Agapov Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да пошли вы все инвесторы. 1,5 года по 18 часов перед монитором и теперь вышел на такие вот проценты. Вот в августе в американскую контору перейду - и больше мне никто не нужен. Арифметика проста, за год набью много. Правда 50% месячного заработка буду снимать, чтоб брокеры не кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agapov Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а тебе че завидно?просто решил посаривноваться в зароботках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Поздравляю, лишь бы не соревноваться в убытках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agapov Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 спасибо. как это все сложно, а поначалу вобще думал невозможно. Усидчивость нужна, а вобще есть 2 категории людей: с природным даром торговать на форексе и люди с отсутствием сего.Свой характер не изменишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSI13 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 " У МЕНЯ 0Т +50% ДЕПО В МЕСЯЦ,МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН"И что? Это поди на депо не более 100$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А чё 50% так много, что нужно хватать? Если на счету $200, сколько это надо времени чтоб богатым стать? Тем более если снимать половуну прибыли каждый месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
формат Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Есть 3 категории людей: с нормальным уровнем самооценки, с заниженным и с завышенным.Думаю не очень трудно догадаться, какой уровень у автора топика. Думаю он в тайне всёже надеется что кто-нить клюнет :)... ну вот и я разместил тута топик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 чел грааль нашёл за полтора года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agapov Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 глупые вы, сколько там глупых 98%я работаю с депозитом больше 5000$ с плечом 1:50 сложно верить в чужой успех-зависть и злость мешает. Учитесь детишки, заработаные мною деньги-это деньги злых лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agapov Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 как приятно что не относишься к лохам. А тут одни лохи,кстати я готов на публичный диалог с опытным и успешным трейдером,мне не нужна стратегия его торговли,просто умно поболтать в свободноеот работы время. Я могу опредилить успешность трейдера по 3-4-рем вопросам. Лоха сразу видно. Также и я сам могу ответить на много вопросов (если они не выходят за рамки конфиденциальности системы),тогда сразу можна опредилить мой профессионализм и объективность самооценки. Совсем уж замоноложился тут, ладно-оправдание есть унижение пошли вы нахрен завистки и враги мои,вас много. Успешный человек меня поймет. успешному трейдеру не нужен инвестор,это ... а что собственно говоря я сдесь разсказываю. Досвидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Я бы вас забанил за неуважение к форумчанам, да жаль не имею отношения к администрации ;) Да и вас понять не могу, зачем находится в кругу лохов тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProTRADER Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Правда 50% месячного заработка буду снимать, чтоб брокеры не кинули Американские брокеры не кидают ( по своему опыту скажу) Горячий Вы парень, и видимо молодой еще. Но это пройдет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostapchuk Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 не могу понять, чего автор добивается. Похож на этакого экзаменатора: сам вопрос задает, сам отвечает, и оценку ставит. Я не знаю, как он уровень трейдера определяет по двум-трем вопросам, это возможно, наверное, но по двум трем постам я могу определить уровень его грамотности и воспитанности. Если он и трейдер такой же, то тогда увы... Расслабся, дружище, тебе никто не завидует, скорее сторонятся, кто его знает, чего от тебя ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 как приятно что не относишься к лохам. А тут одни лохи,кстати я готов на публичный диалог с опытным и успешным трейдером,мне не нужна стратегия его торговли,просто умно поболтать в свободноеот работы время. Я могу опредилить успешность трейдера по 3-4-рем вопросам. Лоха сразу видно. Также и я сам могу ответить на много вопросов (если они не выходят за рамки конфиденциальности системы),тогда сразу можна опредилить мой профессионализм и объективность самооценки. Совсем уж замоноложился тут, ладно-оправдание есть унижение пошли вы нахрен завистки и враги мои,вас много. Успешный человек меня поймет. успешному трейдеру не нужен инвестор,это ... а что собственно говоря я сдесь разсказываю. Досвидание Разоряешься за зря зайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 давай поговорим. skype zonda_moscow Люблю неадекватных, с ними весело, остальные -серая толпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения