denis8181 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Всем кто курит и хочет бросить эта книга очень помогает на сеье проверил 10 лет курирл по 2 пачке и уже 2 месеца некурю и правдо легко.karr_allen_prostoi_sposob_perestat_kurit.rtf.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 " Нет ничего проще, чем бросить курить.Сам делал это много раз." По-моему Марк Твен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis8181 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 " Нет ничего проще, чем бросить курить.Сам делал это много раз." По-моему Марк Твен. я неспорю но эта книга помогает бросить раз и навсегда я надеюсь. И тем кому тежело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1721 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Прочитал ...30 ЛЕТ КУРИЛ - УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА НЕ КУРЮ ...Не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimur Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я прочитал другую книгу автора про питание. Теперь не ем мяса и не хочется. Никто не знает, может жареные мыщцы, которые люди едят в ресторанах, принадлежали больному животному Гадость!Оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blunder Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldfar Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Всем кто курит и хочет бросить эта книга очень помогает на сеье проверил 10 лет курирл по 2 пачке и уже 2 месеца некурю и правдо легко. Книга действительно хорошая, помогла бросить курить, дочитав последние строки, выкинул недокурившую пачку. И действительно не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMan Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 У этого же автора есть книга "Легкий способ бросить пить" (Easy way to control alcohol"). Не сказать, чтоб я прям пил запоем до этого. Просто интересно было узнать его методу. Короче полгода не пью и не собираюсь начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 У этого же автора есть книга "Легкий способ бросить пить" (Easy way to control alcohol"). Не сказать, чтоб я прям пил запоем до этого. Просто интересно было узнать его методу. Короче полгода не пью и не собираюсь начинать. если есть такая книга в электроном виде вложи здесь будь другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMan Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 С удовольствием. Вот она - первый файл - сама книга в djvu, там некоторых страниц не хватает. Во втором файле -easy_way_to_control_alcohol.rarpages.rar pages - недостающие страницы в Ворде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantine Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 самый простой - не начинать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Station Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Прочитал ...30 ЛЕТ КУРИЛ - УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА НЕ КУРЮ ...Не тянет А я курил 5 минут мяту. И вот уже 32 года больше не курю. Дон Хуан: "Хочешь бросит курить - брось". Это касается всего в жизни. Всё в вашем ведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alximik Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Книга действительно обладает замечательным эффектом - такой стиль изложения (не профессионально-художественное) что освободился от зависимости (пачка в день и больше) даже не дочитав до конца, просто не хватило терпения это читать . Третий год свободен после 20-летнего "стажа". Пару десятков друзей и коллег тоже свободны, но действует примерно на 80% - не действует на тех кто читает просто для интереса и курево для них не в напряг.Если и курить - то только бамбук, сидя на заборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ET Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ... а стаблеточками полегче будет, купил TABEX, с пачки уже на третий день перешёл на 5 сигарет в день... без ломок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения