mumin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Здравствуйте, предлагаю свои услуги по доверительному управлению.1.Нужен инвестор, мин. сумма инвестирования $6000. (торг.плечо 1:500)Если больше 50к то будет индивидуальное соглошение между сторонами2.-минимальный срок инвестирования 3-месяца 3.Договоренности переговариваются.4.полный контроль над капиталом у инвестора (счет открыт у брокера на имя инвестора). Я лиш торгую на счету с сохранением мини-менеджмента5.- торговые инструменты: валютные пары (GBP/USD, USD/CHF,EUR/USD) Итак, условия работы следующие: 1.месячный лимит потерь 20% от депозита на начало месяца 2.Вознаграждение 50\50 от результата за месяц, 3.раз в неделью суммируется средства в %-ом соотношении к начальному депозиту 4.средняя прибыль в месяц мин 20% мах 350% от старта месяца5 ознокомлю с торговой стратегией (индивидуально) КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :почта: bes8906@mail.ru Skype: bekzhan1010101 ICQ : 547311193 Это объявление будет действителен до 01.07.09г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 mumin, а можно вопросик интереса ради.....? У Вас в аватаре.....шаблон пробойного входа ,деланный мною......-зачем???? Свое художество даже в уменьшеном виде узнаю.... Я конечно криминального тут обсалютно ничего не вижу.......просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 mumin, а можно вопросик интереса ради.....? У Вас в аватаре.....шаблон пробойного входа ,деланный мною......-зачем???? Свое художество даже в уменьшеном виде узнаю.... Я конечно криминального тут обсалютно ничего не вижу.......просто интересно...Да это ваш шаблон ...Я в форуме весь мотериал когда осматривал все шаблоны сохранял отдельно на комп и,ваш шаблон можно сказать для менья лично был самый понятный и полезный на усвоение- где и как строить нк.и как уровень каждый из них защищают.И честно... он у менья на рабочем столе стоял как фон (насчет инвестиции нету предложения или информации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 mumin, а можно вопросик интереса ради.....? У Вас в аватаре.....шаблон пробойного входа ,деланный мною......-зачем???? Свое художество даже в уменьшеном виде узнаю.... Я конечно криминального тут обсалютно ничего не вижу.......просто интересно...Да это ваш шаблон ...Я в форуме весь мотериал когда осматривал все шаблоны сохранял отдельно на комп и,ваш шаблон можно сказать для менья лично был самый понятный и полезный на усвоение- где и как строить нк.и как уровень каждый из них защищают.И честно... он у менья на рабочем столе стоял как фон (насчет инвестиции нету предложения или информации?) Все ясно, спасибо за ответ...Повторюсь, ничего крименального в таком аватаре я не видел и не вижу -- если нравится ставьте обратно .......Просто из-за любопытства спрашивал.. А на счет инвестиций ...нет ....вообще никакой инфы......Я бы и сам на данный момент с инвестором поработал - но где их искать понятия не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua-Z Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Аффтар, Agapov, ты реально крутой чел! Но круче меня только яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valek Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Здравствуйте, предлагаю свои услуги по доверительному управлению.Условия работы: 1 Счет открывает инвестор на свое имя в ДЦ, у которого есть лот 0,01. 2 Минимальный депозит 100 долларов, по истечении 20 рабочих дней оговаривается другая сумма.3 Распределение прибыли 50:50. 4 Потенциальная прибыль инвестора 20-30 процентов в месяц.Для более подробной информации, пишите на e-mail:valentin-arkhipv@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augusta Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ребята! Деньги любят тишину. А здесь, у Agapov, очень шумно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentariy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) <b>Agapov</b>а где инвест пароль от реала? За твои шалости "августа" тебя крепко поцелует! Изменено 11 октября, 2009 пользователем argentariy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce_amaro Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ой, а мне вот интересно: куда пропал автор темы? Деньги-то он свои жеданные заработал, или не заработал уже? он так о них мечтал и так гордился, до того как заработал. Что-то мне подсказывает, что не заработал, потому что если бы заработал - обязательно пришел бы похватстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) 3 страницы ни о чем....хоть стейт выложил для подтверждения результатов или ветку удалить Изменено 11 ноября, 2009 пользователем GooDWiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce_amaro Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 3 страницы ни о чем....хоть стейт выложил для подтверждения результатов или ветку удалить Легче просто закрыть, чтобы ни у кого не возникало интереса ее поднять. Простите, не удержалась. Очень уж интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donneo Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 это реально бред....=) смешно Agapov) по 18 часов в день пред монитором ты бы не высидел, это я тебе говорю как спортсмен, с идеальной психикой и здоровьем. Загнулся бы ты парень! Уже через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel24 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да вапщета не сложно 18 часов просидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Marlboro Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не много ли внимания, господа, лошкУ, который уже давно просадил свой депозит.Нормальные люди так не понтуются. Это может быть только щегол малолетний, который скоро узнает правду жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjar_uztrader Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Не много ли внимания, господа, лошкУ, который уже давно просадил свой депозит.Нормальные люди так не понтуются. Это может быть только щегол малолетний, который скоро узнает правду жизни.Вы правы. Все начинающие трейдера делают результаты ежемесячно от 100% и выше. А потом умнеют и делают 10% и выше-зато стабильно.*******Это моё мнение.****** Изменено 25 марта, 2010 пользователем sanjar_uztrader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения