra-7-62.htmlили тутhttp://www.youtube.com/watch?v=tirhcOPFh6w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velemir Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я курил 27 лет,ни разу не бросал боялся даже представить себя без сигареты,читал А.Карра его книгу и фильм его смотрел но что то так и не бросил,а вот бросил при помощи другого документального кино называется жертвы калибра 7,62. вот уже третью неделю не курю и не тянет,что касается тянет или нет,первые сутки тянуло сильно на вторые гораздо легче было ну а на третьи сутки я уже мог сказать что я не курю оказалось не очень сложно бросить особенно после этого фильма,уверен что больше я никогда не закурю эту гадость. вот ссылки на фильм Че то не вериться что Ален Карр не с мотивировал, а этот фильм смог, там же ни чего особенного, ну и что что приходиться курить бумагу. Я многим своим курящим знакомым говорил это, им пофигу хоть бумагу, картон, картошку курить - главное курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения