Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

У МЕНЯ 0Т +50% ДЕПО В МЕСЯЦ,МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН

Рекомендуемые сообщения

Да пошли вы все инвесторы. 1,5 года по 18 часов перед монитором и теперь вышел на такие вот проценты. Вот в августе в американскую контору перейду - и больше мне никто не нужен. Арифметика проста, за год набью много. Правда 50% месячного заработка буду снимать, чтоб брокеры не кинули

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо. как это все сложно, а поначалу вобще думал невозможно.

Усидчивость нужна, а вобще есть 2 категории людей: с природным даром торговать на форексе и люди с отсутствием сего.

Свой характер не изменишь

А чё 50% так много, что нужно хватать?

Если на счету $200, сколько это надо времени чтоб богатым стать? Тем более если снимать половуну прибыли каждый месяц...

Есть 3 категории людей: с нормальным уровнем самооценки, с заниженным и с завышенным.

Думаю не очень трудно догадаться, какой уровень у автора топика.

Думаю он в тайне всёже надеется что кто-нить клюнет :)... ну вот и я разместил тута топик!!! :biggrin:

• 3 недели спустя...

глупые вы, сколько там глупых 98%

я работаю с депозитом больше 5000$ с плечом 1:50

сложно верить в чужой успех-зависть и злость мешает. Учитесь детишки, заработаные мною деньги-это деньги злых лохов

как приятно что не относишься к лохам. А тут одни лохи,кстати я готов на публичный диалог с опытным и успешным трейдером,мне не нужна стратегия его торговли,просто умно поболтать в свободноеот работы время. Я могу опредилить успешность трейдера по 3-4-рем вопросам. Лоха сразу видно. Также и я сам могу ответить на много вопросов (если они не выходят за рамки конфиденциальности системы),тогда сразу можна опредилить мой профессионализм и объективность самооценки. Совсем уж замоноложился тут, ладно-оправдание есть унижение пошли вы нахрен завистки и враги мои,вас много. Успешный человек меня поймет.

успешному трейдеру не нужен инвестор,это ... а что собственно говоря я сдесь разсказываю. Досвидание

Я бы вас забанил за неуважение к форумчанам, да жаль не имею отношения к администрации ;) Да и вас понять не могу, зачем находится в кругу лохов тогда?

Правда 50% месячного заработка буду снимать, чтоб брокеры не кинули

Американские брокеры не кидают ( по своему опыту скажу) :cool2:

Горячий Вы парень, и видимо молодой еще. Но это пройдет.

Удачи!

:wub: не могу понять, чего автор добивается. Похож на этакого экзаменатора: сам вопрос задает, сам отвечает, и оценку ставит. Я не знаю, как он уровень трейдера определяет по двум-трем вопросам, это возможно, наверное, но по двум трем постам я могу определить уровень его грамотности и воспитанности. Если он и трейдер такой же, то тогда увы... :tongue: Расслабся, дружище, тебе никто не завидует, скорее сторонятся, кто его знает, чего от тебя ожидать :huh:

как приятно что не относишься к лохам. А тут одни лохи,кстати я готов на публичный диалог с опытным и успешным трейдером,мне не нужна стратегия его торговли,просто умно поболтать в свободноеот работы время. Я могу опредилить успешность трейдера по 3-4-рем вопросам. Лоха сразу видно. Также и я сам могу ответить на много вопросов (если они не выходят за рамки конфиденциальности системы),тогда сразу можна опредилить мой профессионализм и объективность самооценки. Совсем уж замоноложился тут, ладно-оправдание есть унижение пошли вы нахрен завистки и враги мои,вас много. Успешный человек меня поймет.

успешному трейдеру не нужен инвестор,это ... а что собственно говоря я сдесь разсказываю. Досвидание

Разоряешься за зря зайчик.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...