GRT Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 давай поговорим. skype zonda_moscow Люблю неадекватных, с ними весело, остальные -серая толпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Bone Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Оч. огорчен,однако.А как же пенсионные фонды?Почему мы однобоко выбираем америкоса брокера,а система в целом не подходит.50% взялось не из воздуха,кто-то поделился методикой.За нами долг,ГОСПОДА ТРЕЙДЕРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agapov Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Оч. огорчен,однако.А как же пенсионные фонды?Почему мы однобоко выбираем америкоса брокера,а система в целом не подходит.50% взялось не из воздуха,кто-то поделился методикой.За нами долг,ГОСПОДА ТРЕЙДЕРЫ. тоесть из воздуха?П.С. Для общения открыт, если что, можна в личные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Да пошли вы все инвесторы. 1,5 года по 18 часов перед монитором и теперь вышел на такие вот проценты. Вот в августе в американскую контору перейду - и больше мне никто не нужен. Арифметика проста, за год набью много. Правда 50% месячного заработка буду снимать, чтоб брокеры не кинули ну круто... так каждый месяц ? в течении скольки лет ? по моим скромным подсчетам от даты постапри начальном депо 10к у вас на сегодня 20к снято если вы снимали все 50% а если вы не снимали! у васпри старте 10к уже сентябрь 15 октябрь 22.5ноябрь 45декабрь 90$ к ну супер, ЛАРРИ ВИЛЬЯМС БИЛЛ ВИЛЬЯМС ... Мавроди с его МММ все отдыхаютпяток лет и вы купите всю планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DимоN Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 да уж, ну челу просто хочеться похвалиться, никтож не хвалит наверно. Только вот лохами всех не надо называть, такой же лошара то был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша111 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 или лохи это те у кого нет 5 т. доларов? Приколь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSI13 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Блин, тема ни о чем. Пора бы модераторам в TRASHеё закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnotura Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Редко появляюсь на этом форуме, писать дак вообще не заставишь. С интересом прочитал сообщение Agapov.За всеми его высказываниями, никто не заметил что это не попытка заявить о себе как об успешном трейдере, а крик отчаяния, человека, у которого на протяжении долгого времени ничего не получается.И главная причина этого - ты сам, а точнее твои эмоции. Ты всё ещё торгуешь страхами, желаниями и надеждой. Отдохни от торговли, дистанцируйся. Но главное что ты должен понять и принять, что торговать прибыльно на форексе можно, и люди, которые об этом пишут не вруны и обманщики. Но никто из нас не стал торговать прибыльно в одночасье, дело не только во времени, которое ушло у нас на изучение, но и в дисциплине, и в отношении к рынку.Ты обижен на то, что он тебе ничего не даёт, но он и не должен тебе ничего. Ни мне, ни кому бы то ещё. Пересмотри своё отношение к рынку, меньше эмоций, особенно ожиданий. Если справишься с текущим периодом - то поймёшь в чём секрет успешной торговли. И последнее, не хотел обидеть. Думаю воспримешь моё сообщение адекватно. Евгений PS: На выпады не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matex777 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Афтар жжот, 5 балов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeJay Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Оч. огорчен,однако.А как же пенсионные фонды?Почему мы однобоко выбираем америкоса брокера,а система в целом не подходит.50% взялось не из воздуха,кто-то поделился методикой.За нами долг,ГОСПОДА ТРЕЙДЕРЫ. тоесть из воздуха?П.С. Для общения открыт, если что, можна в личныеЭй, ты не лох! Тебе бы в ПИ-АР компании работать у тебя это лучше получается!Ветка одна вода, а вон сколько интереса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logdog13131 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 как приятно что не относишься к лохам. А тут одни лохи,кстати я готов на публичный диалог с опытным и успешным трейдером,мне не нужна стратегия его торговли,просто умно поболтать в свободноеот работы время. Я могу опредилить успешность трейдера по 3-4-рем вопросам. Лоха сразу видно. Также и я сам могу ответить на много вопросов (если они не выходят за рамки конфиденциальности системы),тогда сразу можна опредилить мой профессионализм и объективность самооценки. Совсем уж замоноложился тут, ладно-оправдание есть унижение пошли вы нахрен завистки и враги мои,вас много. Успешный человек меня поймет. успешному трейдеру не нужен инвестор,это ... а что собственно говоря я сдесь разсказываю. Досвидание"Лоха сразу видно"- это точно подметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin.aleksey Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 или лохи это те у кого нет 5 т. доларов? Приколь :)Если учитывать мнение Ю.Мороза (основатель ШСД), то получается что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреевич Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Господин Агапов, да вы просто трейдер от бога, прямо таки родились с мт-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopidus Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да... Ветка сплошной флуд... Однозначно могу сказать по данной теме лишь одно - "за 1.5 года по 18 часов в день" был почти полностью забыт (если конечно был когда то известен) "Великий и Могучий"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberval Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) глупые вы, сколько там глупых 98%я работаю с депозитом больше 5000$ с плечом 1:50 сложно верить в чужой успех-зависть и злость мешает. Учитесь детишки, заработаные мною деньги-это деньги злых лохов С каких пор 5000$ считается достойным депозитом? Этого даже детишкам на мороженное маловато будет. Пришел и похваляется своим скудным "капиталом".... P.S. Или господин своим демо счетом хвалится? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Aberval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения